Я те СМС посылал . Сейчас попробую выйду . Когда зайдёшь - в теме El Buratino сообщение моё прочти .
Спасибо)) Я сейчас снова запросила новый пароль, вошла, но как только попыталась зайти в личку, то снова сбросилось всё.
31 отдел форума ЗР |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 31 отдел форума ЗР » Путешествия и приключения » Мы едем, едем, едем (топикстартер дефакто Кэсс)
Я те СМС посылал . Сейчас попробую выйду . Когда зайдёшь - в теме El Buratino сообщение моё прочти .
Спасибо)) Я сейчас снова запросила новый пароль, вошла, но как только попыталась зайти в личку, то снова сбросилось всё.
А я так и не могу выйти .
Да простит меня Святой Инуарий Ezdun за разговоры , не относящиеся к делу .
Но надо-же паузы чем-то заполнять ...
Отредактировано Жорик Life (05.05.2012 23:20:06)
Может, забанили
не забанили...там какой-то технический прогресс происходит, очередной
там какой-то технический прогресс происходит, очередной
Когда спальню покажешь ? Обещал .
А я так и не могу выйти .
ну вот, у кого что... поэтому мы будем встречаться тут)))
давно Вас не было))
а кого ещё? ....давай на ты?
тоже не смоглипробраться на форум?
смог
Когда спальню покажешь ? Обещал
соберусь с моральными силами (завтра) и покажу
EVA написал(а):
давно Вас не было))
а кого ещё? ....давай на ты?
EVA написал(а):тоже не смоглипробраться на форум?
смог
а, ну да, вроде на "ты"))) Забыла, извини) А я ну никак... Причём из мыла получается войти,
но уже внутри не получается войти даже в личку... снова вылетаю ... мудрилы там необыкновенные)
Мстительная длань Козлова простёрлась над моим ником))))) Дим, а ты заново себе пароль делал или
заходил со старым?
EST написал(а):
Когда спальню покажешь ? Обещал .
Жорик, а у тебя уже всё наладилось?
Я рада, что у тебя нормально. А у меня не нормально. Из почты по ссылке могу войти только на форум. А внутри форума не могу войти никуда, тут же вышибаюсь на страницу с воззванием "У вас не достаточно прав для просмотра этой страницы. Вы не можете пользоваться личными сообщениями. " как это понимать я не знаю. Злюсь ужасно, как всегда от бессилья.
Отредактировано EVA (06.05.2012 00:36:02)
Выйти-то , я вышел . Но как-то странно . Ты читала моё сообщение в теме у El Buratino ?
Вылезло тоже самое , но фон изменил цвет - они у меня разного цвета при входе и выходе .
Я нажал на "Форумы" - и вуа ля ! Вышел .
Тут же зашёл под своим паролем (никто мне ничего не предлагал) , зашёл в личку ,
написал тебе страстное послание и никуда не вылетел . На Форуме и остался .
Так что , кроме как "это не иначе происки kozlov" против тебя родимой ,
ничего на ум не приходит .
ребята, я в опере зашла спокойно... У них, видно, мозилла не катит)
Щас перепаролилась, пойду пробовать из мозиллы)
Любовь ЗР-овских кодеров к переменам с годами не слабеет. И каждый раз одножее и тожее.
а ты заново себе пароль делал или заходил со старым?
ничё не делал, заходил со старым
Умею закатывать всё - глаза, банки, истерику.
зачотная подпись
я бы ещё добавил "губу"
я бы ещё добавил "губу"
Губу я только раскатываю =)))
Губу я только раскатываю =)))
ну....надо как-то расти, самосовершенствоваться
У него очень милый эстонский акцент
Чета не заметил я у EST-а никакого акцента
Потому что мы - ярко выраженные индивидуалистки, а мужчины - народ коллективный
Согласно новой теории британских учОных, мужчины потомки инопланетян, а женщины - обезьян
Идея, насколько можно судить, скопипизджпащена у соцсетей а-ля Одноклассники.
Кстати, мне тоже пришло приглашение к танцу предупреждение, что с мая мол, вход в форум будет по-другому. Что как бы символизирует
это я так шучу)) Не за что меня банить)))
"Наказаний без вины, не бывет, Шарапов". Бы бы человек - причин его забанить всегда найдется
Да простит меня Святой Инуарий Ezdun за разговоры , не относящиеся к делу
Академик Курчатов, прежде чем проложить тропинки, смотрел, где пипл топчется. Видимо, придется пойти по пути Курчатова
Чета не заметил я у EST-а никакого акцента
потомственные эстонцы (вроде нас), естессно этого не замечают. А вот мои одноклассники московские - эти сразу в один голос заявили, что говорить я стал "как-то не так".
с мая мол, вход в форум будет по-другому.
наверное поэтому у меня в ИЕ половина форумских кнопок и смайлы стали неактивными (а в хроме - нормально)
Вы здесь » 31 отдел форума ЗР » Путешествия и приключения » Мы едем, едем, едем (топикстартер дефакто Кэсс)