31 отдел форума ЗР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 31 отдел форума ЗР » Форум ЗР сегодня » Политика исчезла. WTF?

Политика исчезла. WTF?

Сообщений 31 страница 60 из 81

31

Ezdun написал(а):

Вообще, тролль - это вкусно, очень вкусно. Но к приготовлению пищи нужно подходить творчески и совсей серьезностью (мне вас учить?) :crazyfun:

не, не надо учить)) Просто я устала бороться с троллями)) Могу я себе позволить немного расслабиться?
Просто всё время хочется спросить "какого хрена гадить?"))))

0

32

EVA написал(а):

Ну... люди должны же чем-то заниматься от скуки. Просто некоторые ничего другого не умеют.  :dontknow:

0

33

EVA написал(а):

Просто я устала бороться с троллями)) Могу я себе позволить немного расслабиться?

.. и вечный бой,
покой нам только снится

Троллинг -это искусство доведения анонимуса до баттхерта. Поединок с тонким троллем оттачивает разум, добавляет жизненного опыта троллями и закаляет душу. Разве это плохо?

EVA написал(а):

Ну да, ну да, типично по-российски -

Посмотришь вокруг, посмотришь-подумаешь: "Йо... тв... ать!!" а потом посмотришь-подумаешь : "А и х.. с ним" :crazy:

И потом, все равно вы никуда не денетесь от kozlov. Ни на форуме, ни в реале (прошу не понять правильно :D )

0

34

Ezdun написал(а):

Поединок с тонким троллем оттачивает разум, добавляет жизненного опыта троллями и закаляет душу. Разве это плохо?

Вадим, я этот поединок веду 6ой год... скока можно?)

Отредактировано EVA (07.02.2012 14:35:45)

0

35

EVA написал(а):

но кк он согласился?! Он же затворник)))) Надо Сашку подбить, может, с Маржой повстречается))) Типа, романтическое свидание...

Согласился, я так подозреваю, потому что имеет какой-то интерес, связанный с ЗР-форумом. Не зря же Гайка на сервант-форуме агитацию проводит.
Если подобьешь Сашку, я буду тебе очень признательна, потому что давно хотела пообщаться с ним в реале. Очень приятный молодой человек.

0

36

EVA написал(а):

Но встреча с Маржой?! Боюсь, что струхнёт)))

Нечего бояЦЦо. Она будет с любящим мужем.  %-)

0

37

EVA написал(а):

Вадим, я этот поединок веду 6ой год... скока можно?)

Пока кураж есть. И да, "учиться военному делу нужно настоящим образом" - как завещал великий Ленин. Смотрю я ваши бои с Козловым - это же толсто грудью на пулемет. Ну или на окурок. На вас с Кэсс он смотрит, как на мух назойливых. Ну разве если очень уж сильно расшумитесь - прихлопнет.

Так что только тонкий троллинг. Вариантов много. Например, замутит Козлов очередную тему - а здесь параллельный спор на ту же тему, и лулзы, рожденные коллективным разумом полетят туда. Тролль занервничает :crazy: Козлов всегда нервничает, когда встречается с "демагогом", когда чувствует конкуренцию - кто-то может доставить анонимусам лучше, чем он. Свидетельство тому - та же тема о демагогии в его блоге.

Виртуальное общение - это азартнейшая игра из всех игр. Ибо на кону - власть над умами анонимусов. А власть упоительна :D

+1

38

Ezdun написал(а):

На вас с Кэсс он смотрит, как на мух назойливых.

Он на всех так смотрит

0

39

Кэсс написал(а):

Он на всех так смотрит

Это правда. Но очень не любит, когда так же точно смотрят на него. Вообще, Козлов душка. ПричеМ, отнюдь не бетонная

0

40

Ezdun написал(а):

Вообще, Козлов душка. ПричеМ, отнюдь не бетонная

В нем обаяния примерно столько же, сколько в диванном клопе.  :x

0

41

Кэсс написал(а):

В нем обаяния примерно столько же, сколько в диванном клопе

Вы просто не умеете их готовить :crazyfun:

0

42

Ezdun написал(а):

Вы просто не умеете их готовить :crazyfun:

Научишь?  %-)

0

43

Кэсс написал(а):

Научишь

тебе это уже не пригодится, ты же на ЗР все равно ни разу не зайдешь (как ты мне пообещала)

0

44

Ildar написал(а):

тебе это уже не пригодится, ты же на ЗР все равно ни разу не зайдешь (как ты мне пообещала)

Не передёргивай! Я тебе ничего не обещала. Я сказала, что пока мне на ЗР делать не фиг, ибо я таскаюсь в основном по автомобильным форумам, а благодаря титаническим усилиям невостребованной тетки форум забит не информацией об автомобилях, а мусором, скачанным из Инета. Я думаю, сейчас на вашем форуме "автомобильного" осталось процентов 40, но Катька продолжает над этим работать  :D

0

45

Кэсс написал(а):

невостребованной тетки

гы.. тем не менее она  во всяком случае нашла себе пару, и я рад за нее.

Кэсс написал(а):

Катька продолжает над этим работать

Катя совсем забросила работу в форуме наоборот, сразу понятно что  у нее все кайфово, к возможной зависти некоторых)))))

0

46

Ildar написал(а):

Катя совсем забросила работу в форуме наоборот, сразу понятно что  у нее все кайфово

Самое ужасно веселое будет, когда кайф закончится, и она вернется в Гостиную. Прозреваю, литература после этого будет многим ей обязана :D

0

47

Ildar написал(а):

гы.. тем не менее она  во всяком случае нашла себе пару, и я рад за нее.

Ага. Она уже находила. Даже замужем была. Месяца два. Зато потом очень гордилась, что всё же и её разок замуж взяли.

Ildar написал(а):

Катя совсем забросила работу в форуме наоборот, сразу понятно что  у нее все кайфово, к возможной зависти некоторых)))))

Во-первых, я рада за форум. Во-вторых, чему конкретно завидовать? От безнадеги тетка едет к мужичку из Питера в Мухосранск и при этом ноет друзьям, что серьезно больна, сидит без денеХ и т.д. Я как-то по другому представляю себе "кайфовость".

0

48

Кэсс написал(а):

От безнадеги тетка едет к мужичку из Питера в Мухосранск и при этом ноет друзьям, что серьезно больна, сидит без денеХ и т.д. Я как-то по другому представляю себе "кайфовость".

(голосом roon-a) Вы ничего не понимаете "в кайфе".
И вообще, с милым рай и в шалаше

+1

49

Ezdun написал(а):

И вообще, с милым рай и в шалаше

С милым - таки да! Но здесь не тот случай.

0

50

Кэсс написал(а):

С милым - таки да! Но здесь не тот случай

Обсуждение меня - запрещено! - Ваша Катерина :crazy:

0

51

Ezdun написал(а):

Обсуждение меня - запрещено! - Ваша Катерина :crazy:

Вадим, а пригласи ее сюда модером? Поржем.

0

52

Модеров здесь не будет. Анонимус должен любить/не любить тока меня :crazy:

У нас открытый форум. Всем рады, вход свободный.

0

53

Ezdun написал(а):

Модеров здесь не будет. Анонимус должен любить/не любить тока меня :crazy:

Это что ж получается?! Реально полная свобода?!  :flag:

0

54

Да-да, свободная  любовь :D

0

55

Ezdun написал(а):

Да-да, свободная  любовь :D

К тебе?  :O

0

56

угу, удаление некоторых постов, которых удалять не нужно было, уже наблюдается)))))

0

57

Ildar написал(а):

угу, удаление некоторых постов, которых удалять не нужно было, уже наблюдается)))))

Ты про что? По-моему, посты не удаляются, а переносятся в отдельные темы.

0

58

Это случайно получлось, во время сшивания двух моих постов. Восстановлено, правда несколько нарушена логика ответов Ильдара тебе.

0

59

EVA написал(а):

Кэсси, давай в личку... тут разные ходют...

Э-э-эт-точно(С) 8-)

Отредактировано swan646 (09.02.2012 05:50:12)

0

60

Кэсс написал(а):

Ты ходила на митинг?!

лучше уж на петтинг  :glasses:

Отец Федор написал(а):

Сделал следующее:

окаг...а йа и не заметил

0

Вы здесь » 31 отдел форума ЗР » Форум ЗР сегодня » Политика исчезла. WTF?