31 отдел форума ЗР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 31 отдел форума ЗР » Гараж » - Вы вообще КТО? - Танк

- Вы вообще КТО? - Танк

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

я часто удивляюсь, какие смешные словосочетания можно придумать.
Вот только что прочла какое-то злословие про внешность Путина:
""как будто на лице осу веслом убили". )))))))))
или "история России это непрерывное хождение по кругу, наступая на грабли и
волнуясь, как бы эти грабли не стырили..." А ведь это всё экспромты! Искромётность-то какая)))

0

32

В тему Путина. Как-то отложилась в памяти невинная как бы фраза известной своей невинностью  правозащитницы Валерии Новодворской

Представим это личико, килограмм на 60, открывающее рот и изрекающее ехидным басом:

- Когда я смотрю в честные глаза Владимира Владимировича Путина....

Всё :crazy:

ЗЫ. Кстати, ИМХО неплохая затравка для срача дискасса в ЗР-Гараж-Политике  Не пора ли нам замахнуться на Вильяма, понимаете, Шекспира творческую мнополию kozlov в Политике?

0

33

Ezdun написал(а):

ЗЫ. Кстати, ИМХО неплохая затравка для срача дискасса в ЗР-Гараж-Политике  Не пора ли нам замахнуться на Вильяма, понимаете, Шекспира творческую мнополию kozlov в Политике?

т.е. вынести на обсуждение непосредственно личность Путина?)

0

34

EVA написал(а):

т.е. вынести на обсуждение непосредственно личность Путина?)

*голосом Хазанова* Пральное реше-ение!  :flag:

0

35

Кэсс написал(а):

*голосом Хазанова* Пральное реше-ение!  :flag:

Кэсси, я даже не знаю, как его сформулировать... "За что ты любишь бывшего президента Путина?"
"Почему ты будешь голосовать за Путина?" "Кто такой Путин лично для тебя и что бы ты ему сказал при встрече"... Жуть)))

0

36

EVA написал(а):

Кэсси, я даже не знаю, как его сформулировать... "За что ты любишь бывшего президента Путина?"
"Почему ты будешь голосовать за Путина?" "Кто такой Путин лично для тебя и что бы ты ему сказал при встрече"... Жуть)))

Ну почему ж бывшего? Скорее - будущего.  :rofl:
"Почему ты будешь голосовать за Путина?" - не, не пойдет. Реально голосующих за него - не более 20%.
"Кто такой Путин лично для тебя и что бы ты ему сказал при встрече" - ты чо?  :O Хочешь превратить форум в энциклопедию ненормативной лексики?

0

37

Кэсс написал(а):

"Кто такой Путин лично для тебя и что бы ты ему сказал при встрече" - ты чо?   Хочешь превратить форум в энциклопедию ненормативной лексики?

ну  тогда остаётся про как всегда, про любовь))))  Пока он бывший президент))

0

38

EVA написал(а):

ну  тогда остаётся про как всегда, про любовь))))  Пока он бывший президент))

Или про то, без чего она не обходится. И что мерещится Пу в белых ленточках.  :rolleyes:

0

39

EVA написал(а):

.е. вынести на обсуждение непосредственно личность Путина?)

Толсто :crazy: Вынести фразу Новодворской о Путине. Во-первых, фраза есть тонкий троллинг ВВП. во-вторых сама Новодворская - объект тсзть

0

Вы здесь » 31 отдел форума ЗР » Гараж » - Вы вообще КТО? - Танк