Собсно вот сам архив. Ошметки старого форума журнала "За Рулем", с 2000 по 2008 г.
Найти тут что-то можно только случайно, с вероятностью обнаружения алмаза "Орлов" в куче золотоносного песка.
Тема выбрана случайная
Из недр Интернета
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться130.12.2011 16:10:17
Поделиться230.01.2012 10:03:38
О, узнаю! Это я нашел эти старые письма старой паствы Долгими зимними вечерами весьма любопытно почитать о 'истории болезни' бывшего форума.
Поделиться330.01.2012 20:55:50
Бред какой . Они и в ЗГ про тоже самое гундосят ?
Поделиться430.01.2012 23:49:09
Это я нашел эти старые письма старой паствы
Как говорится, сочтемся славою
Бред какой . Они и в ЗГ про тоже самое гундосят ?
Нет, ЗГончик тихо живет своей жизнью. Последнее бурление на тему ЗР было, когда Аркадий уходил, Троллинг=холл прикрыли со всеми, как грится вытекающими из этого послдедствиями. И то как-то вяло прошло, без радости, энтузиазма и лучей поноса в адрес Гонителя. Мысль "а-не-вернуться-ли-не-навести-ли-там-шухер" прозвучала, но понимания не встретила. Рука бойцов держать колоть устала
Что касаемо этого дикорастущего "архива" старого форума, то для непосвященных он, наверное, подобен египетским иероглифам или шумерской клинописи до их/её расшифровки
Но таки в том форуме было кое-что интересного. Это я вам говорю. Иначе бы за каким чертом я там столько лет тусовался?
Поделиться503.02.2012 19:40:51
Это наверное, Mybb-шные хозяева решили подстраховаться на предмет спама.
А с архиваом все в порядке. Пока. Вот например (если не сработает, тупо набираем в командной строке). http://www.autofx.ru/otvet/show.pl?ID=1611606. Классика жанра последнего периодамаразма старого форума. Срач о внезапной деанонимизации некоего Suzuki. Поциент оказался директором футбольногог клуба Динамо Киев по имени Василий Чингачгук Бабийчук. В 1995 году спалился на попытке дать на лапу Педро Гомесу Лопесу Ньето, судье матча на кубок УЕФА. Динамо тогда со звоном вылетело из кубка, а Вася чуть не сел, сам Кучма говорят, отмазывал.
Вы скажете - "ну и что, подумаешь, взятка, тоже мне, лулз". Таки лулз не во взятке как таковой (эка невидаль), а в том, что украинский кабальеро пытался всучить испанскому кабальеро шубки. Красивые такие, дорогие, не хухры-мухры. А теток форумных этот же кабальеро (Suzuki, то есть) заманивал перспективой потрахаться и в качестве компенцации отовариться малопоношеными уцененными кросовками у крышуемого им хозяина магазина АДИДАС. Ну - разве ж это не жлоб лулз?
Вася Сузукинский там душевен до глубины глубин. Редкий идиот, доложу я вам, таких в музэе надо выставлять
Ну и традиционно пытались ассоциировать Ронина со мной, многогрешным. Мощный источник лулзов. Так что Ильдар не первый такой умный. А те ребята тоже не смогли внятно аргументировать логику своей версии. Потому что логики не было. А хотя бы подставить вместо меня Аркадия (причем, любого из двух) - мозгов не хватило. Хотя логика сразу появляется.
Поделиться607.02.2012 14:35:12
Во! Вася Сузукинский там душевен до глубины глубин. Редкий идиот, доложу я вам, таких в музэе надо выставлять
Там таких много. На всех не хватит музеев.
Поделиться707.02.2012 14:40:44
Таки Вася не одинок, Их есть там. Тот же ЗГонодатель -фигура на заглядение (прошу не понять правильно). Опять же, Дмитрий Михайлович, он же Badger. Вообще, надо будет пополнить паноптикум экспонатами
Но Вася - это конечно, особый случай. Такого рафинированного кретина не было пожалуй, за все время форума
Поделиться807.02.2012 14:46:39
Там таких много. На всех не хватит музеев.
хорошо, что я не поддалась на твои уговоры и не зарегилась ещё и там))) Куда ты меня звала, злыдня...))))))))))))
Поделиться907.02.2012 14:53:45
хорошо, что я не поддалась на твои уговоры и не зарегилась ещё и там))) Куда ты меня звала, злыдня...))))))))))))
Это ты про ЗаГончик? Зря! Там, говорят, прикольно!
Поделиться1007.02.2012 14:59:20
Это ты про ЗаГончик? Зря! Там, говорят, прикольно!
Уже нет. Так, междусобойчик. Иногда есть, что почитать (традиционно, у rtty).
Но лулзов практически нет, да и откуда им взяться? Лулзы рождаются на конфликтах, а эти огородили себя от мира и мирно покрываются мхом. Даже ВасяСузукинский уже не торт, последний раз отжигал опять же, в ЗР, на проводах Аркадия. И то, наши (в смысле Зарулевские) фимозные модераторы как всегда, покоцали самое интересное.
Поделиться1107.02.2012 18:30:47
Я несколько раз перечитывала тему "Экипаж прощается с вами". Грустно.
Поделиться1207.02.2012 18:34:06
Однако если поискать и там есть скрытые лулзы
Поделиться1307.02.2012 18:38:37
печалька((
Поделиться1407.02.2012 18:42:52
Не грустите девочки Ничто не бывает так плохо, чтобы не стать еще хуже. Вы еще будете с нежностью и печалькой вспоминать эпоху kozlov. Помяните мое слово
Поделиться1507.02.2012 18:58:03
Возвращаясь к теме.
Вадим, ты получил мою ссылку на недра Инета?
Поделиться1607.02.2012 19:03:27
Как бы да, но архив как бы пустой. А не в .rar никак? Ну zip там или еще чего...
Поделиться1707.02.2012 19:07:38
Как бы да, но архив как бы пустой. А не в .rar никак? Ну zip там или еще чего...
Не, у меня нормально разархивировался. Как тебе переслать? Он весит немеряно
Поделиться1807.02.2012 19:12:11
это раровский архив вы чего.
Поделиться1907.02.2012 19:12:59
Не грустите девочки Ничто не бывает так плохо, чтобы не стать еще хуже. Вы еще будете с нежностью и печалькой вспоминать эпоху kozlov. Помяните мое слово
Надеюсь, что это уже без меня))
Поделиться2008.02.2012 20:10:01
Надеюсь, что это уже без меня))
И не надейся!
Поделиться2113.02.2012 22:39:08
Да, интересный ресурс в виде свалки древних сообщений форума ЗР. Если проявить терпение в деле ручного вбивания произвольно выбранных цифр в аресной строке, то иногда можно выудить интересные треды. Напр., тогда была просто годовщина, а ныне - 11-я годовщина ))) : http://www.autofx.ru/otvet/show.pl?ID=374119
Кажется, заодно, и одно из первых появлений Ронина на форуме. Если не вообще первое...
Жаль, конечно, что действительно, по ссылке напрямую ходить не удаётся, а вручную всё вбивать - в лом... ))
Отредактировано DUAL (13.02.2012 22:40:38)
Поделиться2214.02.2012 03:31:03
Не нужно вбивать вручную. Достаточно копировать в вставлять в адресную строку.
Поделиться2314.02.2012 11:39:39
Добавлю - имеется такая приблуда, как сокращатель ссылок (см. внизу). Каждый раз, когда вставляпешь ссылку, тебя спрашивают - сократить=не сократить? Таки сократитль, и тогда ссылка работает.
Проверим ссылкой, которую дал нам брат DUAL (кстати, Альгис, рад тебя видеть ) - из архивов старого форума
Если мне не изменяет мой маразм, по ссылке - выступление Аркадия (неКозлова) в связи с первой годовщиной некогда злободневной темы. И да, таки первое появление Ронина Первого. Что нам как бы символизирует
Вот как в те уже легендарнве времена труЪ-админы общались с анонимусами. Это вам не это.
Народ в коментах ухохатывается. Они еще не знают, что такое тонкий небыдлотроллинг во что это выльется, и чем закончится