гм ну чтож мало того что мы в аске спорим по поводу узбеков, так теперь еще и тут?
Получи, фашист, гранату! (с)
Я в снегах России
А тебе слабО?
31 отдел форума ЗР |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 31 отдел форума ЗР » Обсудим автомобили » В снегах России (про Матиз и не только)
гм ну чтож мало того что мы в аске спорим по поводу узбеков, так теперь еще и тут?
Получи, фашист, гранату! (с)
Я в снегах России
А тебе слабО?
А тебе слабО?
а меня выталкивать не нужно в таких сугробах я не вязну!
а меня выталкивать не нужно в таких сугробах я не вязну!
Конечно, не вязнешь. Ты их боишься и избегаешь!
Оля, я ж те давал ссылки про путешествие в нашу деревню, твой матиз просто развалится по нашей дороги в грязь, 34 км мокрой вязкой глины, это совсем не то, что по снежку выеживатся.
Оля, я ж те давал ссылки про путешествие в нашу деревню, твой матиз просто развалится по нашей дороги в грязь, 34 км мокрой вязкой глины, это совсем не то, что по снежку выеживатся.
Танки Матизы грязи не бояЦЦа!
на фоне срви разумеется) на самара явно повездеходистей, если учесть поведение задней оси автомобиля "Матиз"
на фоне срви разумеется) на самара явно повездеходистей, если учесть поведение задней оси автомобиля "Матиз"
Всё пытаешься острить? Щитай, что я улыбнулась
Всё пытаешься острить?
на полном серьезе..
а шутить на этом форуме я наверное уже не буду.. все равно не понимаете.
гы)))) молчу про его вездеходные качества...
гы)))) молчу про его вездеходные качества...
Правильно делаешь. На нижнем снимке я разворачиваюсь.
А вообще, я даже не знаю, какими словами это можно описать. Когда руль рвется из рук, когда машина урчит на первой передаче и преодолевает рытвины, когда понимаешь, что если войдешь в колею - засядешь, поэтому нужно колесами нащупывать узкие полоски, на которые можно опереться. Когда шепчешь джипенку: "Только не останавливайся, иначе сядем!"
Это - счастье!
А ты на Заморыше, оказавшись в сугробе вытаиваешь по весне...
Вы здесь » 31 отдел форума ЗР » Обсудим автомобили » В снегах России (про Матиз и не только)