Кэсс написал(а):Ну... после того, как Катька собирала чемоданы в Гаагу
Насчет чемоданов история умалчивает. Но "несите подарки, а я буду ломаться" уже звенело.
Собсно, Катюхин-то номер в той игре был, как грится шестнадцатый. Весь лулз был как раз в том, who is Mr. Rоnin. SWAN не даст соврать, активно муссировалась версия, что это, мол, я. Но шуму было много, а сомнений еще больше, даже у тех, кто активно форсил эту идею. Аргументы тоже были примерно на уровне Ильдаровских
Ildar написал(а):Эст отправился кататся по прибалтике, предложид встречу Рижанину, вот посмотрим, отзовется или нет)
Ильдар хоть не требует от Рижанина явиться к нему в места не столь отдаленные проживания для удостоверения личности. А вот к Ронину, в свое время, эти идиоты из ЗГончика приставали - приезжай-ка ты в Москву, мы те морду-то начистим. В ответ Ронин, как Штирлиц, шел ва-банк (или смело блефовал) и приглашал на встречу в Гаагу. Естессно никто не ехал - кому ж охота при всех раскладах оставаться в дураках, да еще за собственные немалые деньги?
И тока Катюха готова была сорваться. Чем сильно портила праздник. "Хорошенькое дело - думали должно быть "охотники" (и в первую очередь Кровавая Гэбня)- а вдруг Ронин таки Ронин? А мы таки, со своей ловлей блох, окажемся в лапах Интерпола полными идиотами в глазах Анонимуса..."
Кстати, а если Рижанин встретится с ESTом - что наш Ильдар? Покается или как?