Жорик с Совой нам показатели посещаемости улучшают )))
Главное : Чтобы колликчество переросло в какчество .
31 отдел форума ЗР |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 31 отдел форума ЗР » Путешествия и приключения » Мы едем, едем, едем (топикстартер дефакто Кэсс)
а кто такой Совой?)
Старушка Шапокляк в девичестве
Кэсс написал(а):
Подпись автора
Была бы голова , а руки найдутся .
Серёж, а у тебя во вех форумах "не соседний регион".. Но соседний - это ж относительное понятие) Не соседний
для кого? Вот с Полякофф - соседний?
Еще бы Эст наконец объявился, а то вопросв к нему куча, а он где-то ходит
Вот с Полякофф - соседний?
С polyakoff - да .
Пожалуй ты права : Кого стесняться - вот он , я ! Пусть в ЗР он так и останется , как память .
Отредактирую , пожалуй .
Жорик Life написал(а):
Еще бы Эст наконец объявился, а то вопросв к нему куча, а он где-то ходит
А книжку ему таки передали?) А я вот думаю всё. чего бы такое спросить у Эста... ничего не придумывается... Спрошу"Эст, как дела? Чаю хочешь?"))
EVA написал(а):
С polyakoff - да .
Пожалуй ты права : Кого стесняться - вот он , я ! Пусть в ЗР он так и останется , как память .
Отредактирую , пожалуй .Подпись автора
Не, звучит загадошно "не соседний") пусть будет))
Отредактировано EVA (13.03.2012 01:03:17)
Полякофф - вааще практически мой земляк.
Тут по Мск каталась (кста, какой м...к москвичам права выдает?!). Все щемят, подрезают, клаксоны насилуют (у машин с московскими номерами клаксоны нужно срезать еще в автосалоне ). Начинаешь пропускать и мигаешь дальним типа "проезжай!", сразу шугаются и на тормоза давят. И вдруг на МКАДе пропускаю машинку, а водитель меня аварийкой благодарит. Сначала подумала - неправильный москвич, посмотрела на номер - тверичанин.
EVA написал(а):
Полякофф - вааще практически мой земляк.
Тут по Мск каталась (кста, какой м...к москвичам права выдает?!). Все щемят, подрезают, клаксоны насилуют (у машин с московскими номерами клаксоны нужно срезать еще в автосалоне ). Начинаешь пропускать и мигаешь дальним типа "проезжай!", сразу шугаются и на тормоза давят. И вдруг на МКАДе пропускаю машинку, а водитель меня аварийкой благодарит. Сначала подумала - неправильный москвич, посмотрела на номер - тверичанин.
я значительную часть жизни "проотдыхала" в Солнечногорске - это почти Клин)
А я вот думаю всё. чего бы такое спросить у Эста... ничего не придумывается... Спрошу"Эст, как дела? Чаю хочешь?"))
Ты у него лучше насчет совести спроси. Любит он нас насчет встречи кидать )))))
я значительную часть жизни "проотдыхала" в Солнечногорске - это почти Клин)
Да, практически. И менталитет населения примерно одинаковый. А вот другой наш сосед - Волоколамский район разительно отличается.
Подпись тоже мешается . Уберу .
водитель меня аварийкой благодарит.
Кстати . Когда фура мигает задним правым поворотником - обгоняй . Когда левым - встречка !
Мне пару раз попадались чудаки , которые "право" с "лево" путали , как у Задорнова .
И оба раза я порывался обогнать их с ходу и в плохую погоду . Последний раз сегодня - в настоящую метель .
И эта метель могла стать для меня последней .
EVA написал(а):
А я вот думаю всё. чего бы такое спросить у Эста... ничего не придумывается... Спрошу"Эст, как дела? Чаю хочешь?"))
Ты у него лучше насчет совести спроси. Любит он нас насчет встречи кидать )))))
Да как-то неловко незнакомого Эста с ножом горлу "Совесть есть? Гони совесть!") Нету мне дела
до эстовой совести. честно говоря. кажется, мы и без него хорошо посидели... шашлык был ничего себе))
и печка у тебя красивая. и родители приветливые)
Подпись тоже мешается . Уберу .
Кэсс написал(а):водитель меня аварийкой благодарит.
Кстати . Когда фура мигает задним правым поворотником - обгоняй . Когда левым - встречка !
Мне пару раз попадались чудаки , которые "право" с "лево" путали , как у Задорнова .
И оба раза я порывался обогнать их с ходу и в плохую погоду . Последний раз сегодня - в настоящую метель .
И эта метель могла стать для меня последней .Подпись автора
Жорик, дорогой,я же просила быть осторожным...) Не ушибся?)
мы и без него хорошо посидели... шашлык был ничего себе))
и печка у тебя красивая. и родители приветливые)
Спасибо!
И эта метель могла стать для меня последней .
Я сегодня из-за снегопада и нечищеных дорог решила дома посидеть. Но завтра всё равно ехать надо.
Жорик, дорогой,я же просила быть осторожным...) Не ушибся?)
Если бы ушибся , то лясы с вами тут не точил бы .
В Латвии с этим интересно, там дороги как бы полуторополосные, с широкой обочиной. Если тебе надо обогнать, мигаешь левым поворотником и - не поверите - все впереди идущие (даже фуры!) прижимаются к обочине, давая дорогу. Отонокак.
Не прижимаются тока тупые эстонцы, у нас дороги по-другому сделаны.
EVA написал(а):
а кто такой Совой?)Старушка Шапокляк в девичестве
Ты в этом уверена? )))
Ты в этом уверена? )))
Нет, конечно, поскольку про это ты мне писал, а все сведения, полученные от тебя, нуждаются в тщательной проверке.
Нет, конечно, поскольку про это ты мне писал,
Я такую ересь написать не мог. У меня с головой все в порядке, в отличие от некоторых)))
Тебя подвела твоя активность, впрочем, понятная. Рада Жорику?
У меня с головой все в порядке, в отличие от некоторых)))
Не может быть в порядке с головой у людей НАСТОЛЬКО злоупотребляющих бухлом. Ты потом половины не помнишь. Ты можешь сказать, что писал мне про Шапокляк, свою сестру и иже с ними?
Не может быть в порядке с головой у людей НАСТОЛЬКО злоупотребляющих бухлом. Ты потом половины не помнишь.
Я помню все, что мне надлежит помнить, а вот что с твоей больной фантазией делать, ума не приложу )))
И, Оль, не забывай о КРЕДО форума.
Ура ! Оля с Толей опять общаться начали .
Отредактировано Жорик Life (13.03.2012 09:44:55)
EVA написал(а):
а кто такой Совой?)
Оль, это уже перебор. И тем более разбрасываться такими заявлениями.
Сова и я - два разных человека, которых видели одновременно десятки форумчан в столовой ЗР. Как и мы с ней друг друга.
Я рада, что этот бред всплыл в моем присутствии, но впредь, плиз, осторожнее.
У меня страшных тайн нет, можно прямо спрашивать.
Жорик Life написал(а):
Мне пару раз попадались чудаки , которые "право" с "лево" путали , как у Задорнова .В Латвии с этим интересно, там дороги как бы полуторополосные, с широкой обочиной. Если тебе надо обогнать, мигаешь левым поворотником и - не поверите - все впереди идущие (даже фуры!) прижимаются к обочине, давая дорогу. Отонокак.
Не прижимаются тока тупые эстонцы, у нас дороги по-другому сделаны.
А мне у вас в Эстонии очень понравилось) Я там , правда, давноооо была, ещё когда она была СССР.
и уже тогда это была Европа! И дороги были ровные, и водители вежливые. Не думаю, что стало хуже)))
Кэсс написал(а):
EVA написал(а):
а кто такой Совой?)
Оль, это уже перебор. И тем более разбрасываться такими заявлениями.
Сова и я - два разных человека, которых видели одновременно десятки форумчан в столовой ЗР. Как и мы с ней друг друга.
Я рада, что этот бред всплыл в моем присутствии, но впредь, плиз, осторожнее.
У меня страшных тайн нет, можно прямо спрашивать.
Не обижайтесь, Старушка) Это наш разговор с Кэсси и она просто пошутила,
я это поняла вне зависимости от Вашего присутствия или отсутствия))
Надеюсь, вы с Кэсси не станете продолжать ваши зарулёвские разборки на площадке Ездуна,
неча его тешить )))))
Не обижайтесь, Старушка) Это наш разговор с Кэсси и она просто пошутила
Она точно не пошутила. Не переживай, Eva, я вовсе не обиделась =)
Надеюсь, вы с Кэсси не станете продолжать ваши зарулёвские разборки на площадке Ездуна,
неча его тешить )))))
До чего вредные существа эти женщины - тока бы че-нть не дать Ладно, будет вам Сова Я в Персоналиях. А то SWAN несет какой-то бред, еще подумают что он " в теме". А им там даже не пахло (слава те, Господи!)
А мне у вас в Эстонии очень понравилось) Я там , правда, давноооо была, ещё когда она была СССР.
А тогда всем нравилось. Заграница типа - говорят не по-русски, обычаи не те, бары-шмары...
А мне у вас в Эстонии очень понравилось) И дороги были ровные, и водители вежливые. Не думаю, что стало хуже)))
Дороги - ну, это смотря, с чем сравнивать. Ежели с заповедным Скобаристаном, то да. А вот на (тогда еще на) Украине или в той же Литве магистральные дороги были не хуже, если не лучше.
То же самое с водителями. На фоне Default City (Кэсс на заметку - при обзываниии Питера Default City-2 у Катюхи лютый баттхерт) - ну можно сказать, что вежливые. А вот финны опасливо шарахаются, немцы вообще в шоке.
Но в принципе, более-менее по-человечески. Когда более, когда менее.
Ладно, будет вам Сова Я в Персоналиях
Некарачо это чужие фотке выставлять. Я точно не за. А спросить можно любого завсегдатая столовки, например, Володимира, Такса, Аркадия и т.д.
Некарачо это чужие фотке выставлять. Я точно не за
Кто здесь говорил про фотки? В Персоналиях публикуются краткая информация к размышлению о более-менее значимых персонажах истории форума ЗР.
Вот Таксу там точно нечего делать, сер, как штаны пожарника, вся его "значимость" - в звездочках на плашке. Одно слово, мент модератор.
Вы здесь » 31 отдел форума ЗР » Путешествия и приключения » Мы едем, едем, едем (топикстартер дефакто Кэсс)