31 отдел форума ЗР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 31 отдел форума ЗР » Доска объявлений » Что? Где? Когда?

Что? Где? Когда?

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Новая тема Вы вообще КТО?

Рождена путем искусственного оплодотворения вычленения глубоко интимного личного диалога Евы и Ильдара (теперь уж не помню, из какой именно темы). Во-первых, чтобы не уходить от основной темы . Ну и доставить анонимусам, ведь разборки - это вкусно, очень вкусно!

Новая тема Ужель та самая...?

Рождена путем искусственного оплодотворения вычленения глубоко интимного личного двух анонимусов (ЧСХ разнополых) форума ЗР. Во-первых, чтобы не уходить от основной темы . Во-вторых, та самая женщина заслуживает отдельной темы ящитаю.

Часть глубоко интимного личного диалога Евы и Ильдара из темы Credo 31 отдела перенесена в тему Вы вообще КТО? Ибо глубоко личные разборки кого бы то ни было, хоть и всячески приветствуются (ибо вкусно!), но все же не являются CREDO этого форума

Новая тема Мы едем, едем, едем

Рождена путем искусственного оплодотворения вычленения  из темы Credo 31 отдела ) части дискасса о предстоящей поездке на пленэр в компании семейства kozlov. Ждем отчетов и фоток , а также прочего компромата.

0

2

Новая тема Милые бранятся
Рождена путем искусственного оплодотворения вычленения  из темы Участник ЗР форума Рижанин - это Ездун? зашкаливающе интимных личных воспоминаний Кэсс и swana о том у кого на кого, когда и почему встало и не встало. Казалось бы - причем здесь Рижанин?  Типичный Базар-вокзал

0

3

Малость отредактировал тему CREDO 31 отдела, диалоги swana&CO вынесены в раздел Базар-вокзал тема Милые бранятся

0

4

Покоцал тему Политика исчезла. WTF?. Исчезнувшие оттуда терки найдете в теме Милые бранятся

0

5

Тема Милые бранятся пополнилась очередной порцией брани от милых.

Информация ESTa о его предстоящем визите в Россию традиционно слита в Мы едем, едем. В общем в эт тему можно катать любую информацию о приездах

0

6

Ezdun написал(а):

Тема Милые бранятся пополнилась очередной порцией брани от милых.

А чо совсем не удалил? Там же сплошное нарушение п. 1 Кредо?  :huh:

0

7

Кэсс написал(а):

А чо совсем не удалил?

Слаб в коленках. Чо-чо! Хотя надо отдать ему должное, и удалил, и исковеркал все что только можно было.
Кэсс, не переживай, ты следующая! )))

0

8

Кэсс написал(а):

А чо совсем не удалил? Там же сплошное нарушение п. 1 Кредо?

CREDO не догма, и не УК РФ, а принцип. прежде всего для самого анонимуса. Поскольку вам со SWANом видимо, интересно то, что сведено в тему Милые бранятся, то имеем стало быть больше одного заинтереснованного. Может вас фейсом об тейбл к фейсу в соответствующем разделе? Полная возможность выяснить отношения до конца + лулзы.

0

9

Ezdun написал(а):

Может вас фейсом об тейбл к фейсу в соответствующем разделе? Полная возможность выяснить отношения до конца + лулзы.

Хрен тебе, а не лулзы. Сам с ним отношения выясняй.  :angry:

0

10

Кэсс написал(а):

Сам с ним отношения выясняй.

SWAN - это твоя Голгофа .

0

11

Немного переоформил Форум. Поскольку банно-барный антураж сеья очевидно не оправдал, вернулся к изначальномуц Гаражизму.

Истории Конференции ЗР и Архив объединены в один раздел История конференции ЗР. Будет время - запилю свой пристрастный взгляд на историю форума

Появился раздел Путешествия. Туда перекинута тема Мы едем-едем. И вообще просьба про поездки - туда

0

12

Такое ощущение , что Ezdun стал папой .

0

13

Жорик Life написал(а):

да уж... ты, Жорик, как никто, способен это проинтуичить) Больше Ездунов хороших и разных)))

0

14

Жорик Life написал(а):

Рановато вроде? Обещано было в июле :)

0

15

Похоже , что Ezdunа и здесь забанили .

0

16

Жорик Life написал(а):

Похоже , что Ezdunа и здесь забанили .

:cool: это одна из самых смешных твоих шуток))))))))))))))))))))))))

0

17

EVA написал(а):

это одна из самых смешных твоих шуток

Говорят. в каждой шутке минимум шутки, а остальное все правда!

Не до нас, грешных, Ездуну!

0

18

И Рижанин пропал . Не случилось ли чего ?

0

19

Тут я :crazy: С ремонтом квартиры слегка завис. Опять же, колясочная тема засосала. Хотя до июня еще месяц, но уже слышны крики:"Пора!". Сестра сделала широкий жест - я те подарю. Деликатно поинтересовался - скока? Щедро ответила - 500 баксов хватит? Приличные коляски однако, начинаются от 500. Но евров.

Слушайте, в Москве тоже такие дикие цены на этот дивайс? Шведская Emmaljunga (Мерседес в мире колясок) залетает под 900 евро.

0

20

http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?act … 3god2Hd5Vw
Ну и слава богу... а то народ заволновался))) Здравствуйте)

Отредактировано EVA (23.04.2012 20:06:17)

0

21

Ezdun написал(а):

Хотя до июня еще месяц, но уже слышны крики:"Пора!".

Так июнь, или июль, в конце-то концов? Прекращай народ мурыжить!!!

0

22

EVA написал(а):

http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?act … 3god2Hd5Vw
Ну и слава богу... а то народ заволновался))) Здравствуйте)

Ев, а ты чо ему ссылку-то дала на коляски для двойняшек? Я что-то пропустил?

0

23

swan646 написал(а):

Так июнь, или июль, в конце-то концов? Прекращай народ мурыжить!!!

По идее, в начале июня. А про июль я ничего такого не говорил

EVA написал(а):

народ заволновался))) Здравствуйте)

Мое почтение :blush: Интересная ссылка, Emma как всегда, рулит, а большинство моделй у нас даже не продается.
Вот какое стимулировние рождаемости, с такими ценами на коляски, я вас спрашиваю? (кстати, неплохая может быть тема для форума)

(голосом Гоши-Баталова) Что вообще в виртуальном мире делается? Как там чук - не настрогал еще троих?

0

24

Я не понимаю, зачем тратить такие сумасшедшие деньги на агрегат, который послужит год-полтора... И вообще...
Не знаю как у вас, а в нашей московской провинции давно принято передавать такие штуки в дар. В инете пропасть всяких полезных сайтов-форумов, где молодые мамки отдают, меняют, дарят всякую ерунду для мелких...
Хотя в далёком 91ом наш папА привёз из Швеции какую-то сумасшедшую коляску в мелкие кошечки... Она и складывалась, и раскладывалась, и что-то туда вставлялось-выставлялось... Чума, короче... Нам вслед смотрела вся улица, но это 91ый! У нас тогда за молоком очередь в 5 утра занимали... А сейчас? Да хоть на миникупере возите - никто даже бровью не поведёт))

0

25

Ezdun написал(а):

swan646 написал(а):

(голосом Гоши-Баталова) Что вообще в виртуальном мире делается? Как там чук - не настрогал еще троих?

В инете всё спокойно)Чук? Троих? Он отличается высокими аморальными принципами: до свадьбы - ни-ни. А кто ж за него-горемыку пойдёт-то? Вот и нету у форума тройни((
В политику я после выборов не хожу - так что, извиняйте, что там в Гондурасе не знаю.
С Козловым в очередной раз пришлось разругаться... Не за себя, за товарищей обидно))) Всё удивляюсь, почему он меня до сих пор не забанил... в хамстве, правда, обвиняет регулярно, но в ипостаси Азазелы не являлся ( для справки: Азазелло - модератор, за личиной которого принято видеть Козлова)
Яна мила, весела и даже любезна) Новые темы в гараже Вы вполне можете читать самостоятельно) Заходите))
Про встречу с Вашим земляком Эстом пусть Кэсс расскажет - у неё получится интересней, я как занудю... никакой искромётности)))

0

26

EVA написал(а):

Чук? Троих? Он отличается высокими аморальными принципами: до свадьбы - ни-ни. А кто ж за него-горемыку пойдёт-то?

О-о-о, не скажите... Не все так безнадежно, поверьте - надо только правильно выбрать целевую группу тсзть. невест.

Еще в ТХшные времена, если помните, замутил я такую тему - "Женщина для чука". Рассматривались группы "до 30", "30-40" и "после 40". И вот, во второй подлгруппе есть такая подгруппа - бедная-несчастная женщзина "за 30" из провинции, бьющаяся одна,  как рыба об лед с двумя детьми. Это и есть женщина джля чука. Многого ей не надо, не бьет не пьет, и ладно, а там, глядишь, и третий (общий) ребенок появится. Вот вам и семья с тремя детьми.

И поскольку такая тема просто не могла остаться без внимания всеми любимой Катерины, троллинг получился просто дивный.. тему естессно, снесли, поскольку дурь из поциентки поперла слишком уж бурным потоком.

EVA написал(а):

С Козловым в очередной раз пришлось разругаться... Не за себя, за товарищей обидно))) Всё удивляюсь, почему он меня до сих пор не забанил

ИМХО потому, что не держит за серьезного противника. Серьезный противник для Козлова тот, кто может перетянуть на себя внимание. Просто ругань наоборот, служат ему фоном для демонстрации себя аки рыцаря в сверкающих доспехах (а вы как думали?).
Ну и потом он действительно креативен. Без него форум бы просто заглох, тут никуда не денешься от суровой реальности.

EVA написал(а):

Про встречу с Вашим земляком Эстом пусть Кэсс расскажет - у неё получится интересней

Вот это, кстати, может стать серьезной конкуренцией Козлову. Я имею в виду темы встречи в реале. Это всегда было очень популярно. Козлов, с его бесконечными моралитэ, что такое хорошо, и что такое плохо, как-то не вписывается(у меня) в эту тему.

0

27

EVA написал(а):

Я не понимаю, зачем тратить такие сумасшедшие деньги на агрегат, который послужит год-полтора... И вообще...

Вот и я так подумал - и ограничил верхнюю планку коляскиного бюджета дареными сестрою 500 баксами. И ни центом дороже. Несмотря на ворчание, что мол, вон та, за 540, ну такая удобная, такая удобная..". Нефиг

EVA написал(а):

Не знаю как у вас, а в нашей московской провинции давно принято передавать такие штуки в дар. В инете пропасть всяких полезных сайтов-форумов, где молодые мамки отдают, меняют, дарят всякую ерунду для мелких

Коммунизм у вас там, я смотрю. У нас коляски не дарят, а продают на сайтах-форумах. Как автомобили, чем круче бренд, тем дороже и лучше продается. За 2-х летнюю emmaljunga просят 400 евро. Отонокак. Звериный оскал капитализьма, мир чистогана и наживы, как говорили в советские времена :crazyfun:

0

28

EVA написал(а):

swan646 написал(а):

Swan этого не писал!!!
Повнимательней, плз. с цитированием. :)

0

29

swan646 написал(а):

EVA написал(а):

swan646 написал(а):

Swan этого не писал!!!
Повнимательней, плз. с цитированием. :)

Когда я найду что-нибудь стОящее в Ваших сообщениях, то обязательно буду повнимательнее...
А то правда,присвоила Вам остроумную фразу Вадима.... извините великодушно)

0

30

EVA написал(а):

Когда я найду что-нибудь стОящее в Ваших сообщениях

Обязательно этим нужно было предварять искренние (надеюсь) извинения?

0

Вы здесь » 31 отдел форума ЗР » Доска объявлений » Что? Где? Когда?