31 отдел форума ЗР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 31 отдел форума ЗР » Персоналии » Ужель та самая...? (топикстартер дефакто Ильдар)

Ужель та самая...? (топикстартер дефакто Ильдар)

Сообщений 61 страница 90 из 105

61

про козлов не надо. Я позырила тут тему, где этот персонах про машины и понты рассуждал...
совместно с супружницей... ну там. вощим, все собрались... Я так поняла, что в обществе козлов
приличным человеком считается обладатель субару или на худой конец тойоты. Мерседесовец- это
понтярщик, а кореевод - лох. Смеялась в голос - это ж надо быть таким лохом, чтоб не замечать.
какой ты понтярщик)
Свадьба, говоришь?  Ну что ж, это когда-нибудь случается со всеми... иногда и не один раз)

0

62

Да он один понаписал . Из всех "её" постов рога видны .

Отредактировано Жорик Life (03.04.2012 01:10:36)

0

63

Жорик Life написал(а):

У нас сегодня смотрины были , в тополях . Невесту нам приводили . После-завтра женить поведу .

Ну вот!А  говоришь:

Жорик Life написал(а):

Чёрт ! Скушно-то каааак ...

0

64

Жорик Life написал(а):

А что , "Растяпа" тоже грохнута-удалена ?

Что-то знакомое (кто-то?) Или это я с Растрепой перепутал?

0

65

Да .

0

66

swan646 написал(а):

Ну вот!А  говоришь:

Это , знаешь ли - не увеселительное , а совсем напротив , сурьёзное и ответственное мероприятие .  :(
Не проще , чем стыковку на орбите провести .

0

67

Жорик Life написал(а):

swan646 написал(а):

Ну вот!А  говоришь:

Это , знаешь ли - не увеселительное , а совсем напротив , сурьёзное и ответственное мероприятие .  :(
Не проще , чем стыковку на орбите провести .

))вот и думаю. а вдруг нету там никакой взаимности? Как же тогда жениться? Так бывает? Здрасти)))

0

68

swan646 написал(а):

Жорик Life написал(а):

А что , "Растяпа" тоже грохнута-удалена ?

Что-то знакомое (кто-то?) Или это я с Растрепой перепутал?

Это аббревиатура такая. Расшифровавшему - приииз)))

0

69

EVA написал(а):

))вот и думаю. а вдруг нету там никакой взаимности? Как же тогда жениться? Так бывает? Здрасти)))

К счастью , собакам нет дела до условностей . Любит ... Не любит ...
Любовь с первого взгляда , с первого нюха .
Самая первая у него была Аза . Так он её помнит ! Представляешь ?
Недавно ехали в машине , в окно увидел - что тут началось .
Правда , водил его к ней два сезона , раз 5 или 6 - как не запомнить ?

Доброй ночи , кстати .

0

70

Какие же тут условности, если он её помнит! У собак разыгрываются удивительные истории.
Одна происходит на моих глазах. тянется уже два года. Расскажу потом, в личке, а то Вадим
нас-таки выгонит за пасторальные диалоги в эфире. Тут должны кипеть страсти, как в бразильских
сериалах. а не тихая воркотня про собачачьи чувства)))

0

71

Сам виноват . Зазывает в гости , а потом :
- Вы тут пока посидите без меня , журнальчики полистайте - а я на пять минут буквально .

Не скучайте , короче . :angry:

Отредактировано Жорик Life (04.04.2012 00:44:02)

0

72

Жорик Life написал(а):

Сам виноват . Зазывает в гости , потом :
[i]Вы тут пока посидите , журнальчики полистайте - а я на пять минут буквально .
Не скучайте , короче . :angry:

Отредактировано Жорик Life (Сегодня 00:42:13)

ну не знаю-не знаю. Я так не скучаю)) Обожаю собак и всё, что с ними связано.
Правда, к кошакам я отношусь тоже весьма нежно... и вообще ко всему живому,
даже к козлам... тем, которые с маленькой буквы.
Не думаю только, что хозяину нашего 31 отдела это как-то интересно, поскольку
ему нравятся совсем другие, которые с большой))) А у Вадима, возможно, уважительная
причина: насколько я поняла, он готовится стать молодым отцом... Уж кому-кому, а тебе
это должно быть близко))

Отредактировано EVA (04.04.2012 00:49:20)

0

73

Да . Не будет kozlov - как же тогда себя в тонусе держать ?

0

74

EVA написал(а):

А у Вадима, возможно, уважительная
причина: насколько я поняла, он готовится стать молодым отцом...

Страшно подумать - что будет , когда он им станет .

0

75

Жорик Life написал(а):

EVA написал(а):

А у Вадима, возможно, уважительная
    причина: насколько я поняла, он готовится стать молодым отцом...

Страшно подумать - что будет , когда он им станет .

Так вроде он уже им является) Просто не останавливается на достигнутом)
А чего страшного? От недосыпу начинаешь креативней мыслить, глядишь.
роман ещё родится ) Или ты как раз этого самого креативу Вадима страшишься?!)

0

76

От недосыпу люди тупеют . (Проверено) Мыслить перестаёшь начисто .
Когда-нибудь пробовала разгадывать кроссворды , сутки перед тем не спавши ?

Кстати . Там письмецо завалилось . Ящик ещё не починили ?

0

77

Жорик Life написал(а):

От недосыпу люди тупеют . (Проверено) Мыслить перестаёшь начисто .
Когда-нибудь пробовала разгадывать кроссворды , сутки перед тем не спавши ?

Кстати . Там письмецо завалилось . Ящик ещё не починили ?

ну. не премодерация,так отключение оповещения)) Я все нужные галки вроде поставила,
а оповещения на  мыло не приходят(( Спасибо, что сказал, пойду, воззрюсь))

0

78

:flirt:  :)  :cool:

0

79

EVA написал(а):

Не думаю только, что хозяину нашего 31 отдела это как-то интересно

А чего, пипл тусуется, хорошо :crazyfun:

EVA написал(а):

ему нравятся совсем другие, которые с большой)))

Да не просто нравятся, я от них балдею. Особенно, вот это вот, про плюсики-минусики. Любо дорого почитать. Какой вдохновенный троллинг! Какой рафинированный вынос мозга!

0

80

Спасибо за добросердечие)))

Отредактировано EVA (04.04.2012 20:13:01)

0

81

Ой, да ради боша заходите еще :blush:

EVA написал(а):

у Вадима, возможно, уважительная
причина: насколько я поняла, он готовится стать молодым отцом

А вот кстати, году эдак, в 2005 (надо же, 7 лет уж тому как!) вы не представляете, какой тупой толстый троллинг кипеж начался среди некоторые альтернативно одаренные личностей в тогдашнем форуме ЗР по аналогичному поводу. Спрашивается - с чего бы?
И только чуток позже выяснилось -

- один (некто j0785, он теперь главный в ЗГнчике№13) как раз тогда был послан женой и отлучен от дочки. И, сидел после размена жилплощади где-то в 3.14дюково-Собакино Мытищах, один-одинешенек, больной на голову спину и грузил через ЖЖчку своими соплями весь мир. Что нам как бы символизирует зависть

- другой (легендарный Badger aka Баджер ака Дмитрий Михайлович ака еще-полсотни-ников-всех-не-упомнишь), будучи 20 лет женат, всячески увиливал от ответа на вопрос о наличии у него детей.
При этом, среди  over 9000 фоток в Одноклассниках не нашлось даже намека на оных.
При этом, Google отмечает его скандалящим в разных форумах днем ИЧСХ ночью, когда все нормальные люди трахаются спят. Что нам как бы намекает.

А вы спрашиваете, интересует ли меня чья-то личная жизнь. Конечно, интересует :crazy: Постольку-постольку дает пищу для троллинга информацию к размышлению

0

82

ну, одноглазники не показатель. Я себе сделала страницу в одной из соцсетей, положила кучу фот
и ни одной детской не выложила. Зачем? У них и свои страницы есть))) И вообще, дети это тонкая материя
и не повод для межсамцовых разборок))) Какая же это будет ЛИЧНАЯ жизнь, если в неё будет посвящена
вся соцтусовка, будь то форум ЗР или одноглазники с фейсбуками))) Вообще слово зависть какое-то сложное.
Что это такое? Это как любовь - или есть, или нет. Если нет, то понять невозможно, а объяснить тем более))))

0

83

Согласен в принципе. Но как-то в ту еще эпоху, 7 лет назад, вопрос (тем более, к анонимусу мужеска пола), есть ли дети, не считался чем-то нехорошим. Ну есть так есть (или нет так нет), а подробности необязательны.
Опять же, годами(!) устраивать всенощные срачи в разных форумах ИМХО не есть норма. А стены текста душки-Баджера, если верить Google, отмечены и в час, и в 2 ночи, и в 3, и в 4 часа утра. Или я ничего не понимаю в семейном счастье, или предполагаем проблемвы, причем, прошу заметить, не на пустом месте.

Ну, а с товарищем j0785   вообще история, ледщенящая душу, просто мистика поплам с библейской с притчей. И все либо из ЖЖчки, либо из форумной писанины. Клондайк для творческой личности :blush:

0

84

Слухи о Вашей работе в Интерполе выросли не на пустом месте. Как жаль, что Вы далеко...
Было бы интересно Вас увидеть на нашей встрече в субботу... Это было бы просто замечательно))

0

85

.

EVA написал(а):

Слухи о Вашей работе в Интерполе

Я чуть было туда не попал, в 1992. Даже прошел собеседование. Но не сложилось. А форумные слухи вообще-то относятся не ко мне, а к Ronin-у. То есть, не слухи, а он просто говорил, что там работет. Но Козлов вон, тоже говорил, что его ЦРУ вербовало :crazyfun:

В субботу в принципе, никак, я затянул с оформлением российской визы. Так что в любом слусае, Россия мне доступна не раньше, чем недели через 2-3

0

86

Ezdun написал(а):

.
EVA написал(а):

Слухи о Вашей работе в Интерполе

Я чуть было туда не попал, в 1992. Даже прошел собеседование. Но не сложилось. А форумные слухи вообще-то относятся не ко мне, а к Ronin-у. То есть, не слухи, а он просто говорил, что там работет. Но Козлов вон, тоже говорил, что его ЦРУ вербовало :crazyfun:

В субботу в принципе, никак, я затянул с офрмлением российской визы. Так что в любом слусае, Россия мне доступна не раньше, чем недели через 2-3

))) Кэсси. ты слышишь?! Готовь ещё одну встречу!!!)

0

87

EVA написал(а):

Это как любовь - или есть, или нет. Если нет, то понять невозможно, а объяснить тем более))))

"Любовь, сынок, придумали русские. Чтобы ни за что не платить" (из староо анекдота)

EVA написал(а):

))) Кэсси. ты слышишь?! Готовь ещё одну встречу!!!)

... и то преимущественно в Питере.

0

88

Ezdun написал(а):

EVA написал(а):

Это как любовь - или есть, или нет. Если нет, то понять невозможно, а объяснить тем более))))

"Любовь, сынок, придумали русские. Чтобы ни за что не платить" (из староо анекдота)

а зависть кто придумал?)))

0

89

Зависть - это мощный двигатель человечеких отношений

"Какого черта у этого негодяя такая красивая жена? - думал поручик Лукаш. - Ведь он выглядит точно бритый павиан" (Я. Гашек. Похождения бравого солдата Швейка)

0

90

двигатель-то она двигатель, но в какую сторону? Ладно если мне так нравится чужой муж.
что я найду себе ещё лучше, но вдруг он мне так нравится. что я захочу его отнять?))
Какие уж ту отношения? Просто безобразие!  :shine:

0

Вы здесь » 31 отдел форума ЗР » Персоналии » Ужель та самая...? (топикстартер дефакто Ильдар)