31 отдел форума ЗР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 31 отдел форума ЗР » Персоналии » Участник ЗР-форума Рижанин - это Ездун?

Участник ЗР-форума Рижанин - это Ездун?

Сообщений 121 страница 150 из 155

121

Ой, ай, гоняла... Верик милашка, это во-первых. Во-вторых, гонения воздвигнутые на Баджера, сопровождались банами

Жорик Life написал(а):

А , чёрт ... Почитать-бы на досуге Т.Х.
Ведь ты , как рачительный хозяин , наверняка всё упаковал и сохранил .  :rain:
Да и собираться начал загодя .

Там я был точно  не хозяином а, скорее, художником. А художники редко бывают рачительными :D Так что почти ничего

0

122

Ezdun написал(а):

Верик милашка

Ну дык она и гоняла его довольно мило  :rolleyes:
И ни о каких банах по этому поводу мне ничего не известно.  :dontknow:

0

123

Кэсс написал(а):

Вообще, очень показательно в этом плане, кто у форумчанина записан в друзьях.

Разве это показатель?? Я вообще не вижу смысла добавлять в друзья, что это дает? Ничего. Ну и нафик тогда париться.
Добавиться люди вообще могут сами, не спрашивая. Было такое, помнится.

0

124

Старушка Шапокляк написал(а):

Разве это показатель?? Я

Безусловно, плюсики,  минусики, френды, чмоки - все это в каком-то смысле показатель степени и глубины ФГМ Ящитаю

Кэсс написал(а):

Ну дык она и гоняла его довольно мило

Ну дык он тоже считал, что гонял ее и всех остальных. И тоже наверное, казалось ему, что это было довольно мило

Кэсс написал(а):

И ни о каких банах по этому поводу мне ничего не известно

Были бани, кровавыя бани!

Ой, скока Баджер ников успел поменять... Бан-ник-бан-ник-бан-ник....Badger1,2,3. . .6, badger-ghost, nichailovich,Добрый доктор, даже Выбор Редакции. Не говоря уже о Дмитрии Михайловиче...всех и не упомнить. Даже у Пиночета ник арендовал

0

125

Кэсс написал(а):

Загляни ко мне - будешь удивлена .  :rolleyes:
Правда из 14-и только четверых принял я - остальные приняли меня .

0

126

Старушка Шапокляк написал(а):

Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите на х*р! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!

Подумал : в сердцах всех послала и распрощалась !  :rofl:

0

127

Жорик Life написал(а):

Да, но у тебя при этом был выбор - согласиться или отказаться.  :yep:

0

128

Жорик Life написал(а):

Кэсс написал(а):

Загляни ко мне - будешь удивлена .  :rolleyes:

Я тебя первей всех записала к себе в друзья))) И не ошиблась, как мне кажется... пока, по крайней мере  :jumping:

0

129

EVA написал(а):

пока, по крайней мере

Что ещё за "пока" ?
Вряд ли когда-нибудь ! - следует говорить .

Отредактировано Жорик Life (14.03.2012 14:49:19)

0

130

В первый раз "без меня меня женили" - меня записала в друзья Наташка. Потом, не очень хорошо помню, но по-моему, Эст, Верик и Дика. А потом я уже сама записывала.
Кста, только прихожу на сервант-форум, а там сразуЭст меня в друзья записывает. Дим, пустячок, а приятно.   :jumping:

0

131

Кэсс написал(а):

Да, но у тебя при этом был выбор - согласиться или отказаться.

А если окажется - что человек хороший ?
Тогда уж с самого начала в настройках надо было делать , как  Старушкa , SWAN , roon .

Отредактировано Жорик Life (14.03.2012 14:53:59)

0

132

Жорик Life написал(а):

EVA написал(а):

пока, по крайней мере

Что ещё за "пока" ?
Вряд ли когда-нибудь ! - следует говорить .

Отредактировано Жорик Life (Сегодня 14:49:19)

Жорик, пока это пока. Ты же сам назвал меня непредсказуемой))) А вдруг я завтра с недосыпу
и тебя в форуме обгрызу? И что? Прощай навеки так, что "вряд ли ещё когда-нибудь")))))
Чё-то я не помню, чтоб меня кто-то сам по доброй воле записал к себе в друзья))) А, Кэсс!
Больше желающих не нашлось)))

0

133

Кэсс написал(а):

В первый раз "без меня меня женили" - меня записала в друзья Наташка

Дружить с мадам - большая честь :D

0

134

EVA написал(а):

Жорик, пока это пока. Ты же сам назвал меня непредсказуемой))) А вдруг я завтра с недосыпу
и тебя в форуме обгрызу? И что? Прощай навеки так, что "вряд ли ещё когда-нибудь")))))

Можно подумать , что такого не было ...  :rolleyes: Временное отключение звука на тебя благотворно влияет .
Ты забыла : у меня малец , который в этом возрасте верещит с утра до вечера . Ничто так не закаляет нервы .

0

135

Ezdun написал(а):

Дружить с мадам - большая честь :D

Я даже имела честь пообщаться с ней по телефону. У меня до сих пор где-то есть ее американский номер  ;)

0

136

Жорик Life написал(а):

Подумал : в сердцах всех послала и распрощалась !  :rofl:

:crazy:

По теме: Всё, начали пиписками мериться. Ну, что такое.. ))

0

137

Кэсс написал(а):

Я даже имела честь пообщаться с ней по телефону. У меня до сих пор где-то есть ее американский номер

Передай ей от меня привет и наилучшие пожелания :crazyfun: На ком еще я бы смог так доставить анонимусам примерами контртроллинга?
Если Ильдар сподобится перекинуть темку "Поговорим о троллях" (кажется, так) - там мадам во всей красе рафинированнотолстого теткотроллинга. Сршенно отпетая шизофреничка Королева виртуального хипеса :D Если Ви таки хотели услышать плохого про Ezduna - вам таки туда :D

Да, че-та мы про Рижанина как-то забыли. Он там вроде замутил "по душам" в ЖЛ. Не вижу активности Ильдара :crazy:

0

138

Ezdun написал(а):

На ком еще я бы смог так доставить анонимусам примерами контртроллинга?
Если Ильдар сподобится перекинуть темку "Поговорим о троллях" (ажется, так) - там мадам во всей красе рафинированнотолстого теткотроллинга. Сршенно отпетая шизофреничка Королева виртуального хипеса :D Если Ви таки хотели услышать плохого про Ezduna - вам таки туда :D

Будешь плохо отзываться о форумчанах, тебя коряво и трусливо начнут упрекать в генезисе негатива  :rolleyes:
Так что, задумайся - тебе оно надо? :D

0

139

Кэсс написал(а):

ебя коряво и трусливо начнут упрекать в в генезисе негатива

Я извиняюсь - какой-какой матери? И да, вы так говорите негатив", как будто негатив - это что-то нехорошее.

Меня в чем только ни упрекали. Но мадам - это таки что-то особенное. Это. скажу я вам, не просто ужас. Это ужас-ужас. Во всех смыслах.

0

140

Ezdun написал(а):

Меня в чем только ни упрекали.

Тогда принимай еще один упрек - цитируй меня как-нибудь более прилично, а то первое слово из цитаты выглядит, мягко говоря, странно  :D

0

141

Кэсс написал(а):

Дим, пустячок, а приятно

:glasses: коварно подлизываюсь  :flirt:

0

142

EST написал(а):

:glasses: коварно подлизываюсь  :flirt:

Да за это мы тебя всем форумом и любим, подлиза ты наш дорогой  :)

+1

143

Кэсс написал(а):

Тогда принимай еще один упрек - цитируй меня как-нибудь более прилично, а то первое слово из цитаты выглядит, мягко говоря, странно

Это видимо, затаенное :D

Так, сэры и сэруньи, завязываем оффтопить - по сабжу есть новые идеи?
Жду сутки. если ничего новенького, неумолиvо убеждающего в идентичности всех прибалтов Рижанина и Ездуна не появится, предлагаю тему закрыть.
Кто против?
Молчание - знак согласия

0

144

Кэсс написал(а):

Да за это мы тебя всем форумом и любим, подлиза ты наш дорогой

Дим, ты не вздрагивай! Мне ты тоже нравишься. Чем-то... :D

Ezdun написал(а):

предлагаю тему закрыть.

Поддерживаю!

0

145

эээ Ездун восхищенный фотками  шапокляк, не удержался отметится и там и тут (причем в одном стиле) так что новое появилось и закрывать тему нельзя еще неделю. хе-хе АЕздун намерен прибегнуть к модераторским полномочиям и закрыть тему (хотя и обещался, что не будет никакого диктата модераторов, что подтверждает догадку, что Ездун и есть Рижанин))))

Ezdun написал(а):

Не вижу активности Ильдара в "по душам" в ЖЛ

мне там интереснее, тем более если там есть Рижанин))))))

Ezdun написал(а):

предлагаю тему закрыть.

предлагаю закрыть форум нафиг!! все равно в него нет доступа большую часть времени.

Отредактировано Ildar (26.03.2012 19:01:33)

0

146

Я такими методами с вами икать скоро начну! ))

0

147

Ildar написал(а):

предлагаю закрыть форум нафиг!! все равно в него нет доступа большую часть времени

Ты имеешь в виду форум ЗР? :blush: Смотри, дядя Козлов на тебя обидится, и останешься ты без модераторских штанов :crazyfun:

Ildar написал(а):

мне там интереснее, тем более если там есть Рижанин))))))

Анон, тебя сюда на аркане как бы никто не тянет. А вопрос и был как раз про ЖЛ, где у Рижанина  "разговор со старичками по душам", и где тебе кагбэ самый раз проявить активность по волнующему тебя вопросу :crazy: Раз тебе там интереснее.

Ildar написал(а):

хе-хе А Ездун  обещался, что не будет никакого диктата модераторов

Анонимус, я обещался, что модераторов не будет ибо Анонимус должен любить или не любить только меня. А про остальное - читай комментарии к CREDO. Вместо премодерации и тупого банхаммера, которым ты ТАМ так гордишься, ТУТ тебя (если заслужишь) подвернут анальным карам особо иезуитскими методами с особой жестокостью. Причем, кара может настичь тебя везде. Вот вернешься ты домой, захочешь попить водички - а она уже отравлена цианидом. Или - затащишь гурию прекрасную к себе в кровать - а у нее уже шнурок спрятан, тебя во сне удушить. Или - откроешь утром Интернет, а там написано что маньяк, изнасиловавший трех школьников - это ты. Как-то так :crazy:

Ildar написал(а):

эээ Ездун восхищенный фотками  шапокляк, не удержался отметится и там и тут (причем в одном стиле) так что новое появилось

Вот ты ТАМ и выступи с этим коментом. А мы посмеемся вместе с Рижанином
А ТУТ, утверждаючи, гони доказательства или не было. А доказательств, как любит говорить твой господин и повелитель kozlov, нет и быть не может. В связи с чем ты таки нарываешься на потерю святого для честного анонимуса права на неприкосновенность мессагов. И не говори потом что тебя не предупреждали об ужасных анальных карах последствиях.

Ildar написал(а):

Ездун намерен прибегнуть к модераторским полномочиям и закрыть тему (хотя и обещался, что не будет никакого диктата модераторов, что подтверждает догадку, что Ездун и есть Рижанин))))

А что, Рижанина сделали модератором, он обещал никого не трогать, а потом всем устроил премодерацию?  :D

В общем, логика "Вася сказал "Опа!", поэтому Петя брат Васи" - это какая-то очень своеобразная логика. Примерно как доказательство теоремы Ферма ссылкой на течку у Путинского лабрадора Кони. Возможно, для kozlov такая логика и сойдет. Но тут не блог kozlov, поэтому еще сутки тебе на чтение комментариев к CREDO размышление.

ЗЫ. Штарушку я всегда любил нежно и трепетно, еще когда тебя тут (в смысле, там) еще и не было. Так-то. Я вообще люблю девушек. И даже если окажется, что Рижанин их тоже любит, это еще не доказательство того, что Рижанин и я - одно лицо :crazy:

ЗЗЫ. Что-то незаметно чтобы ты таки "Убедил полфорума ЗР" в своей ереси. Или "полфорума ЗР" - это Козлов со своей бабой Margiel-ой? :blush:

0

148

гы, между прочим и кое кто из присутствующих дам также уверена что Рижанин и Ездун  одно лицо, не знаю даже че они так подыгрывают.

Ezdun написал(а):

Анон, тебя сюда на аркане как бы никто не тянет

ок, давайте тут как крысы в банке сидите, что уж тут уж поделать, всем пока)))))))

0

149

Ildar написал(а):

гы, между прочим и кое кто из присутствующих дам также уверена что Рижанин и Ездун  одно лицо, не знаю даже че они так подыгрывают

Наверное ждут чего-нть интересного. А от тебя наверное, не ждут, ибо чего интересного можно ждать от модератора? Только вот такого -

Ildar написал(а):

гы, я забанил Ту самую за недельку, за предположение, что я Козлов, в том числе)))

Модератор, по дефолту, существо безмозглое и беспощадное

Ildar написал(а):

ок, давайте тут как крысы в банке сидите, что уж тут уж поделать, всем пока

Баттхерт с последующим самоэкстерминатусом тролля - апофеоз контртроллинга. Учись, студент учитель :D

Привет Рижанину :crazyfun:

0

150

Ezdun написал(а):

Привет Рижанину

Как ты себе это представляешь? Где Ильдар, и где Рижанин?

0

Вы здесь » 31 отдел форума ЗР » Персоналии » Участник ЗР-форума Рижанин - это Ездун?