Кэсс написал(а):Иля слишком мало опыта для красивой интриги. Ты должен как-то помочь, сделать ряд красивых посылов, которые Иль мог разыграть. Мы бы подтянулись.
В годе 1992 я впервые принимал экзамен в местном пединституте. В группе почти что одни девки, были и весьма хорошенькие. Несмотря на очпрохладную погоду все были одеты правильно, на радость преподу, тсзсть. Кроме одной (тоже хорошенькой блондинки, кстати).
Оценив девичий порыв души и прелесть тел (в частности, ножек), препод разрешил пользоваться вообще всем, чем угодно (кроме голов соседей) и вообще всячески тянул вверх и таки практически всех кто без колготок вытянул на 5. Кроме одной - той самой хорошенькой блондинки. И не то грех, что она как сволочь явилась в свитере, брюках и каких-то ботинках (простыла видно, чихала и кашляла). А грех, что при этом ни черта не могла сказать, хотя я буквально обложил ее конспектами и учебниками во какая дура. Очень я тогда расстроился (правда, трояк все ж поставил и отправил с Богом, чтобы не возиться с пересдачей)
Это была преамбула. Теперь амбула. Весь тред Ильдару летят эти ваши посылы. 10 раз спрошено - в чем профит предложенной им мистификации? Ради чего разменивать бренд и легенду на непонятно что? Зачем Ездуну, узнаваемому "бренду" форума ЗР внезапно являться Рижанинома? Тем более под угрозой бана. Проверяли ли IP? Это же классика жанра - плести горбатого про совпадение IP адресов? Кстати, Козлова так ловили на Алкаше
Или - тема профита. Профит kozlov в этой версии как бы очевиден. Профит Ильдара тоже - Зарулевский банхаммер надо отрабатывать. Ну разверни блджад, профит Ездуна, наплети че-нть, порадуй интригой?
Наконец, уж совсем просто, на понятном даже педагогу языке. Ильдару предлагались темы сочинений типа -
"Как я провел мониторинг Рижанина и обнаружил...."
"Как вчера/сегодня/третьего дня мы с Козловым подловили Рижанина"
Или свободная тема
Более того - какая ж песня без баяна, какая интрига без баб женщин? И вот Ильдару тонко и ненавязчиво как бы намекают на некую Стюшу, мол, неспроста она вдруг возникла и стихоплетничает. Прямым текстом грят - Ильдар, пулей к Козлову за подписью на командировочный аванс - и в Волгоград. Вдруг эта Стюша хорошенькая и вдобавок, незамужем никакой Стюши там и нету.....
Ну и что мы имеем в результате? А все то же, бу-бу-бу, "я уверен, все дураки, одни мы с Козловым такие умные, кто на нас с Козловым? " - и все тут. Пифагоровы штаны на все стороны равны, прошу не понять правильно
Грустно, девицы. ИМХО проблема не в отсутствии опыта, а увы! - в отсутствии таланта. А талант - он или есть, или идут в модераторы нету. И почтенный возраст поциента оставляет нам все меньше надежд на то, что талант вдруг внезапно прорежется. Так что правильно Штарая заметила, и тема сама по себе древняя, и ничего нового. Если бы Дюма так вещал об интригах французского двора 200-летней давности - ни одной его книжки бы не издали, с голоду бы подох, я гарантирую это.
Короче с Рижанином - провокация kozlov. Нужна маленькая победоносная война над серьезным врагом. Дабы анонимус трепетал.
И плевать что Рижанин 10 лет как в форуме. И вдвойне плевать, что даже самые буйные параноики из ЗГончика№13 успокоились. Быть Рижанину Ездуном, нелегально пробравшимся в форум ЗР мешать Козлову вести анонимусов к светлому будущему. Забаним Рижанина при случае. Если уже не забанили. Кто помнит, как, 9 лет назад, гоняли Дмитрия Михайловича ака Badgera? Правильно, Козлов помнит
А Ильдару - проследить
Вот такая версия. .