31 отдел форума ЗР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 31 отдел форума ЗР » Персоналии » Ужель та самая...? (топикстартер дефакто Ильдар)

Ужель та самая...? (топикстартер дефакто Ильдар)

Сообщений 1 страница 30 из 105

1

гы, я забанил Ту самую за недельку, за предположение, что я Козлов, в том числе)))

0

2

Ildar написал(а):

гы, я забанил Ту самую за недельку, за предположение, что я Козлов, в том числе)))

И какое же из Правил форума она нарушила?

0

3

Кэсс написал(а):

И какое же из Правил форума она нарушила?

я уже не помню.. ну вообщем я решил обезопасить ее также как обезопасил тебя когда банил тебя на неделю)

Кэсс написал(а):

Как думаешь?

я считаю, что если у  нее  какие то претензии по поводу  романа (неизвестно был ли он на самом деле, вдруг это выдумки вздорных теток), то пусть приедет и зарежет Козлова, а не заниматься тем, что сейчас там происходит..

0

4

Ildar написал(а):

я уже не помню.. ну вообщем я решил обезопасить ее также как обезопасил тебя когда банил тебя на неделю)

Заботливый ты наш. Проблема в том, что единственный, кого радуют твои "меры безопасности" - это вилкопоповицкий козел. Ну и тебя еще, наверное. Чувствуешь себя при этом спасителем человечества теток, которые сами не знают, чего хотят, и нужно защищать их от них самих.  :rofl:
Не трогай Ту самую. :yep:  Дерьмо за козловым должен вычищать сам козлов. Как думаешь?

0

5

Что нужно для вкусной истории? Всего-то - кровь, деньги, бабы женщины. Деньги найдем, кровишшу с монитора обеспечить - не проблема. Главное, баба женщина имеет место быть.
Чую хороший годный сюжет :D

0

6

Иль, если Та Самая мешает тебе на ЗР-форуме и ты ее банишь, пригласи ее сюда. Мы ей будем рады.

0

7

Да-да, правильно, она ничего такая :cool:
И вообще, повторюсь, банить женщину - это пошло. Есть сотни способов избавиться без тупого рукоприкладства и притом, раз и навсегда. Например, выдать ее замуж. Или сделать героиней бульварного креатива.

0

8

Ezdun написал(а):

И вообще, повторюсь, банить женщину - это пошло. Есть сотни способов избавиться без тупого рукоприкладства и притом, раз и навсегда. Например, выдать ее замуж. Или сделать героиней бульварного креатива.

Кхе! Тогда уж лучше банить  :rofl:

0

9

Кэсс написал(а):

Тогда уж лучше банить

Фантастика! :) Моментально поняла, без к.л. предпосылок.

0

10

Кэсс написал(а):

Кхе! Тогда уж лучше банить

Не наш метод. "Мы тебя не больно зарежем, чик! - и ты уже на небесах" :crazyfun:

0

11

Ezdun написал(а):

Не наш метод.

Ну да, ну да... Милосердие нам не свойственно   :rofl:

0

12

Пока не истреблю весь род, до 10 колена - не успокоюсь

0

13

Ezdun написал(а):

Пока не истреблю весь род, до 10 колена - не успокоюсь

я что-то пропустила? В чьём роду сии колени?

0

14

EVA написал(а):

я что-то пропустила? В чьём роду сии колени?

Ева, если это та, про которую я думаю, то там нет ни единого колена.
А ее морщинистые коленки Гайка с Мотей подняли насмех еще весной позапрошлого года.  :D

0

15

Кэсс написал(а):

Ева, если это та, про которую я думаю, то там нет ни единого колена.

тем более не понимаю, чего ж тогда истреблять, если и коленей-то никаких нету... Я люблю ставить вопросы коротко и ребром)
Вы кто? поменяю на ЗА ЧТО?!

0

16

EVA написал(а):

ЗА ЧТО?!

А шоб було! )))

0

17

Кэсс написал(а):

Ева, если это та, про которую я думаю, то там нет ни единого колена

Эта не та, про которую ты думаешь :crazy: Т
а, чьи колени... ну, в общем, эта совсем другая история. Мильены долларов, амур-тужур и крики анонимусов:"Стрельба будет?" :crazyfun: А, да, и Кровавая гэбня, куда ж без нее-то? Короче, Страстной бульвар, прошу не понять правильно.

Кэсс написал(а):

ее морщинистые коленки Гайка с Мотей подняли насмех еще весной позапрошлого года.

Анекдот в тему. Скандалят две тётки:

- Ты - б..ь
- Я - б..ь?
- Да, ты - б..ь
- Это я - б..ь??
- Да, да, ты - б..ь!
- ЭТО Я - Б...Ь????!!!!
- ДА, ДА, ДА, ТЫ - Б..Ь, Б..Ь И ЕШЕ РАЗ - Б..Ь!!!
- Ах, значит, я - б..ь? А ты.. ты, цел...
- КТО, Я - ЦЕЛ...?????????

EVA написал(а):

Ezdun написал(а):
Пока не истреблю весь род, до 10 колена - не успокоюсья что-то пропустила?

В чьём роду сии колени?

Да вообще-то это шутка

0

18

Кэсс написал(а):

А шоб було! )))

не, тогда уж чтоб не было))

Ezdun написал(а):

Да вообще-то это шутка

не-не-не, какие шутки... с коленями не шутят!)))

0

19

Ezdun написал(а):

Да вообще-то это шутка

Ну и шуточки у тебя, боцман... Торпеда мимо прошла! (С) тоже из народного.

-1

20

В вопросе Той самой мне не дает покоя одна фраза Аркадия. Мне не интересено, кто там, но мне не понятно, почему никто не подметил.
Аркадий (не дословно): Та самая на самом деле Тот самый.
И далее привел какой-то аргумент.

0

21

Старушка Шапокляк написал(а):

В вопросе Той самой мне не дает покоя одна фраза Аркадия. Мне не интересено, кто там, но мне не понятно, почему никто не подметил.
И далее привел какой-то аргумент.

Та самая это как раз очень ТА САМАЯ. и самый сильный аргумент привела она
сама. вставив собственное фото аватарой. Потом убрала) Она самая слишком
стрёмный для Аркадия аргумент))))

0

22

Ildar написал(а):

Та Самая была забанена "за недельку" (орфография аффтора сохранена) за то , что
усомнилась :
А nazildar ли в последнее время ваяет пёрлы под ником "nazildar":rolleyes: 
Уж больно всё было написано складно-ладно , орфографически и синтаксически правильно .
Чем собственно Ильдар - надо это признать , до того момента никогда не отличался .
И вдруг - такая перемена в человеке ???
Подтверждаю . Перемена была разительна и очень сильно бросалась в глаза .
Тоже не преминул поделиться своими наблюдениями в "личке" с другом .
Тема всёж успела получить развитие : А не даёт-ли nazildar ник своему феодалу попользоваться ?  :rolleyes:
Буквально 10 топиков от пользователей и достаточно для того , чтобы Та Самая стала забанена .
Но она забыла об осторожности и тут-же зарегилась под новым ником и продолжила свои изыскания .
Попутно в своей манере оставив на что-то намекающий коммент на "стене" . Ну и была забанена повторно .

Отредактировано Жорик Life (01.04.2012 00:47:36)

0

23

В вопросе Той самой мне не дает покоя

Она действительно в теме А ДАВАЙТЕ ТАК показала своё лицо .
Потом правда , сразу удалила . А фото было её .  ;)

Отредактировано Жорик Life (28.03.2012 15:57:54)

0

24

О каком Аркадии речь? Вообще-то по умолчанию, позывной "Аркадий" зарезервирован для Аркадия Алексеева. Или таки вы про Козлова? Если да, то у меня есть лулзовая версия :cool: Основаная на собственном богатом опыте троллинга

0

25

Вадим, а Вам правда так интересна личная жизнь отдельных форумчан? А зачем?
Роман пишете с реальными персонажами?)

0

26

а тем, кто тут тихо так сидит - длинношеее)))

0

27

Само собой .
И тут ... И там ... )))

Отредактировано Жорик Life (28.03.2012 17:01:52)

0

28

а ещё - короткошеее. По аналогии. Там? Вы меня с кем-то путаете...)

0

29

Жорик Life написал(а):

Уж больно всё было написано складно-ладно , орфографически и синтаксически правильно .
Чем собственно Ильдар - надо это признать , до того момента никогда не отличался .

Вообще, мы сейчас говорим об учителе. Безграмотности его нет предела, он даже точек может не ставить. Я сие считаю нечитабельным. Но он может поднапрячься и расставить все знаки припенания. Это не ново.

EVA написал(а):

Та самая это как раз очень ТА САМАЯ.

Жорик Life написал(а):

Она действительно в теме А ДАВАЙТЕ ТАК показала своё лицо .

Верю =) Симпатяшечка? )))

Ezdun написал(а):

позывной "Аркадий" зарезервирован для Аркадия Алексеева. Или таки вы про Козлова?

Как-то так, но по-другому и быть не могло.

0

30

Вообще, мы сейчас говорим об учителе. Безграмотности его нет предела, он даже точек может не ставить. Я сие считаю нечитабельным. Но он может поднапрячься и расставить все знаки припенания. Это не ново.

Удивили не запятые , а стиль написания , обороты речи . Построение фраз .
Если Маржа начнёт писать все предложения с большой буквы - это тоже сразу станет заметно .
Потому как , все привыкли к тому , что она никогда так не делала .
Да ладно , проехали .

Симпатяшечка? )))

Да .  ;)

0

Вы здесь » 31 отдел форума ЗР » Персоналии » Ужель та самая...? (топикстартер дефакто Ильдар)