И не мечтай!
поздно....уже
31 отдел форума ЗР |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 31 отдел форума ЗР » Гараж » Милые бранятся
И не мечтай!
поздно....уже
поздно....уже
Не! Вовремя! Как же я тебе незавидую?!!!
чотак?
Второго апреля пересечемся, и обкашляем, ОК?
EST написал(а):
мну эмоций не хватаетПобереги эмоции для встречи.
Нате вам!Эмоций и смайликов!Дим,не подумай, что я ревную! Еще чего! Больно нафик надо...
Отредактировано swan646 (12.03.2012 02:37:18)
Кэсси, я похожа на женщину с плохим вкусом?)))
Я не Кэсси, но я отвечу. Да, Ев., ты похожа на женщину с дурным вкусом!
EVA написал(а):
Кэсси, я похожа на женщину с плохим вкусом?)))
Я не Кэсси, но я отвечу. Да, Ев., ты похожа на женщину с дурным вкусом!
я бы с Вами согласилась, если бы предпочла Вас Ездуну, но не случилось, не обессудьте)))
Он больше так не будет. Прости его, пожалуйста!
Манию величия ЕВЫ не извинять. Ее лечить надо!
бы предпочла Вас Ездуну, но не случилось, не обессудьте)))
Это его проблемы!
Читай мой пост № 49.
Кэсс написал(а):
Он больше так не будет. Прости его, пожалуйста!
Гусик, Вы снова нетрезвы? Эка жалость... Пойдите поспите, отдохните... всё на пользу)))
Гусик, Вы снова нетрезвы?
Анек хотите? Действие происходит в общественном транспорте... Ваш, ЕВА, аналог делает замечание мужчине, мол он, пьян. Он очень пьян! В ответ на что мужик говорит, что у оппонентки кривые ноги, ну, ОЧЧень кривые ноги, а вот он завтра наутро будет трезвый!
Гусик, Вы снова нетрезвы? Эка жалость... Пойдите поспите, отдохните... всё на пользу)))
Ты не представляешь, как метко ты сейчас попала в цель насчет нетрезвости и жалости.
Ты в курсе, что я часто тусуюсь на втором Драйве? Так вот, там у нас водится некий пенсионер, который по пьяни хамит моим подругам в личку, а когда хочет мириться - давит на жалость.
Слезливо так давит.
Отредактировано Кэсс (13.03.2012 20:19:44)
он завтра наутро будет трезвый!
Далеко не всем мужчинам из общественного транспорта удается протрезветь. Для некоторых быть пьяным и вонючим - перманентное состояние.
начитавшись мои любовных блогов
Я как вспомнила этого вонючего мальчонку лет под 60, так рвотный позыв полчаса останавливала усилием воли.
Оль, у тебя есть воля? Вот уж чего не заметил, того не заметил!
Вива Троллинг?
EVA написал(а):
Гусик, Вы снова нетрезвы?
Анек хотите? Действие происходит в общественном транспорте... Ваш, ЕВА, аналог делает замечание мужчине, мол он, пьян. Он очень пьян! В ответ на что мужик говорит, что у оппонентки кривые ноги, ну, ОЧЧень кривые ноги, а вот он завтра наутро будет трезвый!
Нууу, до таких инсинуаций даже Ваш приятель Козлов не опускается...В длительной завязке, наверное)))
Нууу, до таких инсинуаций даже Ваш приятель Козлов не опускается...
Гусик показал свое истинное рыло лицо. Шокированы? А я это в личках уже год наблюдаю.
Кстати, Ев, у тебя офигительно красивые ноги. Это тебе любой нормальный мужик скажет
Отредактировано Кэсс (13.03.2012 20:38:45)
Тебе, салаге, такое и не снилось!
Лучше быть неопытным салагой, чем старым пьяным обоссаным пердуном, ненавидящим весь мир.
Его гоняла незабвенная Вера Викторовна, Да как еще гоняла!
А уж как тебя гоняла в аське, не?
Отредактировано Кэсс (13.03.2012 20:42:37)
К сожалению, поскольку я выкинула Свана из личек, не сохранилась история переписки
А у СВАН-а сохранилась, к-счастью. И не только история, но и кое что из СМС-ок жене СВАН-а. Оль, ты как?
EVA написал(а):
Нууу, до таких инсинуаций даже Ваш приятель Козлов не опускается...
Гусик показал свое истинное рыло лицо. Шокированы? А я это в личках уже год наблюдаю.
Кстати, Ев, у тебя офигительно красивые ноги. Это тебе любой нормальный мужик скажет
Отредактировано Кэсс (Сегодня 20:38:45)
нууу... если длина это достоинство, то да) Спасибо, друзья, я на свановы всплески не обижаюсь))
Думаю, что если бы мы увиделись, то обязательно подружились бы))
Во Ezdun работу себе нашёл , нежданно-негаданно . Разгребать теперь по разным темам .
Нафиг нужно мучиться? Сгрести весь мусор в одну тему и дело с концом.
Дорогие форумчане! Сван, Кэсси, Ева! Давайте закончим взаимные насмешки,
оскорбления и ёрничания и будем жить дружно. Спасибо за понимание))
Ваша Ева.
Думаю, что если бы мы увиделись, то обязательно подружились бы))
Думаю, да. На время. А потом во время очередного запоя... В общем, закончилась бы ваша дружба.
Отредактировано Кэсс (13.03.2012 21:06:12)
будем жить дружно.
Ну, попробуй, конечно. Мне даже интересно, что из этого получится.
Думаю, да. На время. А потом во время очередного запоя... В общем, закончилась бы ваша дружба.
Оль, у тебя опять все встало с ног на голову. ЕВА не имела в виду подружиться со мной...
Так вот, там у нас водится некий пенсионер, который по пьяни хамит моим подругам в личку, а когда хочет мириться - давит на жалость.
Слезливо так давит.
Я его знаю?
Кстати, ВСЕ СМС-ки, в том числе и отправленные твоей жене, у меня сохранились. Выкладывать
Естественно!
Оль, иначе тебе никто здесь не поверит ни единому твоему слову, достаточно мне выложить ксерокопию эпикриза, из которого будет следовать, что я не только общаться с тобой не мог более двух месяцев, я и думать о тебе в этот период забыл. Эх, и фантазерка ты, Оль!
Отредактировано swan646 (13.03.2012 21:37:42)
Естественно!
Оль, иначе тебе никто здесь не поверит ни единому твоему слову, достаточно мне выложить ксерокопию эпикриза, из которого будет следовать, что я не только общаться с тобой не мог более двух месяцев, я и думать о тебе в этот период забыл. Эх, и фантазерка ты, Оль!Отредактировано swan646 (Сегодня 21:37:42)
Как скажешь. Тогда по заявкам трудящихся выкладываю в соответствующей теме, дабы не флудить по всему форуму.
А твой мат, да ради Христа...
Вот фрагменты:
-Да занадоел ты уже, исправляя мои "минусы" Катьке!!!-
Тогда по заявкам трудящихся выкладываю в соответствующей теме,
? Где, тема?
Естественно!
Оль, иначе тебе никто здесь не поверит ни единому твоему слову, достаточно мне выложить ксерокопию эпикриза, из которого будет следовать, что я не только общаться с тобой не мог более двух месяцев, я и думать о тебе в этот период забыл. Эх, и фантазерка ты, Оль!Отредактировано swan646 (Сегодня 21:37:42)
Итак, отвечаю за базар.
Та самая СМС-ка, которой меня постоянно попрекает Сван. Была отправлена 26 ноября 2011 года его жене, которая в то время гостила у сына в Англии, на номер +37065963536:
Нат! Твой муж пьет и то пишет мне о любви, то поливает грязью на форуме. Умоляю, сделай что-нибудь!
Как видим, это был крик отчаяния женщины, которую пьяный скот ловелас довел до нервного срыва.
Что, впрочем, неудивительно. Помимо преследования во ВСЕХ личках, получала звонки и СМС-ки, типа:
"Кэ-э-эсс! Ты, походу, на меня обиделась.
А. Аврамов."
"бля, а трубку поднять, религия не позволяет?
А. Аврамов."
Вадим, у меня изображение с компа не грузится. Проверь, что не так.
Отредактировано Кэсс (13.03.2012 22:09:56)
Вы здесь » 31 отдел форума ЗР » Гараж » Милые бранятся