Кэсси, добрая ты наша, как я рада тебя видеть) Со всеми январскими прошедшими праздниками)))
Спасибо!
Январские праздники плавно перетекли в февральские. Сейчас готовимся вместе с сервантами ехать в лес - Масленицу сжигать. Присоединишься?
31 отдел форума ЗР |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 31 отдел форума ЗР » Путешествия и приключения » Мы едем, едем, едем (топикстартер дефакто Кэсс)
Кэсси, добрая ты наша, как я рада тебя видеть) Со всеми январскими прошедшими праздниками)))
Спасибо!
Январские праздники плавно перетекли в февральские. Сейчас готовимся вместе с сервантами ехать в лес - Масленицу сжигать. Присоединишься?
Спасибо!
Спасибо)) Нет, для леса у меня сейчас здоровья маловато))
Отредактировано EVA (06.02.2012 16:21:27)
Спасибо)) Нет, для леса у меня сейчас здоровья маловато))
Да? А вот у козлова хватает. Гайка сказала, что он едет вместе с нами
А как он туда попал? Его пригласили?
Похоже Гайка сагитировала.
на своей субаре? С Маржой?))) Ну-ну... А вдруг они в реале милейшие люди?
Всенепременно. Смотрите влюбитесь, а в жене его течет гремучая смесь кровей. Короче, море трупов, груда костей и капающая с монитора кровишша. Все, как пложено
Смотрите влюбитесь,
По слухам, козлов - обладатель неестественно писклявого голоса. Ну как в такого можно влюбиться?
Ну как в такого можно влюбиться?
Ева же по слухам умудрилась...
)) Ильдар, мою историю любви к козлову пишут на заборах? Не читайте))) Вы меня только с Той самой не путайте))))
Эти слухи распускает сам козлов?
Ильдар, мою историю любви к козлову пишут на заборах? Не читайте))) Вы меня только с Той самой не путайте))))
откуда мне то знать про ваши страсти) но если это все таки правда - то этим и объясняются ваши постоянные нападки на него))
откуда мне то знать про ваши страсти) но если это все таки правда - то этим и объясняются ваши постоянные нападки на него))
Иль, это не правда. Учись грамотно оценивать информацию - пригодится в жизни.
Вадим, на твоем форуме темы множатся как дождевые черви под лопатой
Вадим, на твоем форуме темы множатся как дождевые черви под лопатой
Сразу видно, что в приснопамятном Троллинг-холле ты не тусовалась
Там этот феномен природы тоже весьма удивлял и раздражал kozlov. Потом привыкли ИЧСХ внедрили в форуме ЗР. Правда, вместо маникюрных ножниц ЗРмодеры предпочитают топор. В лучшем случае, любзик. Кому что ближе.
Вообще, форум задумывался как наследник Троллинг-холлв, а получается - филиал Женской лиги. Наследницы гордых Пястов Ея Царского высочества только и не хватает
Ну, в общем, мы съездили. Козлов не приезжал. Он, по слухам, вообще сейчас вдали от России.
Зато приехала Верик. Я давно ее не видела, с удовольствием пообщалась с ней.
Вспомнили некоторых общих знакомых, так что, если кому-то икалось, то извиняйте. )))
Козлов на встречу с вами не вышел. Рижанин на встречу с ESTом получается, тоже... что нам кагбэ намекает...
Ладно, хрен с ними. Фотки-то есть?
Ладно, хрен с ними. Фотки-то есть?
Нетути ((( Верик сказала, что не накрашена и отказалась фоткаться. Ну и мы не стали
Отредактировано Кэсс (29.02.2012 18:17:26)
и мы не стали
Невзирая на присутствующую накрашенность?
Некоторым женщинам ненакрашенность придает особый шарм
ЗЫ. не инасе, Козлов специально распустил слух, что будет. Дабы все ненавистниц собрать.... и продинамить!
Некоторым женщинам ненакрашенность придает особый шарм
Кстати, да. Верик очень мило смотрится и без косметики
ЗЫ. не иначе, Козлов специально распустил слух, что будет. Дабы все ненавистниц собрать.... и продинамить!
У него это получилось!
Отредактировано Кэсс (29.02.2012 18:15:24)
Нетути ((( Верик сказала, что не накрашена и отказалась фоткаться. Ну и мы не стали
на самом деле встретились, тутже накирялись, потом вспомнили про фотоаппарат, но пьяными фотографироватся уже не захотелось
Отредактировано Ildar (01.03.2012 21:59:45)
У него это получилось!
что подтверждает факт, что Козлов секс символ форума
кем Ездун не смог стать при всем желании
Отредактировано Ildar (01.03.2012 22:00:40)
на самом деле встретились, тутже накирялись, потом вспомнили про фотоаппарат, но пьяными фотографироватся уже не захотелось
Ага. Фотографироваться не захотели, а за руль захотели, да? Мы же в тот же вечер по домам разъехались
что подтверждает факт, что Козлов секс символ форума
кем Ездун не смог стать при всем желании
Хочешь узнать, кто истинный секс-символ форума - почитай тему "Кого обозвать земляным червяком?"
почитай тему "Кого обозвать земляным червяком?"
А такой темы нету, или это у меня с глазками что? )))
Кстати, да. Верик очень мило смотрится и без косметики
Косметика без Верика смотрится не менее мило ))
Ага. Фотографироваться не захотели, а за руль захотели, да? Мы же в тот же вечер по домам разъехались
Это про попытки поудобнее угнездиться в кювете волоколамского района? * попытаюсь отыскать ссылку, ибо Кредо обязывает*
Нашел. Это?
У нас с этим намного проще. Я не так давно в соседнем, Волоколамском, районе в кювет ломанулась, так я еще руль выкручивала, а уже машины рядом тормозили
Отредактировано swan646 (02.03.2012 00:08:47)
"Кого обозвать земляным червяком?"
обсуждалось как к червяку приставить карандаши и обмотать изолентой?
и кто больше всех смог примотать карандашей?
а за руль захотели, да?
водки без машины деньги на ветер)))))
угнездиться в кювете волоколамского района?
дык машина то недоавтомобиль ветром сдувает и на дороге не стоит
Отредактировано Ildar (02.03.2012 16:25:44)
обсуждалось как к червяку приставить карандаши и обмотать изолентой?
Не, там Эст выбился в лидеры безо всяких карандашей.
Тема лежит в ЗР.
безо всяких карандашей
чтот тогда неинтересно) кстати Кэсс, может все таки в форум пойдешь? ато Антоша без тебя совсем не может Матизы защищать? кроме того в группе гаражники+ народа прибавилось)
Отредактировано Ildar (02.03.2012 20:48:25)
чтот тогда неинтересно) кстати Кэсс, может все таки в форум пойдешь? ато Антоша без тебя совсем не может Матизы защищать?
Я вчера там была - переписывалась в личке с друзьями.
А быть участником форума, находясь в спецгруппе - это себя не уважать.
Антоше - мой привет.
кроме того в группе гаражники+ народа прибавилось)
А что, кто-то еще нашей Неликвидной минусов нарисовал?
А что, кто-то еще нашей Неликвидной минусов нарисовал?
нет, люди вступили абсолютно добровольно и с удовольствием)))
видишь ли в форуме сейчас в основном люди не скованные глупыми комплексами, и им не нужно утверждать свою правоту с пмощью минусов, они могут прекрасно это сделать с помощью слов, а не в лютом батхерте, нажимая на минусы
Отредактировано Ildar (02.03.2012 21:04:31)
Вы здесь » 31 отдел форума ЗР » Путешествия и приключения » Мы едем, едем, едем (топикстартер дефакто Кэсс)