31 отдел форума ЗР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 31 отдел форума ЗР » Персоналии » Участник ЗР-форума Рижанин - это Ездун?

Участник ЗР-форума Рижанин - это Ездун?

Сообщений 31 страница 60 из 155

31

swan646 написал(а):

И не просто информацию, а абсолютно достоверную! (Олечкин, тебя это не красит, еси чё) :mad:

Понятия добра и зла оставь детям. Я их заменяю принципом рациональности.

swan646 написал(а):

Ильдар, вот это абсолютно не очевидно! Из этих двух персонажей один умней!

Остаётся выяснить - кто?

0

32

Ildar написал(а):

вообщет я не троль, я скорее охотник на них с банхаммером

Настоящий охотник на троллей банхаммером не трясет. Банхаммер нужен модератору, "существу безмозглому и беспощаднму"(с)rtty. Банхаммером только и силен.
Оружие же настоящего охотника за троллями - мозг, а не банхаммер.

Ildar написал(а):

главное что Ездун перекрасился в Рижанина

Так вот, о мозге. Анонимус, именующий себя "скорее охотником за троллями" - шаманские заклинания есть элемент толстого троллинга. Либо доказательства, либо доставь убедительной версией, Иначе Анонимус будет считать, что все это ложЪпиздежЪ и провокация kozlov. Что убедительнее ящитаю. Профит kozlov в этой версии как бы очевиден. Твой профит/ кстати, тоже - Зарулевский банхаммер надо отрабатывать, а он тебе явно нравится и греет душу :crazyfun:

Короче, банхаммером маши самзнаешьгде. А тут яви мозг или завершим, как есть.  CREDO требует

0

33

Иль, мне кажется, ты должен как-то ответить  :rolleyes:

0

34

Кэсс написал(а):

ты должен как-то ответить

Нет, "как-то" - не катит, "как-то" он и так отвечает. Либо тему считаем провокацией kozlov с подручными, либо доставьте нам аргументы к исходной версии. Как Ильдар есть шкраб (школьный работник то есть), объясняю на понятном языке. Предлагаются темы сочинений типа -

"Как я провел мониторинг Рижанина и обнаружил...."
"Как вчера/сегодня/третьего дня мы с Козловым подловили Рижанина"
Или свободная тема :cool:

А шаманские заклинания "Рижанин это Ездун" мы уже читали. Хватит.

0

35

Ezdun написал(а):

Оружие же настоящего охотника за троллями - мозг, а не банхаммер

обычная зависть человеческая

Ezdun написал(а):

Либо доказательства, либо доставь убедительной версией, Иначе Анонимус будет считать, что все это ложЪпиздежЪ и провокация kozlov

у любого человека есть право выбора, хотите считать так, считайте)

Ezdun написал(а):

а он тебе явно нравится и греет душу

разумеется, нужно же приводить в порядок  мозги анонимусов пораженных вирусом Ездунизма

Ezdun написал(а):

А шаманские заклинания "Рижанин это Ездун" мы уже читали. Хватит.

не читайте) вас будто кто-то заставляет..

все равно напрягать мозх в перепалке  с Вами мне уже неинтересно, учитывая Ваш "слив" в дуэли)

0

36

Ildar написал(а):

обычная зависть человеческая

Похоже, Иль подвержен влиянию не только козлова, но и Маржи.  :rolleyes:

Ildar написал(а):

все равно напрягать мозх в перепалке  с Вами мне уже неинтересно, учитывая Ваш "слив" в дуэли)

Я что-то пропустила?

0

37

Кэсс написал(а):

но и Маржи

слушай умную женщину (Еву) которая утверждает, что у меня независимое мышление :-)
вообще Эст отправился кататся по прибалтике,  предложидл встречу Рижанину, вот посмотрим, отзовется или нет)

0

38

Ildar написал(а):

слушай умную женщину (Еву) которая утверждает, что у меня независимое мышление :-)

Я слушаю умного мужчину (Вадима). Похоже, у него иное мнение о твоем мышлении  :playful:

Ildar написал(а):

вообще Эст отправился кататся по прибалтике,  предложидл встречу Рижанину, вот посмотрим, отзовется или нет)

Зал замер в ожидании )))

0

39

Кэсс написал(а):

у него иное мнение о твоем мышлении

ну если он считает, что я иду на поводу у Козлова, то он не так умен, как я думал)

0

40

Ildar написал(а):

вообще Эст отправился кататся по прибалтике,  предложил встречу Рижанину, вот посмотрим, отзовется или нет)

Рижанин, это вовсе не означает -житель Риги. Эст сегодня там (в Риге) , выяснилось место обитания Рижанина! Ключ на старт!
Так, что зал может расслабиться )))

Кэсс написал(а):

Зал замер в ожидании )))

Отредактировано swan646 (21.02.2012 01:11:47)

0

41

Тайна Рижанина раскрыта.
Вот он какой, Северный олень Рижанин!
http://pribalt.info/2011/images/zhagars.jpg
Взято ОТСЮДА

0

42

Ildar написал(а):

кстати с Рижаниным мы эту тему обсудили, поэтому повторяться не стану)))

И? Информацию Кэсс: Ху из Рижанин, подтверждаешь?

Отредактировано swan646 (21.02.2012 01:16:21)

0

43

зачем фотки Андрея Жагерса выкидывать

0

44

Ildar написал(а):

зачем фотки Андрея Жагерса выкидывать

Ивар Калниньш тебе больше нравится?

Пока ты за Рижанином охотишься, Стюша зарегилась и вовсю пишет стихи... :crazy: Что как бы намекает...

Кстати, от моего имени можете тиснуть туда экспромт, навеяный последним четверостишием Ильдара

Разогнали стихоплетов
Провели разбор полетов
Где б найти такую бл..ь
Чтоб могла стихи писать?

+1

45

Ezdun написал(а):

Пока ты за Рижанином охотишься, Стюша зарегилась и пишет стихи... :crazy: Что как бы намекает...

Кто такая/такой Стюша? Еще один лик козлова?  %-)

0

46

Ezdun написал(а):

навеяный последним четверостишием Ильдара

О каком последнем четверостишии Ильдара речь? Я что-то пропустил? :)

0

47

swan646 написал(а):

О каком последнем четверостишии Ильдара речь? Я что-то пропустил? :)

Я тоже чувствую себя выпавшей из темы.  o.O
Вадим, поясни.

0

48

гы все таки Вадим присутствует на форуме))
хех скажу сразу поэтом  никогда не был, и нет ничего удивительного, что стишок мой вызывает зубную боль у таких ценителей поэзии как Ездун, чтд  :playful:

Ezdun написал(а):

Ивар Калниньш тебе больше нравится?

к своему стыду не знаю ни того, ни другого)

Отредактировано Ildar (21.02.2012 16:15:09)

0

49

Поясняю - это здесь. В Женской Лиге, Стихотворно-дуэльная тема.

Ildar написал(а):

что стишок мой вызывает зубную боль у таких ценителей поэзии как Ездун, чтд

Не зубную боль а вдохновение (см. выше). Кто смелый, может пихнуть туда мой стихотворный экспромт. Копирайт не забудьте, а то знаю я вас :crazyfun:

Ildar написал(а):

гы все таки Вадим присутствует на форуме))

Женскую Лигу можно пока еще свободно читать

Кэсс написал(а):

Кто такая/такой Стюша? Еще один лик козлова

Лет 7 назад в форуме ЗР зарегистрировалась Подружка Аркадия. Вы не поверите - озабоченые поиском клонов тоже думали, что это я.
Самый лулз был в том, что одна из участниц форума  как раз тогда таки да была подружкой Аркадия (я гарантирую это с ее же слов мне - естессно, в момент рассказа она уже гм..дружила не с Аркадием, а со мной). Межпрочим, у нее тоже было как минимум, 2 ника. Но Подружка Аркадия - это не ее. А кого - история умалчивает. Отонокак.

Так что, Ильдару - пулей к Козлову за подписью на командировочный аванс - и в Прованс Волгоград. Вдруг эта Стюша хорошенькая и вдобавок, незамужем никакой Стюши там и нету..... :crazy:

А еще лучше ее сразу забанить. На всякий случай. И Рижанина тоже. На всякий случай.
И вообще, лучше чтобы на форуме были одни модераторы. Как в ЗГончике №13

0

50

Ezdun написал(а):

Так что, Ильдару - пулей к Козлову за подписью на командировочный аванс - и в Прованс Волгоград. Вдруг  эта Стюша хорошенькая и вдобавок, незамужем никакой Стюши там и нету..... :crazy:

Так всё таки - это многоликий козлов?   :disappointed:

Отредактировано Кэсс (21.02.2012 17:09:43)

0

51

Кэсс написал(а):

Так всё таки - это многоликий козлов?

А кто в курсе - Козлов тока на Прозе.Ру пасется или по стишкам тоже вдаряет? :crazyfun: Полагающих, что здесь все зациклились на kozlov, спешу успокоить - идет обычный рабочий процесс подготовки материала для Луркоморья. Ящитаю, Козлов. А. Ю. вполне тянет на мем сегодняшнего форума ЗР.

А может - это снова Ezdun? :flag:  Ильдар конечно, очень умный, даже умнее всего ЗГончика №13, но ни о Андрисе Жагарсе, ни даже об Иваре Калниньше не слыхивал. Что нам как бы намекает на некоторое пижонство в части владения материалом у этого ноновоявленного "борца с вирусом ездунизма". Вот пусть съездит и встретится.  :crazy:
А чего, Катерина же к Ронину, в Гаагу, чуть не поехала? То-то смеху было бы. Кстати, Ронина пытались мне "пришить" очпохожим способом. Прозреваю одни и те же уши :flag:

0

52

Ezdun написал(а):

А чего, Катерина же к Ронину чуть не поехала? То-то смеху было бы.

Да смеху ща и так будет немеряно. Она ж вроде кого-то всё ж соблазнила милыми прыщиками на попе. Теперь в Луганск к нему поедет.

0

53

Кэсс написал(а):

Да смеху ща и так будет немеряно. Она ж вроде кого-то всё ж соблазнила милыми прыщиками на попе. Теперь в Луганск к нему поедет

Это не наш смех.
Наш смех был, когда пару лет назад мсье Барбо де Морни, чтоб ему пусто было, чуть не затащил Катюху в постель Гаагу. Поциентка как раз в тот момент готова была на подвиги. Что видимо, вызвало нехилый баттхерт у всех тогдашних "охотников за троллями", включая Аркадия (неважно, какого именно). Ронина срочно отправили в бан. Бедная Катюха! Ах, какой был мущщина! Настоящий полковник! :cool:

0

54

Я знала эту историю. Я только не знала, кто эта дама.

0

55

Кэсс написал(а):

Она ж вроде кого-то всё ж соблазнила милыми прыщиками на попе. Теперь в Луганск к нему поедет.

Пример лютого баттхерта! Кто-то будет на идеальной попе сидеть ровно? И никуда не поедет)))

0

56

Кэсс написал(а):

Ну... после того, как Катька собирала чемоданы в Гаагу

Насчет чемоданов история умалчивает. Но "несите подарки, а я буду ломаться" уже звенело.

Собсно, Катюхин-то номер в той игре был, как грится шестнадцатый. Весь лулз был как раз в том, who is Mr. Rоnin. SWAN не даст соврать, активно муссировалась версия, что это, мол, я. Но шуму было много, а сомнений еще больше,  даже у тех, кто активно форсил эту идею. Аргументы тоже были примерно на уровне Ильдаровских 

Ildar написал(а):

Эст отправился кататся по прибалтике,  предложид встречу Рижанину, вот посмотрим, отзовется или нет)

Ильдар хоть не требует от Рижанина явиться к нему в места не столь отдаленные проживания для удостоверения личности. А вот к Ронину, в свое время, эти идиоты из ЗГончика приставали - приезжай-ка ты в Москву, мы те морду-то начистим. В ответ Ронин, как Штирлиц, шел ва-банк (или смело блефовал) и приглашал на встречу в Гаагу. Естессно никто не ехал  - кому ж охота при всех раскладах оставаться в дураках, да еще за собственные немалые деньги?

И тока Катюха готова была сорваться. Чем сильно портила праздник. "Хорошенькое дело - думали должно быть  "охотники" (и в первую очередь Кровавая Гэбня)- а вдруг Ронин таки Ронин? А мы таки, со своей ловлей блох,  окажемся в лапах Интерпола полными идиотами в глазах Анонимуса..."

Кстати, а если Рижанин встретится с ESTом - что наш Ильдар? Покается или как?

0

57

Ezdun написал(а):

Весь лулз был как раз в том, who is Mr. Rоnin. SWAN не даст соврать, активно муссировалась версия, что это, мол, я.

Вадим, хорошо подумал, ссылаясь на SWAN-а? А то ведь он, цуко, крайне ненадёжен в роли свидетеля. Пьющий, сильно пьющий, bldjad :D

Отредактировано swan646 (22.02.2012 03:03:30)

0

58

Ezdun написал(а):

Кстати, а если Рижанин встретится с ESTом - что наш Ильдар? Покается или как?

Я думаю, это будет зависеть от наличия фотографий, подтверждающих факт встречи  :rolleyes:
Вадим! Забыла сказать.
Иль сегодня выдал на-гора мужественный поступок - запостил в ЛГ твои вирши.
А ты говоришь - дурное влияние козлова...

0

59

Я поторопилась.
Иль удалил стишок с извинениями (((

0

60

Кэсс написал(а):

Я поторопилась.
Иль удалил стишок с извинениями (((

Оль, а ты всегда так. Сначала делаешь/говоришь, а потом думаешь  :crazy:

0

Вы здесь » 31 отдел форума ЗР » Персоналии » Участник ЗР-форума Рижанин - это Ездун?