31 отдел форума ЗР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 31 отдел форума ЗР » Гараж » Милые бранятся

Милые бранятся

Сообщений 61 страница 90 из 104

61

Кэсс написал(а):

И не мечтай!

поздно....уже  :)

0

62

EST написал(а):

поздно....уже

Не! Вовремя! Как же я тебе незавидую?!!!

EST написал(а):

чотак?

Второго апреля пересечемся, и обкашляем, ОК?

0

63

Кэсс написал(а):

EST написал(а):
мну эмоций не хватаетПобереги эмоции для встречи.

:mad: Нате вам!Эмоций и смайликов!Дим,не подумай, что я ревную! Еще чего! Больно нафик надо...

Отредактировано swan646 (12.03.2012 02:37:18)

0

64

EVA написал(а):

Кэсси, я похожа на женщину с плохим вкусом?)))

Я не Кэсси, но я отвечу. Да, Ев., ты похожа на женщину с дурным вкусом!

0

65

swan646 написал(а):

EVA написал(а):

Кэсси, я похожа на женщину с плохим вкусом?)))

Я не Кэсси, но я отвечу. Да, Ев., ты похожа на женщину с дурным вкусом!

я бы с Вами согласилась, если бы предпочла Вас Ездуну, но не случилось, не обессудьте)))

0

66

Кэсс написал(а):

Он больше так не будет. Прости его, пожалуйста!

Манию величия ЕВЫ не извинять. Ее лечить надо!

0

67

EVA написал(а):

бы предпочла Вас Ездуну, но не случилось, не обессудьте)))

Это его проблемы!

0

68

swan646 написал(а):

Читай мой пост № 49.

0

69

swan646 написал(а):

Кэсс написал(а):

Он больше так не будет. Прости его, пожалуйста!

Гусик, Вы снова нетрезвы? Эка жалость... Пойдите поспите, отдохните... всё на пользу)))

0

70

EVA написал(а):

Гусик, Вы снова нетрезвы?

Анек хотите? Действие происходит в общественном транспорте... Ваш, ЕВА, аналог делает замечание мужчине, мол он, пьян. Он очень пьян! В ответ на что мужик говорит, что у оппонентки кривые ноги, ну, ОЧЧень кривые ноги, а вот он завтра наутро будет трезвый!

0

71

EVA написал(а):

Гусик, Вы снова нетрезвы? Эка жалость... Пойдите поспите, отдохните... всё на пользу)))

Ты не представляешь, как метко ты сейчас попала в цель насчет нетрезвости и жалости.
Ты в курсе, что я часто тусуюсь на втором Драйве? Так вот, там у нас водится некий пенсионер, который по пьяни хамит моим подругам в личку, а когда хочет мириться - давит на жалость.
Слезливо так давит.

Отредактировано Кэсс (13.03.2012 20:19:44)

0

72

swan646 написал(а):

он завтра наутро будет трезвый!

Далеко не всем мужчинам из общественного транспорта удается протрезветь. Для некоторых быть пьяным и вонючим - перманентное состояние.

0

73

Кэсс написал(а):

начитавшись мои любовных блогов

Кэсс написал(а):

Я как вспомнила этого вонючего мальчонку лет под 60, так рвотный позыв полчаса останавливала усилием воли.

Оль, у тебя есть воля? Вот уж чего не заметил, того не заметил!

0

74

Вива Троллинг?

0

75

swan646 написал(а):

EVA написал(а):

Гусик, Вы снова нетрезвы?

Анек хотите? Действие происходит в общественном транспорте... Ваш, ЕВА, аналог делает замечание мужчине, мол он, пьян. Он очень пьян! В ответ на что мужик говорит, что у оппонентки кривые ноги, ну, ОЧЧень кривые ноги, а вот он завтра наутро будет трезвый!

Нууу, до таких инсинуаций даже Ваш приятель Козлов не опускается...В длительной завязке, наверное)))

0

76

EVA написал(а):

Нууу, до таких инсинуаций даже Ваш приятель Козлов не опускается...

Гусик показал свое истинное рыло лицо. Шокированы? А я это в личках уже год наблюдаю.  :x

Кстати, Ев, у тебя офигительно красивые ноги. Это тебе любой нормальный мужик скажет  :cool:

Отредактировано Кэсс (13.03.2012 20:38:45)

0

77

swan646 написал(а):

Тебе, салаге, такое и не снилось!

Лучше быть неопытным салагой, чем старым пьяным обоссаным пердуном, ненавидящим весь мир.

swan646 написал(а):

Его гоняла незабвенная Вера Викторовна, Да как еще гоняла!

А уж как тебя гоняла в аське, не?

Отредактировано Кэсс (13.03.2012 20:42:37)

0

78

Кэсс написал(а):

К сожалению, поскольку я выкинула Свана из личек, не сохранилась история переписки

А у СВАН-а сохранилась, к-счастью. И не только история, но и кое что из СМС-ок жене СВАН-а. Оль, ты как?

0

79

Кэсс написал(а):

EVA написал(а):

Нууу, до таких инсинуаций даже Ваш приятель Козлов не опускается...

Гусик показал свое истинное рыло лицо. Шокированы? А я это в личках уже год наблюдаю.  :x

Кстати, Ев, у тебя офигительно красивые ноги. Это тебе любой нормальный мужик скажет  :cool:

Отредактировано Кэсс (Сегодня 20:38:45)

нууу... если длина это достоинство, то да) Спасибо, друзья, я на свановы всплески не обижаюсь))
Думаю, что если бы мы увиделись, то обязательно подружились бы))

0

80

Жорик Life написал(а):

Во Ezdun работу себе нашёл , нежданно-негаданно . Разгребать теперь по разным темам .   :canthearyou:

Нафиг нужно мучиться? Сгрести весь мусор в одну тему и дело с концом.

0

81

Дорогие форумчане! Сван, Кэсси, Ева! Давайте закончим взаимные насмешки,
оскорбления и ёрничания и будем жить дружно. Спасибо за понимание))
Ваша Ева.

+1

82

EVA написал(а):

Думаю, что если бы мы увиделись, то обязательно подружились бы))

Думаю, да. На время. А потом во время очередного запоя... В общем, закончилась бы ваша дружба.  :sceptic:

Отредактировано Кэсс (13.03.2012 21:06:12)

0

83

EVA написал(а):

будем жить дружно.

Ну, попробуй, конечно. Мне даже интересно, что из этого получится.  :rolleyes:

0

84

Кэсс написал(а):

Думаю, да. На время. А потом во время очередного запоя... В общем, закончилась бы ваша дружба.

Оль, у тебя опять все встало с ног на голову. ЕВА не имела в виду подружиться со мной...

0

85

Кэсс написал(а):

Так вот, там у нас водится некий пенсионер, который по пьяни хамит моим подругам в личку, а когда хочет мириться - давит на жалость.
Слезливо так давит.

Я его знаю?

0

86

Кэсс написал(а):

Кстати, ВСЕ СМС-ки, в том числе и отправленные твоей жене, у меня сохранились. Выкладывать

Естественно!
Оль, иначе тебе никто здесь не поверит ни единому твоему слову, достаточно мне выложить ксерокопию эпикриза, из которого будет следовать, что я не только общаться с тобой не мог более двух месяцев, я и думать о тебе в этот период забыл. Эх, и фантазерка ты, Оль!

Отредактировано swan646 (13.03.2012 21:37:42)

0

87

swan646 написал(а):

Естественно!
Оль, иначе тебе никто здесь не поверит ни единому твоему слову, достаточно мне выложить ксерокопию эпикриза, из которого будет следовать, что я не только общаться с тобой не мог более двух месяцев, я и думать о тебе в этот период забыл. Эх, и фантазерка ты, Оль!

Отредактировано swan646 (Сегодня 21:37:42)

Как скажешь. Тогда по заявкам трудящихся выкладываю в соответствующей теме, дабы не флудить по всему форуму.

0

88

А твой мат, да ради Христа...
Вот фрагменты:
-Да занадоел ты уже, исправляя мои "минусы" Катьке!!!-

0

89

Кэсс написал(а):

Тогда по заявкам трудящихся выкладываю в соответствующей теме,

? Где, тема?

0

90

swan646 написал(а):

Естественно!

Отредактировано swan646 (Сегодня 21:37:42)

Итак, отвечаю за базар.
Та самая СМС-ка,  которой меня постоянно попрекает Сван. Была отправлена 26 ноября 2011 года его жене, которая в то время гостила у сына в Англии, на номер +37065963536:
Нат! Твой муж пьет и то пишет мне о любви, то поливает грязью на форуме. Умоляю, сделай что-нибудь!
Как видим, это был крик отчаяния женщины, которую пьяный скот ловелас довел до нервного срыва.
Что, впрочем, неудивительно. Помимо преследования во ВСЕХ личках, получала звонки и СМС-ки, типа:
"Кэ-э-эсс! Ты, походу, на меня обиделась.
А. Аврамов."
"бля, а трубку поднять, религия не позволяет?
А. Аврамов."

Вадим, у меня изображение с компа не грузится. Проверь, что не так.

Отредактировано Кэсс (13.03.2012 22:09:56)

0

Вы здесь » 31 отдел форума ЗР » Гараж » Милые бранятся