31 отдел форума ЗР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 31 отдел форума ЗР » Путешествия и приключения » Мы едем, едем, едем (топикстартер дефакто Кэсс)

Мы едем, едем, едем (топикстартер дефакто Кэсс)

Сообщений 91 страница 120 из 260

91

Ezdun написал(а):

В Персоналиях публикуются краткая информация к размышлению о более-менее значимых персонажах истории форума ЗР.

О, про меня напишите =) Так хочется узнать о себе побольше. Ням!
ЗЫ: Можно с пометкой "не" значимый персонаж.  :crazyfun:

0

92

Старушка Шапокляк написал(а):

Оль, это уже перебор. И тем более разбрасываться такими заявлениями.

К сожалению, поскольку я выкинула Свана из личек, не сохранилась история переписки. Поэтому продолжать утверждать, что Сван по пьяни большой затейник - значит, нарушать Кредо форума.
Тем не менее, я рада, что прояснилось, кто из ху, а если считаешь, что был перебор, то это не ко мне претензии, а к другу твоему.

0

93

Ezdun написал(а):

Вот Таксу там точно нечего делать,

Зря ты так о Таксе. В реале он очень даже интересен  :tomato:

0

94

Кэсс написал(а):

Зря ты так о Таксе. В реале он очень даже интересен

В реале - может быть. В реале я его не знаю. Но в контексте форума весь Такс укладывается в одно-единственное слово. Маловато для Персоналий ящитаю

0

95

Ezdun написал(а):

В реале - может быть. В реале я его не знаю. Но в контексте форума весь Такс укладывается в одно-единственное слово. Маловато для Персоналий ящитаю

:offtop: Немного истории. Мое знакомство с Поляковым началось с жуткой драки. Сейчас мы с ним дружески и весьма уважительно изредка общаемся в аське.
Ева когда-то тоже хотела Полякова отшлепать в виртуале. А в реале они сразу нашли общий язык.
Я это к тому, что не исключаю варианта, что когда-нибудь на встрече в реале и вы с Таксом станете лучшими друзьями.

0

96

Кэсс написал(а):

Ezdun написал(а):

:offtop: Немного истории. Мое знакомство с Поляковым началось с жуткой драки. Сейчас мы с ним дружески и весьма уважительно изредка общаемся в аське.
Ева когда-то тоже хотела Полякова отшлепать в виртуале. А в реале они сразу нашли общий язык.
Я это к тому, что не исключаю варианта, что когда-нибудь на встрече в реале и вы с Таксом станете лучшими друзьями.

ну уж, общий язык это высоко сказано, но не ругались... Он мне, ваще-то , почти в дети годится... ну в сильно младшие братья - точно)
И, как ни странно, своим оголтелым православием вызвал у меня, у закоренелого атеиста, уважение.

0

97

EVA написал(а):

И, как ни странно, своим оголтелым православием вызвал у меня, у закоренелого атеиста, уважение.

А у меня он вызывает уважение своим отношением к родителям. Особенно к матери  :)

0

98

Кэсс написал(а):

EVA написал(а):

А у меня он вызывает уважение своим отношением к родителям. Особенно к матери  :)

ну, это у меня даже удивления не вызвало - обычно холостые молодые мужчины именно так относятся к своим мамам)

0

99

Кэсс написал(а):

Вполне возможно. Как и наоборот, кстати.
У меня сейчас перед глазами подобный пример. Милый, отзывчивый, внимательный и веселый в реале человек (не с форума)  - очень груб и неприятен в общении через интернет. Даже думаю свести это общение в инете на ноль, вот такая разница.

Отредактировано Старушка Шапокляк (13.03.2012 15:26:43)

0

100

А вот кстати, подобные метаморфозы кажутся мне просто двумя сторонами одной натуры.

0

101

Ezdun написал(а):

А вот кстати, подобные метаморфозы кажутся мне просто двумя сторонами одной натуры.

А мне не кажется. Я в этом просто уверена ))

0

102

swan646 написал(а):

А у СВАН-а сохранилась, к-счастью. И не только история, но и кое что из СМС-ок жене СВАН-а. Оль, ты как?

Атлична! Слабо выложить весь тот отборный мат, которым я тебя крою в личках? И то, что ты слезливо буробил по пьяни?
Кстати, ВСЕ СМС-ки, в том числе и отправленные твоей жене, у меня сохранились. Выкладывать?

0

103

Кэсс написал(а):

Не, там Эст выбился в лидеры безо всяких карандашей

приятно выбицца в лидеры..... :glasses: а в лидеры чаво я выбился? :flirt:

0

104

Кэсс написал(а):

девочка-школьница

не нашел тему, где пейсал пра свой приезд (лень искать). Расклад такой - поскольку виза будет только с 22 марта (а клиент хотел "вчера"), то срочности уже нет, поеду камк прибудет очередной караван с мебелью. Ожидается он в марте, этого года. Сроки прибытия погонщики сообщат мне дополнительно.  :)  Визу годовую оне проплатили (а когда платят - это хорошая примета), значит таки приеду скоро.

ждите нас невстреченные
школьницы-невесты
в маленьких асфальтовых
южных городках (с)
:)

Отредактировано EST (13.03.2012 22:37:04)

0

105

EST написал(а):

Кэсс написал(а):

девочка-школьница

не нашел тему, где пейсал пра свой приезд (лень искать). Расклад такой - поскольку виза будет только с 22 марта (а клиент хотел "вчера"), то срочности уже нет, поеду камк прибудет очередной караван с мебелью. Ожидается он в марте, этого года. Сроки прибытия погонщики сообщат мне дополнительно.  :)  Визу годовую оне проплатили (а когда платят - это хорошая примета), значит таки приеду скоро.

Ага) Если вы не решите сменить место встречи, то Ваш приезд в любой выходной день будет уместен)))

0

106

EST , эта тема как-раз та , которую ты "найти не мог" .  :idea:

Отредактировано Жорик Life (13.03.2012 22:41:46)

0

107

Жорик Life написал(а):

EST , эта тема как-раз та , которую ты "найти не мог" .  :idea:

Отредактировано Жорик Life (Сегодня 22:41:46)

Серёжик, солнце, скажи им, чтоб перестали друг на друга бочку катить)) Скажи им,
как мужик))) Они меня не слушаются  :confused:

0

108

EST написал(а):

приятно выбицца в лидеры..... :glasses: а в лидеры чаво я выбился? :flirt:

Мы там тебя назвали неприличным словом альфа-мужик  :rolleyes:

0

109

EST написал(а):

Ожидается он в марте, этого года.

Тогда есть надежда к Таксу напроситься.  :)

0

110

EVA написал(а):

Серёжик, солнце, скажи им, чтоб перестали друг на друга бочку катить)) Скажи им,
как мужик))) Они меня не слушаются

EVA , Солнце (тоже) - это "клиника" ...  :dontknow:

Отредактировано Жорик Life (13.03.2012 22:52:06)

0

111

Жорик Life написал(а):

EVA написал(а):

как мужик))) Они меня не слушаются

EVA , Солнце (тоже) - это "клиника" ...  :dontknow:

Отредактировано Жорик Life (Сегодня 22:52:06)

Однако сколько солнц-то... светло)))

0

112

EVA написал(а):

Они меня не слушаются  :confused:

Я тебе насчет Ильдара и папаши примерно тоже самое говорила. Много ты меня слушалась?  :rolleyes:

0

113

Жорик Life написал(а):

эта тема как-раз та

ага..значит интуиция мну не подвела

Кэсс написал(а):

Мы там тебя назвали неприличным словом альфа-мужик

эт я-то??? мне альфа-мужуки всегда виделись такими, знаешь, грубыми лидерами...типа маршала Жукова, Аль-Капоне и Серёжи Зверева  :D
а прашто вообще разговор-то был?

0

114

EST написал(а):

а прашто вообще разговор-то был?

Топикстартер - Толстый,
Название темы - Кого обозвать земляным червяком?
Время создания - весна-лето 2010 года,
Цель - устроить срач на форуме,
Результат - все признались друг другу в любви, особенно - тебе.
Вспомнил?

0

115

Кэсс написал(а):

EVA написал(а):

Они меня не слушаются  :confused:

Я тебе насчет Ильдара и папаши примерно тоже самое говорила. Много ты меня слушалась?  :rolleyes:

Я ни того, ни другого в глаза не видела и не слышала. Ничего о них не знаю, как и они обо мне)))
Мне они вообще фиолетовы, как и Сван. Какие могут быть разборки? Не смеши меня)
Виртуальные друзья ещё туда-сюда, но виртуальные враги?
Это за гранью моего представления о мироустройстве)))

Отредактировано EVA (13.03.2012 23:02:46)

0

116

EVA написал(а):

Какие могут быть разборки? Не смеши меня) Виртуальные друзья ещё туда-сюда, но виртуальные враги? Это за гранью моего представления о мироустройстве)

Виртуальные друзья не существуют так же, как и виртуальные враги. А вот оскорбления вполне реальны. Тебе смешно? Мне - нет.

0

117

Кэсс написал(а):

EVA написал(а):

Какие могут быть разборки? Не смеши меня) Виртуальные друзья ещё туда-сюда, но виртуальные враги? Это за гранью моего представления о мироустройстве)

Виртуальные друзья не существуют так же, как и виртуальные враги. А вот оскорбления вполне реальны. Тебе смешно? Мне - нет.

Я их не знаю. Это как если меня обложит матом какой-нить пьянчуга у пивного ларька.
Неприятно, конечно, но не смертельно. Кто он такой? Да никто))))

0

118

Кэсс написал(а):

Виртуальные друзья не существуют так же, как и виртуальные враги.

Ну , друзья-то у каждого в профиле .
Недавно (в шутку) предложил ещё и врагов своих там размещать .
Не нашёл понимания у анонимусов:no:

Отредактировано Жорик Life (13.03.2012 23:20:06)

0

119

Жорик Life написал(а):

Ну , друзья-то у каждого в профиле .

Да большинство из них давно перестало быть виртуальными, поскольку встречи в реале отличаются завидной регулярностью.
Кстати, летом к нам приезжает Ильдар. Встретим?

0

120

Невесту искать ?

0

Вы здесь » 31 отдел форума ЗР » Путешествия и приключения » Мы едем, едем, едем (топикстартер дефакто Кэсс)