31 отдел форума ЗР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 31 отдел форума ЗР » История Конференции ЗР » Из недр Интернета

Из недр Интернета

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Собсно вот сам архив. Ошметки старого форума журнала "За Рулем", с 2000 по 2008 г.
Найти тут что-то можно только случайно, с вероятностью обнаружения алмаза "Орлов" в куче золотоносного песка.
Тема выбрана случайная

0

2

О, узнаю! Это я нашел эти старые письма старой паствы :) Долгими зимними вечерами весьма любопытно почитать о 'истории болезни' бывшего форума. :)

0

3

Бред какой . Они и в ЗГ про тоже самое гундосят ?

0

4

roon написал(а):

Это я нашел эти старые письма старой паствы

Как говорится, сочтемся славою :blush:

Жорик написал(а):

Бред какой . Они и в ЗГ про тоже самое гундосят ?

Нет, ЗГончик тихо живет своей жизнью. Последнее бурление на тему ЗР было, когда Аркадий уходил, Троллинг=холл прикрыли со всеми, как грится вытекающими из этого послдедствиями. И то как-то вяло прошло, без радости, энтузиазма и лучей поноса в адрес Гонителя. Мысль "а-не-вернуться-ли-не-навести-ли-там-шухер" прозвучала, но понимания не встретила. Рука бойцов держать колоть устала :crazy:

Что касаемо этого дикорастущего "архива" старого форума, то для непосвященных он, наверное, подобен  египетским иероглифам или шумерской клинописи до их/её расшифровки
Но таки в том форуме было кое-что интересного. Это я вам говорю. Иначе бы за каким чертом я там столько лет тусовался?

0

5

Это наверное, Mybb-шные хозяева решили подстраховаться на предмет спама.

А с архиваом все в порядке. Пока. Вот например (если не сработает, тупо набираем в командной строке). http://www.autofx.ru/otvet/show.pl?ID=1611606. Классика жанра последнего периодамаразма старого форума. Срач о внезапной деанонимизации некоего Suzuki. Поциент оказался  директором футбольногог клуба Динамо Киев по имени Василий Чингачгук Бабийчук. В 1995 году спалился на попытке дать на лапу Педро Гомесу Лопесу Ньето, судье матча на кубок УЕФА. Динамо тогда со звоном вылетело из кубка, а Вася чуть не сел, сам Кучма говорят, отмазывал.

Вы скажете - "ну и что, подумаешь, взятка, тоже мне, лулз". Таки лулз не во взятке как таковой (эка невидаль), а в том, что украинский кабальеро пытался всучить испанскому кабальеро шубки. Красивые такие, дорогие, не хухры-мухры. А теток форумных этот же кабальеро (Suzuki, то есть) заманивал перспективой потрахаться и в качестве компенцации отовариться малопоношеными уцененными кросовками у крышуемого им хозяина магазина АДИДАС. Ну - разве ж это не жлоб лулз? :D

Вася Сузукинский там душевен до глубины глубин. Редкий идиот, доложу я вам, таких в музэе надо выставлять

Ну и традиционно пытались ассоциировать Ронина со мной, многогрешным. Мощный источник лулзов. Так что Ильдар не первый такой умный. А те ребята тоже не смогли внятно аргументировать логику своей версии. Потому что логики не было. А хотя бы подставить вместо меня Аркадия (причем, любого из двух) - мозгов не хватило. Хотя логика сразу появляется.  :crazy:

0

6

Ezdun написал(а):

Во! Вася Сузукинский там душевен до глубины глубин. Редкий идиот, доложу я вам, таких в музэе надо выставлять

Там таких много. На всех не хватит музеев.  :yep:

0

7

Таки Вася не одинок, Их есть там. Тот же ЗГонодатель -фигура на заглядение (прошу не понять правильно). Опять же, Дмитрий Михайлович, он же Badger. Вообще, надо будет пополнить паноптикум экспонатами

Но Вася - это конечно, особый случай. Такого рафинированного кретина не было пожалуй, за все время форума

0

8

Кэсс написал(а):

Там таких много. На всех не хватит музеев.  :yep:

хорошо, что я не поддалась на твои уговоры и не зарегилась ещё и там))) Куда ты меня звала, злыдня...))))))))))))

0

9

EVA написал(а):

хорошо, что я не поддалась на твои уговоры и не зарегилась ещё и там))) Куда ты меня звала, злыдня...))))))))))))

Это ты про ЗаГончик? Зря! Там, говорят, прикольно!  %-)

0

10

Кэсс написал(а):

Это ты про ЗаГончик? Зря! Там, говорят, прикольно!

Уже нет. Так, междусобойчик. Иногда есть, что почитать (традиционно, у rtty).
Но лулзов практически нет, да и откуда им взяться? Лулзы рождаются на конфликтах, а эти огородили себя от мира и мирно покрываются мхом. Даже ВасяСузукинский уже не торт, последний раз отжигал опять же, в ЗР, на проводах Аркадия. И то, наши (в смысле Зарулевские) фимозные модераторы как всегда, покоцали самое интересное.

0

11

Я несколько раз перечитывала тему "Экипаж прощается с вами". Грустно.

0

12

Кэсс написал(а):

Однако если поискать и там есть скрытые лулзы

0

13

Кэсс написал(а):

печалька(( :huh:

0

14

Не грустите девочки :crazy:  Ничто не бывает так плохо, чтобы не стать еще хуже. Вы еще будете с нежностью и печалькой вспоминать эпоху kozlov. Помяните мое слово :D

0

15

Возвращаясь к теме.
Вадим, ты получил мою ссылку на недра Инета?

0

16

Как бы да, но архив как бы пустой. А не в .rar никак? Ну zip там или еще чего...

0

17

Ezdun написал(а):

Как бы да, но архив как бы пустой. А не в .rar никак? Ну zip там или еще чего...

Не, у меня нормально разархивировался. Как тебе переслать? Он весит немеряно

0

18

это раровский архив вы чего.

0

19

Ezdun написал(а):

Не грустите девочки :crazy:  Ничто не бывает так плохо, чтобы не стать еще хуже. Вы еще будете с нежностью и печалькой вспоминать эпоху kozlov. Помяните мое слово :D

Надеюсь, что это уже без меня))

0

20

EVA написал(а):

Надеюсь, что это уже без меня))

И не надейся!  :rofl:

0

21

Да, интересный ресурс в виде свалки древних сообщений форума ЗР. Если проявить терпение в деле ручного вбивания произвольно выбранных цифр в аресной строке, то иногда можно выудить интересные треды. Напр., тогда была просто годовщина, а ныне - 11-я годовщина :)))) : http://www.autofx.ru/otvet/show.pl?ID=374119
Кажется, заодно, и одно из первых появлений Ронина на форуме. Если не вообще первое...
Жаль, конечно, что действительно, по ссылке напрямую ходить не удаётся, а вручную всё вбивать - в лом... :)))

Отредактировано DUAL (13.02.2012 22:40:38)

0

22

Не нужно вбивать вручную. Достаточно копировать в вставлять в адресную строку.

0

23

Добавлю - имеется такая приблуда, как сокращатель ссылок (см. внизу). Каждый раз, когда вставляпешь ссылку, тебя спрашивают - сократить=не сократить? Таки сократитль, и тогда ссылка работает.

Проверим ссылкой, которую дал нам брат DUAL (кстати, Альгис, рад тебя видеть :flag:) - из архивов старого форума
Если мне не изменяет мой маразм, по ссылке - выступление Аркадия (неКозлова)  в связи с первой годовщиной некогда злободневной темы. И да, таки первое появление Ронина Первого. Что нам как бы символизирует :love:

Вот как в те уже легендарнве времена труЪ-админы общались с анонимусами. Это вам не это.
Народ в коментах ухохатывается. Они еще не знают, что такое тонкий небыдлотроллинг во что это выльется, и чем закончится :D

0

Вы здесь » 31 отдел форума ЗР » История Конференции ЗР » Из недр Интернета