31 отдел форума ЗР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 31 отдел форума ЗР » Доска объявлений » Модераториум

Модераториум

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Нувыпонели.

Критику админства и модерации (что в этом форуме объединено в одном лице ныне, и присно и вовеки веков) - тоже сюда, Не возбраняется

ЗЫ. Из-за крайне своеобразной логики форумного двидка тему пришлось переилить, предыдущие отзывы пропали. Но там все равно сплошная аллилуйя, никакой критики, так что не жалко.

0

2

Критику заказывали? Получите!  :playful:
В гараже практически нет автомобильных тем. Админу объявить выговор и назначить трехдневный срок для исправления.  :angry:

0

3

Кэсс написал(а):

Критику заказывали? Получите!   
В гараже практически нет автомобильных тем

Заберите свою критику обратно :crazy:  Гараж тут ни при чем,  для автомобильных тем есть рубрика Обсудим автомобили. В которой тоже впрочем, про автомобили мало

Кэсс написал(а):

назначить трехдневный срок для исправления

"А вот вам фиг" - сказал граф. И грязно при этом выругался. Ибо изначально было сказано -

Ezdun написал(а):

обсуждать автомобили - это как бы традиция. Которая, впрочем, ни к чему не  обязывает

Хотите - заводите темы. Не хотите - не заводите. Будет время - сам тоже займусь. Пока честно говоря, времени не хватает.
И потом конкурировать с профильными форумами кагбэ безыидейно ящитаю. Так что рубрика да, существует больше как дань традиции.

0

4

Ezdun написал(а):

Гараж тут ни при чем,

Если есть гараж, в нем должны быть автомобили. Ящитаю.  :glasses:

0

5

А font-size форума увеличить никак нельзя? =) Очень уж мелко. Но если нельзя, то нельзя  :blush:

0

6

Старушка Шапокляк написал(а):

А font-size форума увеличить никак нельзя? =) Очень уж мелко. Но если нельзя, то нельзя

А Ctrl"+" не помогает?

0

7

Помогает, временно и ненадежно. Я говорю о технической стороне.

0

8

Ну в принципе, я могу "разрешить пользователям создавать свой стиль", но там надо будет шаманить самой и практически вручную. Хочешь?

0

9

Ezdun написал(а):

Ну в принципе, я могу "разрешить пользователям создавать свой стиль", но там надо будет шаманить самой и практически вручную. Хочешь?

Не против. Если это не накладно по времени для тебя.
  :love:

0

10

Да мне-то чего - щас соответствующий радиобаттон щелкну, и все. А вот с кодом возиться -это уже, как грится сама-сама... :crazy:

Не забудь поделиться результатами

0

11

У меня вопрос по половой идентификации анонимусов (с) :
Если при регистрации у меня спросили , мужчина ли я и получили на 100% утвердительный ответ ,
то почему при цитировании моих слов в окне с цитатой "Жорик Life написал(а)" ? :|

Отредактировано Жорик Life (14.03.2012 14:04:54)

0

12

Жжошш!  :D

0

13

Вадим, у меня сегодня в Эстовской теме смайлики не вставлялись. Ты там покрути что-нить  :yep:

0

Вы здесь » 31 отдел форума ЗР » Доска объявлений » Модераториум