я часто удивляюсь, какие смешные словосочетания можно придумать.
Вот только что прочла какое-то злословие про внешность Путина:
""как будто на лице осу веслом убили". )))))))))
или "история России это непрерывное хождение по кругу, наступая на грабли и
волнуясь, как бы эти грабли не стырили..." А ведь это всё экспромты! Искромётность-то какая)))
- Вы вообще КТО? - Танк
Сообщений 31 страница 39 из 39
Поделиться3108.02.2012 17:42:12
Поделиться3208.02.2012 18:06:30
В тему Путина. Как-то отложилась в памяти невинная как бы фраза известной своей невинностью правозащитницы Валерии Новодворской
Представим это личико, килограмм на 60, открывающее рот и изрекающее ехидным басом:
- Когда я смотрю в честные глаза Владимира Владимировича Путина....
Всё
ЗЫ. Кстати, ИМХО неплохая затравка для срача дискасса в ЗР-Гараж-Политике Не пора ли нам замахнуться на Вильяма, понимаете, Шекспира творческую мнополию kozlov в Политике?
Поделиться3308.02.2012 18:29:51
ЗЫ. Кстати, ИМХО неплохая затравка для срача дискасса в ЗР-Гараж-Политике Не пора ли нам замахнуться на Вильяма, понимаете, Шекспира творческую мнополию kozlov в Политике?
т.е. вынести на обсуждение непосредственно личность Путина?)
Поделиться3408.02.2012 19:56:00
т.е. вынести на обсуждение непосредственно личность Путина?)
*голосом Хазанова* Пральное реше-ение!
Поделиться3508.02.2012 20:14:16
*голосом Хазанова* Пральное реше-ение!
Кэсси, я даже не знаю, как его сформулировать... "За что ты любишь бывшего президента Путина?"
"Почему ты будешь голосовать за Путина?" "Кто такой Путин лично для тебя и что бы ты ему сказал при встрече"... Жуть)))
Поделиться3608.02.2012 20:28:50
Кэсси, я даже не знаю, как его сформулировать... "За что ты любишь бывшего президента Путина?"
"Почему ты будешь голосовать за Путина?" "Кто такой Путин лично для тебя и что бы ты ему сказал при встрече"... Жуть)))
Ну почему ж бывшего? Скорее - будущего.
"Почему ты будешь голосовать за Путина?" - не, не пойдет. Реально голосующих за него - не более 20%.
"Кто такой Путин лично для тебя и что бы ты ему сказал при встрече" - ты чо? Хочешь превратить форум в энциклопедию ненормативной лексики?
Поделиться3708.02.2012 23:14:07
"Кто такой Путин лично для тебя и что бы ты ему сказал при встрече" - ты чо? Хочешь превратить форум в энциклопедию ненормативной лексики?
ну тогда остаётся про как всегда, про любовь)))) Пока он бывший президент))
Поделиться3808.02.2012 23:43:27
ну тогда остаётся про как всегда, про любовь)))) Пока он бывший президент))
Или про то, без чего она не обходится. И что мерещится Пу в белых ленточках.
Поделиться3910.02.2012 12:02:04
.е. вынести на обсуждение непосредственно личность Путина?)
Толсто Вынести фразу Новодворской о Путине. Во-первых, фраза есть тонкий троллинг ВВП. во-вторых сама Новодворская - объект тсзть