лучше уж на петтинг
Когда в подкорке встреча с ОМОНом, ИМХО лучше некинг, чем петтинг, ибо чревато
окаг...а йа и не заметил
Заходить надо чаще. У нас тут самая секретная информация
31 отдел форума ЗР |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 31 отдел форума ЗР » Форум ЗР сегодня » Политика исчезла. WTF?
лучше уж на петтинг
Когда в подкорке встреча с ОМОНом, ИМХО лучше некинг, чем петтинг, ибо чревато
окаг...а йа и не заметил
Заходить надо чаще. У нас тут самая секретная информация
лучше уж на петтинг
Хорошо вам там, в Евросоюзе. Свобода и демократия...
А мы тут плюшками митингами балуемся....
Хорошо вам там, в Евросоюзе. Свобода и демократия
Да-да, свобода, как в песне
Так будьте здоровы
Живите богато
Насколько позволит
Вам Ваша зарплата
А если зарплата
Вам жить не позволит -
Ну что ж, не живите
Никто не неволит
Кстати, пока Est был в разъездах, у нас тут раскрыт российский шпиён. И не где-нибудь, а в охранке туземной службе госбезопасности. Взяли в аэропорту. когда он жене в лифчик сумку запихивал госсектреты Эстонии. Отонокак!
Кстати, пока Est был в разъездах, у нас тут раскрыт российский шпиён. И не где-нибудь, а в
охранкетуземной службе госбезопасности. Взяли в аэропорту. когда он жене влифчиксумку запихивал госсектреты Эстонии. Отонокак!
А у нас тут тетя Хая из Мариуполя в гостях у тети Симы в Одессе кавказские террористы готовили покушение на нашего ботексного гнома. Аж в Одессу приехали готовить. Почему-то решили, что оттуда до Путина ближе. Мы сейчас смотрим государственные телеканалы и содрогаемся от судорожного смеха.
Куда там вашим шпиенам!
кавказские террористы готовили покушение на нашего ботексного гнома
А-а-а, так-таки ботокс вкололи? То-то я гляжу, морда у него гладкая-гладкая. Думал, просто кушает хорошо
Куда там вашим шпиенам!
Какая кухня, такая и песня
А-а-а, так-таки ботокс вкололи? То-то я гляжу, морда у него гладкая-гладкая. Думал, просто кушает хорошо
Как не кушай, но чтобы мордашка была глаже, чем ...опа, нужен ботокс.
Нашему Крабе повезло - в хорошей клинике мордашку отрихтовали. А вот Ющенко в свое время повезло меньше...
Ну так, за халтуру и наказать могли. А в этой стране страх - единственный стимул на самом деле.
Нет, есть, есть качественно перешитые фейсы. Вот Елене Яковлевой и Ольге Кабо тоже все очень акуратно сделали. Как живые!
Ну так, за халтуру и наказать могли.
Лихко! А прикольно было бы - по прошествии сотни лет снова "дело врачей"
Лихко! А прикольно было бы - по прошествии сотни лет снова "дело врачей"
Лихко. Морда вроде гладкая, а глаз плачет! Брак пластического хирурга!
Инет очень активно обсуждает вопрос морды лица Путина. Появилась даже шутка типа - в ответ на требования общества в новых лицах в российской политике, Путин сделал себе новое лицо.
Вот нахрена ему это надо было, спрашивается?
Вот нахрена ему это надо было, спрашивается?
Путин - весьма посредственный товарищ с неуемной жаждой всенародной любви. Наверное, у него в детстве какие-то проблемы с мамой были.
Вадим, а ты обращал внимание, что в политики и в психологи часто идут люди с серьезными комплексами?
Вы так говорите "комплексы, как будто это что-то нехорошее Комплексов нет только у трупа. А народной любви жаждут все публичные персоны, от Путина до Козлова. Кстати, Козлову тоже не мешало бы морду перешить ящитаю
У меня тоже в детстве были проблемы с мамой. как сейчас помню, во втором классе. Учились мы во вторую смену, и раз я уже в школу опаздываю, а мама знай себе - пока не доешь бульон, никуда не пойдешь. Ну и оппоздал, в класс не пустили. Стресс, блджад!
Но я же не делаю из-за этого блефаропластику, к примеру Хотя может, и сделал бы, если бы мне Рома Абрамович отпилил стока бабла, скока он отпили Путину. Я вообще жадный, ты не в курсе?
У меня тоже в детстве были проблемы с мамой. как сейчас помню, во втором классе. Учились мы во вторую смену, и раз я уже в школу опаздываю, а мама знай себе - пока не доешь бульон, никуда не пойдешь. Ну и оппоздал, в класс не пустили. Стресс, блджад!
Разве это проблемы? Вот у моего знакомого были проблемы - пока уроки не сделаешь, писать не пойдешь
Я вообще жадный, ты не в курсе?
Откуда ж?
В архиве ЗР моя бывшая невестаа жалуется анонимусам, что я чего-то там не купил И поэтому дескать, она меня разлюбила. За жадность, стало быть
И поэтому дескать, она меня разлюбила. За жадность, стало быть
Думаешь, всё дело в этом?
Думаешь, всё дело в этом?
Ну, на этот счет есть разные версии. В частности, г-н Ронин предложил дюдюктив о трех частях, с миллионами долларов и Кровавой Гэбней впридачу. Публика визжала и плакала (не каждый день такое можно почитать)
Кстати, где-то он у меня сохранился. Надо будет вывесить в разделе Истории форума.
Кстати, где-то он у меня сохранился. Надо будет вывесить в разделе Истории форума.
И почему до сих пор не вывесил?
И почему до сих пор не вывесил?
Сдужение муз не терпит суеты
Сдужение муз не терпит суеты
Работа над форумом требует определенной оперативности, иначе он зачахнет.
В данном случае это не работа, а хобби. Gentleman may walk, but never run
Gentleman may walk, but never run
В нашем случае джентльмен скорее ползет
Вы здесь » 31 отдел форума ЗР » Форум ЗР сегодня » Политика исчезла. WTF?