31 отдел форума ЗР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 31 отдел форума ЗР » Форум ЗР сегодня » Политика исчезла. WTF?

Политика исчезла. WTF?

Сообщений 61 страница 81 из 81

61

EST написал(а):

лучше уж на петтинг

Когда в подкорке встреча с ОМОНом, ИМХО лучше некинг, чем петтинг, ибо чревато

EST написал(а):

окаг...а йа и не заметил

Заходить надо чаще. У нас тут самая секретная информация :D

0

62

EST написал(а):

лучше уж на петтинг  :glasses:

Хорошо вам там, в Евросоюзе. Свобода и демократия...
А мы тут плюшками митингами балуемся....

0

63

Кэсс написал(а):

Хорошо вам там, в Евросоюзе. Свобода и демократия

Да-да, свобода, как в песне

Так будьте здоровы
Живите богато
Насколько позволит
Вам Ваша зарплата

А если зарплата
Вам жить не позволит -
Ну что ж, не живите
Никто не неволит

Кстати, пока Est был в разъездах, у нас тут раскрыт российский шпиён. И не где-нибудь, а в охранке туземной службе госбезопасности. Взяли в аэропорту. когда он жене в лифчик сумку запихивал госсектреты Эстонии. Отонокак!

0

64

Ezdun написал(а):

Кстати, пока Est был в разъездах, у нас тут раскрыт российский шпиён. И не где-нибудь, а в охранке туземной службе госбезопасности. Взяли в аэропорту. когда он жене в лифчик сумку запихивал госсектреты Эстонии. Отонокак!

А у нас тут тетя Хая из Мариуполя в гостях у тети Симы в Одессе кавказские террористы готовили покушение на нашего ботексного гнома. Аж в Одессу приехали готовить. Почему-то решили, что оттуда до Путина ближе. Мы сейчас смотрим государственные телеканалы и содрогаемся от судорожного смеха.
Куда там вашим шпиенам!

0

65

Кэсс написал(а):

кавказские террористы готовили покушение на нашего ботексного гнома

А-а-а, так-таки ботокс вкололи? То-то я гляжу, морда у него гладкая-гладкая. Думал, просто кушает хорошо

Кэсс написал(а):

Куда там вашим шпиенам!

Какая кухня, такая и песня

0

66

Ezdun написал(а):

А-а-а, так-таки ботокс вкололи? То-то я гляжу, морда у него гладкая-гладкая. Думал, просто кушает хорошо

Как не кушай, но чтобы мордашка была глаже, чем ...опа, нужен ботокс.
Нашему Крабе повезло - в хорошей клинике мордашку отрихтовали. А вот Ющенко в свое время повезло меньше... :glasses:

0

67

Ну так, за халтуру и наказать могли. А в этой стране страх - единственный стимул на самом деле.

Нет, есть, есть качественно перешитые фейсы. Вот Елене Яковлевой и Ольге Кабо тоже все очень акуратно сделали. Как живые! :D

0

68

Ezdun написал(а):

Ну так, за халтуру и наказать могли.

Лихко! А прикольно было бы - по прошествии сотни лет снова "дело врачей"  %-)

0

69

Кэсс написал(а):

Лихко! А прикольно было бы - по прошествии сотни лет снова "дело врачей"

Лихко. Морда вроде гладкая, а глаз плачет! Брак пластического хирурга!

0

70

Инет очень активно обсуждает вопрос морды лица Путина. Появилась даже шутка типа - в ответ на требования общества в новых лицах в российской политике, Путин сделал себе новое лицо.

Вот нахрена ему это надо было, спрашивается?

0

71

Ezdun написал(а):

Вот нахрена ему это надо было, спрашивается?

Путин - весьма посредственный товарищ с неуемной жаждой всенародной любви. Наверное, у него в детстве какие-то проблемы с мамой были.
Вадим, а ты обращал внимание, что в политики и в психологи часто идут люди с серьезными комплексами?

0

72

Вы так говорите "комплексы, как будто это что-то нехорошее :crazy:  Комплексов нет только у трупа. А народной любви жаждут все публичные персоны, от Путина до Козлова. Кстати, Козлову тоже не мешало бы морду перешить ящитаю

У меня тоже в детстве были проблемы с мамой. как сейчас помню, во втором классе. Учились мы во вторую смену, и раз я  уже в школу опаздываю, а мама знай себе - пока не доешь бульон, никуда не пойдешь. Ну и оппоздал, в класс не пустили. Стресс, блджад!
Но я же не делаю из-за этого блефаропластику, к примеру :D  Хотя может, и сделал бы, если бы мне Рома Абрамович отпилил стока бабла, скока он отпили Путину. Я вообще жадный, ты не в курсе? :crazyfun:

0

73

Ezdun написал(а):

У меня тоже в детстве были проблемы с мамой. как сейчас помню, во втором классе. Учились мы во вторую смену, и раз я  уже в школу опаздываю, а мама знай себе - пока не доешь бульон, никуда не пойдешь. Ну и оппоздал, в класс не пустили. Стресс, блджад!

Разве это проблемы? Вот у моего знакомого были проблемы - пока уроки не сделаешь, писать не пойдешь  :D

Ezdun написал(а):

Я вообще жадный, ты не в курсе? :crazyfun:

Откуда ж?  :no:

0

74

В архиве ЗР моя бывшая невестаа жалуется анонимусам, что я чего-то там не купил :crazyfun: И поэтому дескать, она меня разлюбила. За жадность, стало быть :crazyfun:

0

75

Ezdun написал(а):

И поэтому дескать, она меня разлюбила. За жадность, стало быть :crazyfun:

Думаешь, всё дело в этом?  :sceptic:

0

76

Кэсс написал(а):

Думаешь, всё дело в этом?

Ну, на этот счет есть разные версии. В частности, г-н Ронин предложил дюдюктив о трех частях, с миллионами долларов и Кровавой Гэбней впридачу. Публика визжала и плакала (не каждый день такое можно почитать)

Кстати, где-то он у меня сохранился. Надо будет вывесить в разделе Истории форума.

0

77

Ezdun написал(а):

Кстати, где-то он у меня сохранился. Надо будет вывесить в разделе Истории форума.

И почему до сих пор не вывесил?  :question:

0

78

Кэсс написал(а):

И почему до сих пор не вывесил?

Сдужение муз не терпит суеты

0

79

Ezdun написал(а):

Сдужение муз не терпит суеты

Работа над форумом требует определенной оперативности, иначе он зачахнет.  :smoke:

0

80

В данном случае это не работа, а хобби. Gentleman may walk, but never run :blush:

0

81

Ezdun написал(а):

Gentleman may walk, but never run :blush:

В нашем случае джентльмен скорее ползет  :P

0

Вы здесь » 31 отдел форума ЗР » Форум ЗР сегодня » Политика исчезла. WTF?