Ildar написал(а):предлагаю закрыть форум нафиг!! все равно в него нет доступа большую часть времени
Ты имеешь в виду форум ЗР? Смотри, дядя Козлов на тебя обидится, и останешься ты без модераторских штанов
Ildar написал(а):мне там интереснее, тем более если там есть Рижанин))))))
Анон, тебя сюда на аркане как бы никто не тянет. А вопрос и был как раз про ЖЛ, где у Рижанина "разговор со старичками по душам", и где тебе кагбэ самый раз проявить активность по волнующему тебя вопросу Раз тебе там интереснее.
Ildar написал(а):хе-хе А Ездун обещался, что не будет никакого диктата модераторов
Анонимус, я обещался, что модераторов не будет ибо Анонимус должен любить или не любить только меня. А про остальное - читай комментарии к CREDO. Вместо премодерации и тупого банхаммера, которым ты ТАМ так гордишься, ТУТ тебя (если заслужишь) подвернут анальным карам особо иезуитскими методами с особой жестокостью. Причем, кара может настичь тебя везде. Вот вернешься ты домой, захочешь попить водички - а она уже отравлена цианидом. Или - затащишь гурию прекрасную к себе в кровать - а у нее уже шнурок спрятан, тебя во сне удушить. Или - откроешь утром Интернет, а там написано что маньяк, изнасиловавший трех школьников - это ты. Как-то так
Ildar написал(а):эээ Ездун восхищенный фотками шапокляк, не удержался отметится и там и тут (причем в одном стиле) так что новое появилось
Вот ты ТАМ и выступи с этим коментом. А мы посмеемся вместе с Рижанином.
А ТУТ, утверждаючи, гони доказательства или не было. А доказательств, как любит говорить твой господин и повелитель kozlov, нет и быть не может. В связи с чем ты таки нарываешься на потерю святого для честного анонимуса права на неприкосновенность мессагов. И не говори потом что тебя не предупреждали об ужасных анальных карах последствиях.
Ildar написал(а):Ездун намерен прибегнуть к модераторским полномочиям и закрыть тему (хотя и обещался, что не будет никакого диктата модераторов, что подтверждает догадку, что Ездун и есть Рижанин))))
А что, Рижанина сделали модератором, он обещал никого не трогать, а потом всем устроил премодерацию?
В общем, логика "Вася сказал "Опа!", поэтому Петя брат Васи" - это какая-то очень своеобразная логика. Примерно как доказательство теоремы Ферма ссылкой на течку у Путинского лабрадора Кони. Возможно, для kozlov такая логика и сойдет. Но тут не блог kozlov, поэтому еще сутки тебе на чтение комментариев к CREDO размышление.
ЗЫ. Штарушку я всегда любил нежно и трепетно, еще когда тебя тут (в смысле, там) еще и не было. Так-то. Я вообще люблю девушек. И даже если окажется, что Рижанин их тоже любит, это еще не доказательство того, что Рижанин и я - одно лицо
ЗЗЫ. Что-то незаметно чтобы ты таки "Убедил полфорума ЗР" в своей ереси. Или "полфорума ЗР" - это Козлов со своей бабой Margiel-ой?