Может, просто выносить его посты в отдельную тему,
Согласен! Но ведь ты не уймешься...
31 отдел форума ЗР |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 31 отдел форума ЗР » Гараж » Милые бранятся
Может, просто выносить его посты в отдельную тему,
Согласен! Но ведь ты не уймешься...
я говорю гадости, тогда ка Вы расцениваете нижеприведенное, сказанное о человеке, который не может ответить ответной гадастью просто потому, что не зарегистрировался еще?
Нет, Вы просто говорите гадости. Я предлагаю их не говорить никому вообще,
а не только без никому...
Я тут отъезжала по делам, мож, чего пропустила? У Свана дефекация стройматериалами закончилась?
Я тут отъезжала по делам, мож, чего пропустила? У Свана дефекация стройматериалами закончилась?
он их теперь на другую стройплощадку кладёт... Чего этот водоплавающий мущщина такой злобный?
я не предлагаю их убирать, я предлагаю их не производить)
В принципе, это вполне реально. Достаточно просто "не замечать" посты Свана.
... Чего этот водоплавающий мущщина такой злобный?
Ты тормозни с полета, с планирования, жопой о ледяную воду, я на тебя посмотрю
У Свана дефекация стройматериалами закончилась?
Даже и не обольщайтесь!
он их теперь на другую стройплощадку кладёт...
Что это на другую? Здесь, исключительно... А если не нравится, вы их просто не ешьте, не реагируйте
Пример лютого баттхерта! Кто-то будет на идеальной попе сидеть ровно? И никуда не поедет)))
Лютый баттхерт случился с тобой, когда я озвучила Модераториум, блджад! Все в меру - сказал Неру! твои маленькие проблемки, вызванные неумеренным приемом алкоголя в сочетании с кроверазжижающими препаратами.
Оцени - я при этом ни слова ни упомянула про обнаженную старческую грудь с седыми волосами, которой ты пытаешь обольстить дамочек по скайпу. Хотя мы, девочки, не раз хихикали между собой по этому поводу.
А что касается поездок... Ну... после того, как Катька собирала чемоданы в Гаагу, ее мечты о Мухосранске Луганске уже не так забавны. Будем надеяться, что в этот раз ей повезет, и это будет реальный мужичок, а не очередное разводилово.
Отредактировано Кэсс (07.03.2012 02:15:43)
Модераториум, блджад! Все в меру - сказал Неру!
Отредактировано Ezdun (Сегодня 00:18:11)
Йййесс!
Йййесс!
Гы! Думаешь, если шрифт стал мельче, то к Натке вернулось женское счастье?
Гы! Думаешь, если шрифт стал мельче,
Этот вопрос к Ездуну
к Натке вернулось женское счастье?
А этот к Натке...
Кста, напомни мне, кто пытаясь удержать моральный облик одного общего знакомого "на плаву" трезвонил вообще на другой материк?
Кста, напомни мне, кто пытаясь удержать моральный облик одного общего знакомого "на плаву" трезвонил вообще на другой материк?
Гы! Старики как дети - наивны до безобразия!
Да срать какать я при этом хотела на твой моральный облик. Мне нужно было, чтобы Натка усмирила твои нездоровые фантазии, вызванные ее отсутствием и присутствием огромного количества бухла.
В принципе, результат был достигнут - на какое-то время ты от меня отстал.
А что? Пришла пора опять звонить?
Отредактировано Кэсс (22.02.2012 08:31:32)
Милые бранятся - только тешатся
Ага. Пойду обзову Свана земляным червяком. Типа утешусь
На ЗРовщине отчекрыживание куска от темы, автоматом делало автором новоиспеченног треда автора первого из вырезанных мессаг. А тут какая-то странная система - мессаги можно тока переносить, поэтому сперва надо создать тему, и тока потом туда можно че-нть переносить. Автором получаюсь я. Баттхерт!
Автором получаюсь я.
Вот раз ты - автор, ты и бранись!
А мы будем тешиться.
Вот раз ты - автор, ты и бранись!
А мы будем тешиться
Впервые за долгое время согласен!
Баттхерт!
Ну, если не доходит через голову...
Жаль, что эта "милая" не находится на расстоянии вытянутой руки! Можно бы и ноги...
Милые бранятся
милы ебраняцца.....не, всё таки олбанский - великайа вещь
ЖЖош, аЦЦкий Сотона!
Как попутешествовал?
SWAN на фотках как-то закабаневши. До того был такой хуинький-хуинкий
Дим, ты уже приехал? А ты Ленина Рижанина видел?
Дим, ты уже приехал? А ты Ленина Рижанина видел?
Коварная! Ты уже увлечена Рижанином
Коварная! Ты уже увлечена Рижанином
О да! Меня так привлекают латышские стрелки мужчины!
Сомневаюсь я, что Рижанин - расовый латыш
Сомневаюсь я, что Рижанин - расовый латыш
Любишь ты разбивать девичьи мечты...
Хотя вообще-то у меня осталось такое стойкое впечатление, что латыши - это те же русские, только говорят на каком-то непонятном языке. Ментальность, в общем, та же.
Так что, черт его знает
Как попутешествовал?
атлично ежели тут не запрещены ссылки на "некошерный сайт" (как в ЗГ13), то ТУТ подробности и фотке. Щас пытаюсь пожинать плоды....пока ещё незрелые, правда.
SWAN на фотках как-то закабаневши
ну.....ты не одинок в своём мнении
Дим, ты уже приехал?
и как эт ты тока догадалась?
А ты Ленина Рижанина видел?
не....он ещё в Финляндии (лёд на заливе ещё не встал)
Ментальность, в общем, та же.
+1 по крайней мере, значительно ближе по ментальности, чем эстонцы.
и как эт ты тока догадалась?
Интуитивно
атлично ежели тут не запрещены ссылки на "некошерный сайт" (как в ЗГ13), то ТУТ подробности и фотке. Щас пытаюсь пожинать плоды....пока ещё незрелые, правда.
Сходила посмотрела. С интересом почитала, как ты оказывал помощь в дороге.
Кста, мы тут с Ланой по этому поводу спорили. Она говорила, что в дороге не разрешает никому помогать себе... чтобы не обворовали. ))) Странные они, какие-то москвичи. У нас с этим намного проще. Я не так давно в соседнем, Волоколамском, районе в кювет ломанулась, так я еще руль выкручивала, а уже машины рядом тормозили и предлагали помощь.
Окаг!
Отредактировано Кэсс (28.02.2012 18:15:23)
Интуитивно
я всегда верил в товою интуицию
дороге не разрешает никому помогать себе... чтобы не обворовали. )))
квартирный вопрос испортил их (c)воланд на самом деле, на трассе...днём....маловероятно. Да и как тут "не позволишь", когда по уши в снегу сидишь, не сбежишь ведь. Я и не спрашивал особо
Отредактировано EST (28.02.2012 18:38:09)
милы ебраняцца
мда, надо запомнить))))
Вы здесь » 31 отдел форума ЗР » Гараж » Милые бранятся