31 отдел форума ЗР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 31 отдел форума ЗР » Персоналии » Участник ЗР-форума Рижанин - это Ездун?

Участник ЗР-форума Рижанин - это Ездун?

Сообщений 91 страница 120 из 155

91

Ezdun написал(а):

Но ты доставь, разверни интригу, покажи, кому выгодно, где деньги, наконец!

У Иля слишком мало опыта для красивой интриги. Ты должен как-то помочь, сделать ряд красивых посылов, которые Иль мог разыграть. Мы бы подтянулись.
И тогда....
под маской Рижанина...
МЫ БЫ УВИДЕЛИ ТЫСЯЧИ НОВЫХ МАСОК! )))))))))

0

92

Все, что я могу на это топик сказать: Капец, какая древняя тема!
Проще архивы зр прочитать, тцатилетние. Никто ничего нового уже не предложит, я думаю, ибо уже со всех сторон обсосали =)

0

93

Кстати . Очень часто бывает на ЗР : читаешь комменты (например) Ильдара и ловишь себя на мысли ,
что автор вроде как и не Ильдар ...  :|  Всё другое - отличие полное .
Вот когда Маржа в ответ на мой намёк двинула все стрелки на iPad - было похоже . Не она писала .

Отредактировано Жорик Life (13.03.2012 14:29:34)

0

94

Жорик Life написал(а):

Кстати . Очень часто бывает на ЗР : читаешь комменты (например) Ильдара и ловишь себя на мысли ,
что автор вроде как и не Ильдар ...  :|  Всё другое - отличие полное .
Вот когда Маржа в ответ на мой намёк двинула все стрелки на iPad - было тож самое . Не она писала .

Ну кто пишет за Маржу, мы знаем.
А вот кто пишет за Ильдара....  :unsure:
Здесь можно рассмотреть весьма интересные варианты.

0

95

Кэсс написал(а):

Иля слишком мало опыта для красивой интриги. Ты должен как-то помочь, сделать ряд красивых посылов, которые Иль мог разыграть. Мы бы подтянулись.

В годе 1992 я впервые принимал экзамен в местном пединституте. В группе почти что одни девки, были и весьма хорошенькие. Несмотря на очпрохладную погоду все были одеты правильно, на радость преподу, тсзсть. Кроме одной (тоже хорошенькой блондинки, кстати).
Оценив девичий порыв души и прелесть тел (в частности, ножек), препод разрешил пользоваться вообще всем, чем  угодно (кроме голов соседей) и вообще всячески тянул вверх и таки практически всех кто без колготок вытянул на 5. Кроме одной - той самой хорошенькой блондинки. И не то грех, что она как сволочь явилась в свитере, брюках и каких-то ботинках (простыла видно, чихала и кашляла). А грех, что при этом ни черта не могла сказать, хотя я буквально обложил ее конспектами и учебниками во какая дура. Очень я тогда расстроился (правда, трояк все ж поставил и отправил с Богом, чтобы не возиться с пересдачей)

Это была преамбула. Теперь амбула. Весь тред Ильдару летят эти ваши посылы. 10 раз спрошено - в чем профит предложенной им мистификации? Ради чего разменивать бренд и легенду на непонятно что? Зачем Ездуну, узнаваемому "бренду" форума ЗР внезапно являться Рижанинома? Тем более под угрозой бана. Проверяли ли IP? Это же классика жанра - плести горбатого про совпадение IP адресов? Кстати, Козлова так ловили на Алкаше

Или - тема профита. Профит kozlov в этой версии как бы очевиден. Профит Ильдара тоже - Зарулевский банхаммер надо отрабатывать. Ну разверни блджад, профит Ездуна, наплети че-нть, порадуй интригой?

Наконец, уж совсем просто, на понятном даже педагогу языке. Ильдару предлагались темы сочинений типа -

"Как я провел мониторинг Рижанина и обнаружил...."
"Как вчера/сегодня/третьего дня мы с Козловым подловили Рижанина"
Или свободная тема

Более того - какая ж песня без баяна, какая интрига без баб женщин? И вот Ильдару тонко и ненавязчиво как бы намекают на некую Стюшу, мол, неспроста она вдруг возникла и стихоплетничает. Прямым текстом грят - Ильдар,  пулей к Козлову за подписью на командировочный аванс - и в Волгоград. Вдруг эта Стюша хорошенькая и вдобавок, незамужем никакой Стюши там и нету.....

Ну и что мы имеем в результате? А все то же, бу-бу-бу, "я уверен, все дураки, одни мы с Козловым такие умные, кто на нас с Козловым? " - и все тут. Пифагоровы штаны на все стороны равны, прошу не понять правильно

Грустно, девицы. ИМХО проблема не в отсутствии опыта, а увы! - в отсутствии таланта. А талант - он или есть, или идут в модераторы нету. И почтенный возраст поциента оставляет нам все меньше надежд на то, что талант вдруг внезапно прорежется. Так что правильно Штарая заметила, и тема сама по себе древняя, и ничего нового. Если бы Дюма так вещал об интригах французского двора 200-летней давности - ни одной его книжки бы не издали, с голоду бы подох, я гарантирую это.

Короче с Рижанином - провокация kozlov. Нужна маленькая победоносная война над серьезным врагом. Дабы анонимус трепетал.
И плевать что Рижанин 10 лет как в форуме. И вдвойне плевать, что даже самые буйные параноики из ЗГончика№13 успокоились.  Быть Рижанину Ездуном, нелегально пробравшимся в форум ЗР мешать Козлову вести анонимусов к светлому будущему. Забаним Рижанина при случае. Если уже не забанили. Кто помнит, как, 9 лет назад, гоняли Дмитрия Михайловича ака Badgera? Правильно, Козлов помнит

А Ильдару - проследить :crazy:

Вот такая версия. .

0

96

Вадим, в общем-то всё верно, только хотелось бы уточнить, что, во-первых, у Иля с козловым тоже не всё так лучезарно, как кажется, а во-вторых, не знаю, как гоняли Барсука, но уверена, что за дело )))))

0

97

Ezdun написал(а):

Ildar написал(а):

Нежное отношение к евреям обнаружено например, у Sashgus-a и внезапно у Козлова. Хочешь полюбоваться? Будем считать на этом основании Рижанина клоном kozlov или Sashgus-a?

При этом не обнаружен ответ Ildara на вопрос посте №73. Повторяю вопрос.
Ильдарчик, ну-ка колись - не твои ли рученьки шаловливые впендюрили в месс Рижанина ссылочку на наш уютненький 31 ОТДЕЛ ?
А заодно - - не ты ли удалил эту ссылочку, как только не заметил первого вопроса?

А вот тут уж фигушки) За козлова не поручусь, а вот за Сашгуса - как за себя... хотя, если я - Ездун,
то почему бы Сашке не быть Рижаниным?)))) И снова, не могу сказать за козлова, а вот Сашка - интернационалист!
Это у нас семейное)))))

0

98

EVA написал(а):

хотя, если я - Ездун,

*раздается панический вопль* Какой кошмар! Всюду Ездуны!
*с криком "Ездуны идут!" выбрасываюсь из окна [почти (с)]  %-)

0

99

Кэсс написал(а):

EVA написал(а):

хотя, если я - Ездун,

*с криком "Ездуны идут!" выбрасываюсь из окна [почти (с)]  %-)

по мне - лучше сотня Ездунов чем 1 (один) Козлов. Терпеть не могу человеков без чувства юмора)))
и сильно завышенным чувством собственной значительности)))

Отредактировано EVA (13.03.2012 15:29:22)

0

100

EVA написал(а):

по мне - лучше сотня Ездунов чем 1 (один) Козлов.

+ 1!

0

101

EVA написал(а):

по мне - лучше сотня Ездунов чем 1 (один) Козлов

А как же разнообразие? Все познается в сравнении =)

0

102

Старушка Шапокляк написал(а):

EVA написал(а):

по мне - лучше сотня Ездунов чем 1 (один) Козлов

А как же разнообразие? Все познается в сравнении =)

В моём возрасте приоритеты давно расставлены и разнообразие не есть жизнеутверждающий фактор)

0

103

EVA написал(а):

В моём возрасте приоритеты давно расставлены и разнообразие не есть жизнеутверждающий фактор)

Я тоже не считаю, что г...о делает нашу жизнь разнообразнее )))

0

104

Кэсс написал(а):

Вот вы смеетесь а именно так и было. Весь 2002 и половину 2003 года
В конце концов, Аркадий счел, что лучше 1 настоящий Ezdun в форуме, чем бесконечный дурдом и ловля блох клонов. И разблокировал ник с извинениями

Кэсс написал(а):

не знаю, как гоняли Барсука, но уверена, что за дело )))))

Барсук ака Вadger aka Дмитрий Михайлович и прочая, прочая, прочая.... (по количеству ников Козлову до него еще далеко :crazyfun: ) был конечно, не с галерки, но и не из первых рядов той эпохи. Вел себя смирно, и вообще он  расовый авторушник, в ЗР попал по случаю. Отстал при оступлении авторушной зондеркоманды, после не сосвсем удачного Опель-срача налета на форум ЗР.

И вдруг его переклинило, и он начал натуральный холивар супротив лично Аркадия. Повод - как бы глюки софта. Но не такие уж прям страшные были глюки, потому появилась версия, что Барсук, работавший в какой-то софтверной лавочке, просто хотел срубить бабла, получив откат заказ на разработку. Но у Аркадия имелась своя фирма концепция.
Срач принимал уже совсем былинные размеры, с подстрекательством всем уйти в авто.ру. А Аркадий и так был замучен историей с баном Ездуна, так что наступил некий паралич власти. Разрешившийся самым неожиданным образом.

Короче, Баджера в конце концов забанили, и тут-то он показал себя сршенно тупым жирным троллем. Что он делал? Он просто тупо регился под новым ником, вылезал с очередным мессагом типа "здрассте, это я, Баджер, я все тот же мудила и так же ненавижу всякую мелкую сво.....". После чего очередного баджера банили быстро и решительно (мелкая сво... по Баджеру. это Аркадий).

Первый бан Баджера анонимусы восприняли как драму, но каждый следующий все больше превращал драму в фарс. Уж больно тупо и неинтересно все выглядело. К тому же Баджер обещал че-то такое ужасное про Аркадия рассказать и нифига не рассказал. А анонимус жаждет лулзов и не прощзает обмана :D Короче Баджеру было сказано, что он конкретно занадоел. И звезда его закатилась...

Кстати, в авто.ру он вытворял то же самое. причем, днем и ночью. Что нам как бы намекает и даже символизирует...

0

105

Ezdun написал(а):

Короче, Баджера в конце концов забанили, и тут-то он показал себя сршенно тупым жирным троллем.

Вообще, очень показательно в этом плане, кто у форумчанина записан в друзьях. Ты обращал внимание на иконостас друзей Барсука?  :rolleyes:

0

106

Не обращал, но прозреваю, явно не Ronin :crazy: Поскольку как раз Ronin, своим очередным креативом про антизарулевский заговор Баджера и вывел Аркадия из состояния летаргического сна. Правда, есть версия, что Аркадий все это сам и накреативил, тонко подготовив так сказать, почву и общественное мнение к экстерминатусу Баджера

Я вообще не смотрю ни на друзей, ни на плюсики-минусики, мне это как-то по барабану

0

107

Ezdun , а что за история связанная с ТХ , в котором вы по-первости вроде как вместе заправляли ?
Где-то уже читал , но можешь и повториться .

Отредактировано Жорик Life (13.03.2012 18:31:00)

0

108

О, это не просто история. это шедевр тонкого троллинга.

Дело в том, что у Баджера периодически наступали просветления. и тогда они с Аркадием почти дружили, Баджер соответственно снова возвращался в форум. До следуюшей вспышки. неумолимой, как смена сезонов. Последняя такая случилась уже в новейшей истории форума, конец 2010.

Надо сказать, что со мной у Аркадия отношения тоже были достаточно сложные. Причем, не только по линии форума. И вот, после очередного каскада наших с Баджером флеймов, Аркадия видимо, осенила идея - а сделаю-ка я такую вот форумную помойку, да назначу этих двоих ее модерить. Пущай там, как пауки в банке, жрут друг друга. Походу туда скинули некоторое количество тем с флеймами разной степени былинности. Аркадий был тот еще тролль :crazyfun:

То есть, со стороны вроде как оба прогнулись под Аркадия - модерами стали. С другой - модерство ограничено одним-единственным разделом и банхаммеров нет. В общем, одна видимость,  что модеры.
Зато можно редактировать мессаги - то-то будет лулз, когда эти "детки в клетке" станут "резать" друг друга и жаловаться друг на друга!
Да и раздел какой-то левый, троллинг вроде запрещен. Так что всегда можно прихлопнуть как нарушение правил (что собсно и было сделано, но уже в другую эпоху).

План Аркадия сработал частично. Баджер тут же принялся кромсать и "чистить" все, что мог. А я просто забил на это дело. Проходит месяц-другой, раздел торчит, как шиш, на фоне правил. А материалов не проявляется (с креативностью у Баджера, в отличие от kozlov,  все плохо).
А тут еще у Баджера как раз закончился очередной период просветления, и началисиь наезды на Аркадия. Запахло жареным. Ну, я Аркадию и предложил, мол, попробую из этого г...на сделать конфетку. Но без Баджера естессно. Обсудили концепцию, Баджера убрали, ну а дальше вы все видели сами.

Такс поначалу все время сносил CREDO, дескать, не допустит, чтобы всякая фигня из помойки светилась в списке тем с пометкой Важно (говорю же, мудак, а вы не верите). После третьего подряд сноса я поинтересовался у Аркадия, не надоело ли ему возвращать CREDO на место и вообще, кто в доме хозяин. И Таксу видимо, велели заняться чем-нть более полезным, например, поиграть в футбол с хондоводами. Ну, он еще потявкал и успокоился. На время.

0

109

Gjxbnfnm-  А , чёрт ... Почитать-бы на досуге Т.Х.
Ведь ты , как рачительный хозяин , наверняка всё упаковал и сохранил .  :rain:
Да и собираться начал загодя .

Отредактировано Жорик Life (13.03.2012 20:09:20)

0

110

Ezdun написал(а):

говорю же, мудак, а вы не верите

И не поверю!  :playful:

Ezdun написал(а):

например, поиграть в футбол с хондоводами.

А ты откуда про футбол знаешь?

0

111

EVA написал(а):

В моём возрасте приоритеты давно расставлены

А поконкретней, о первой части фразы?

Кэсс написал(а):

Ты обращал внимание на иконостас друзей Барсука?

Ты на свой иконостас обрати внимание. Потом будешь пенять на зеркало!

0

112

swan646 написал(а):

А поконкретней, о первой части фразы?

Если ты о возрасте, то рядом с тобой она будет выглядеть как девочка-школьница.

0

113

Кэсс написал(а):

А ты откуда про футбол знаешь?

Мля, я ему рассказал, тебе это хотелось услышать?

0

114

Кэсс написал(а):

Если ты о возрасте, то рядом с тобой она будет выглядеть как девочка-школьница.

Не, Оль, а чувствует-то она себя как?

0

115

swan646 написал(а):

Мля, я ему рассказал, тебе это хотелось услышать?

Ну вот и выявили основной источник слухов и сплетен. Играли с матриксводами.

0

116

Кэсс написал(а):

*с криком "Ездуны идут!" выбрасываюсь из окна

Четвертый этаж, Оль. Если ты хочешь разбиться, то так ты никогда не разобьешься. Ты, это... Повыше заберись!

0

117

Кэсс написал(а):

не знаю, как гоняли Барсука, но уверена, что за дело )))))
0+-

Его гоняла незабвенная Вера Викторовна, Да как еще гоняла! Тебе, салаге, такое и не снилось!

0

118

Во Ezdun работу себе нашёл , нежданно-негаданно . Разгребать теперь по разным темам .   :canthearyou:

Отредактировано Жорик Life (13.03.2012 20:53:28)

0

119

swan646 написал(а):

Его гоняла незабвенная Вера Викторовна, Да как еще гоняла!

Какая еще Вера Викторовна, в 2003 году?

0

120

Ezdun написал(а):

Какая еще Вера Викторовна, в 2003 году?

Верик гоняла его с лета 2010-го.  :rolleyes:

0

Вы здесь » 31 отдел форума ЗР » Персоналии » Участник ЗР-форума Рижанин - это Ездун?