31 отдел форума ЗР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 31 отдел форума ЗР » Путешествия и приключения » Третьего дня покатался по морозцу

Третьего дня покатался по морозцу

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

На Фокусе и на Крауне... У фокуса ледяной руль ... А у Крауна -нет, хотя и без подогрева. Нахожусь под впечатлением

0

2

Karlin написал(а):

У фокуса ледяной руль ...

Знакомая ситуация, когда руки примерзают к рулю. И перчатки не наденешь, поскольку в них - не то.
Зато потом, когда прогреется, такая радость  :)

0

3

не, надо специальные перчатки, которые не скользят по рулю. В магазине для автогурманов продаются.

0

4

Аноны, вы вообще оборзели - руль, видите, ли холодный. Это уже фатальная изнеженность какая-то.

Кстати, Фокус-то какой - новый-третий?

0

5

Ezdun написал(а):

Аноны, вы вообще оборзели - руль, видите, ли холодный. Это уже фатальная изнеженность какая-то.

Ага. А ещё - без ГУРа. И держать его нужно одной рукой, потому что второй переключаю коробку передач. Вот такая я неженка!  :playful:

0

6

Я чай, в юности тебе шаху дай - и было бы счастье. Там даже слов таких не знали - ГУР

0

7

Ezdun написал(а):

Я чай, в юности тебе шаху дай - и было бы счастье. Там даже слов таких не знали - ГУР

Я на шестерке знакомого училась вождению в 95-м. С тех пор к этой модели у меня трепетное отношение.

0

8

Я на жуткой смеси "пятерки" и "семерки" (не БМВ, естессно). Дерьмо невыносимое, не взял бы не то, что даром, даже с доплатой

0

9

Ezdun написал(а):

Я на жуткой смеси "пятерки" и "семерки" (не БМВ, естессно). Дерьмо невыносимое, не взял бы не то, что даром, даже с доплатой

Может, проблема не в машине, а в прокладке между рулем и сиденьем?  :playful:
Если как-нить попадешь на нашу тусовку в Подмосковье, научу тебя грамотному вождению.  :yep:

0

10

Кэсс написал(а):

Если как-нить попадешь на нашу тусовку в Подмосковье, научу тебя грамотному вождению

А больше ты ничему не сможешь меня научить? :crazy:

0

11

Ezdun написал(а):

А больше ты ничему не сможешь меня научить? :crazy:

Во всём остальном нам всем впору у тебя учиться...  :rolleyes:

0

12

Кэсс написал(а):

Во всём остальном нам всем впору у тебя учиться...  :rolleyes:

огласите весь список остального, плзззз)))

0

13

Karlin написал(а):

не, надо специальные перчатки, которые не скользят по рулю. В магазине для автогурманов продаются.

Почему производители перчаток для автогурманов не учитывают дамские размеры? На меня ничего нет (((

0

14

Ezdun написал(а):

Кстати, Фокус-то какой - новый-третий?

Не, в третьем фокусе я ездить не могу, начинаю искать мышку и клавиатуру :)

0

15

Karlin написал(а):

У фокуса ледяной руль ... А у Крауна -нет, хотя и без подогрева. Нахожусь под впечатлением

патамушта у Крауна руль правый  8-)

Отредактировано EST (29.02.2012 13:53:04)

0

16

Karlin написал(а):

Не, в третьем фокусе я ездить не могу, начинаю искать мышку и клавиатуру

Кстати, зря, третий Фокус конечно, уже не торт в смысле индивидуальности, но сидеть-рулить в нем весьма удобно.

Канешна, Краун - это совсем другое дело. Там все так скроено, что для управления в принципе достаточно эрекции. А руками в это время можно например, ковырять в носу. Или ремоутно админить клиента :crazy:

0

17

Ezdun написал(а):

для управления в принципе достаточно эрекции.

PR?  ))

Вообще-то Кэсс поверит! Пока не проверит ))

Отредактировано swan646 (29.02.2012 17:39:37)

0

18

Краун заточен под мелких японцев. Соответственно, руль упирается практически в МПХ здорового половозрелого водителя

0

19

Ezdun написал(а):

руль упирается практически в МПХ здорового половозрелого водителя

Регулировки "бублика" по высоте и вылету никто не отменял
Спешиал Ездун, есть еще пластика его МПХ, если так напрягает его размер, при управлении авто...

0

20

swan646 написал(а):

Регулировки "бублика" по высоте и вылету никто не отменял

Сидел я в том Крауне. Регулировки там несколько специфические. Впрочем, есть любители именно такой специфики.

0

21

Ezdun написал(а):

Сидел я в том Крауне.

А в КамАЗе кто-нить сидел? А мне давали порулить и груженный, и порожний. Впечатление то еще!  :cool:

0

22

Наверное, Козлов сидел. Спросите его :crazy:

0

23

Кэсс написал(а):

Знакомая ситуация, когда руки примерзают к рулю.

Холодно на севере, маленькой макаке
Лапки волосатые, примерзают к сра к попе.

Karlin написал(а):

надо специальные перчатки, которые не скользят по рулю.

Отредактировано swan646 (11.03.2012 00:47:04)

+1

24

Кэсс написал(а):

Почему производители перчаток для автогурманов не учитывают дамские размеры? На меня ничего нет (((

вату можно подкладывать не тока в плечики  :flirt:

0

25

Кэсс написал(а):

кто-нить сидел?

сидел....но не в КАМАЗе....в КПЗ 2 дня сидел, в 1986г (за групповое уринирование перед Таллиннским домом офицеров)  :rain:

0

26

EST написал(а):

.в КПЗ 2 дня сидел, в 1986г (за групповое уринирование перед Таллиннским домом офицеров)  :rain:

А с виду приличный человек! (с)

0

Вы здесь » 31 отдел форума ЗР » Путешествия и приключения » Третьего дня покатался по морозцу