31 отдел форума ЗР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 31 отдел форума ЗР » Персоналии » Вспоминаете?

Вспоминаете?

Сообщений 1 страница 30 из 121

1

Ezdun написал(а):

Отправлено 31 Июль 2011 - 03:38
Поскольку ТХ планируется еще на месяц оставить доступным для чтения, пусть знают

Тонкие тролли

Ronin. Реликтовый абсолютный элитный тролль.
Основной метод троллинга - "дедектив с продолжением", набитой ссылками на кто что сказал. Кажое ваше слово может быть использовано против вас.

Алкаш-kozlov. Лютый хтонический тролль.
Основной метод троллинга - стены текста на тему "нукадурачок угадаймысльдядиКозлова". Размер каждой стены примерно равен совокупному размеру всех чужих постов после последнего поста kozlov. Интересное ноухау
Вспомогательный метод - группа поддержки в лице клонов различной (иногда неясной) половой принадлежности

Аркадий Алексеев. Зловесчий абсолютный элитный тролль. По совместительству - Админ этого форума в 1999 - 2005 и 2009 - 2011 и создаnель раздела Троллинг-холл. Что нам как бы символизирует. .
Основной метод троллинга - подстава и психическая атака. Иногда с баном.

Толстые тролли

Дмитрий Михайлович Трололо Баджер ака Badger. Феерический nолстый тролль. В отсутствие настоящих тонких троллей может маскироваться под тонкого.
Основной метод троллинга - маскировка под тонкий небыдлотроллинг и обрушивание на собеседника тонны мегабайтов текста и потока вопросов, доводящих жертву до полного непонимания.

Борисов Леонид Хороший годный толстый тролль. по совместительству, представитель Кровавой Гэбни в форуме. nuff said
Основной метод троллинга - забивание гвоздей под ногти навязчивое повторение одного и того же, муссирование туманных намеков, двусмысленностей, адресация к "понимающим" и т.п. В общем.все перечисленное в п 4.4.Правил форма ЗР
Вспомогательный метод - заманивание на СТО, где он IRL числится сторожем на работе. Куда ж ты после этого денешься, анон?

Пиночет. Тупой жирный тролль, адепт секты падонкафф
Основной метод троллинга - обложение собеседника х..ями и демонстрация ЧСВ. Люто популярен среди быдла по причине склонности к пьянкам IRL, что в этой стране сближает

j0785. Сказочный тупой жирный тролль. По совместительсву основатель Б-гомерзкого ЗГончика №13 nuff said
Основной метод троллинга - истерика и танцы с бубнами. А также Photoshop

Тёткотроллинг

Катерина. Сумрачный питерский тролль. Местами худа тонка. Как водится, где тонко,там и рвется. Прорвалось на литературу.
Основной метод троллинга - классический теткотроллинг (несите подарки а я буду ломаться меня вожделеют, а я холодна)

Verik- солнечный тролль и мегера (это комплимент)
Основной метод троллинга - классический теткотроллинг  типа мужики - сво.... НЫне таки нашла несво...., с чем мы ей и шлем поздравления на остров Бали

Яна ака Margiela (по данным парагвайской разведки) - злобный тролль
Основной метод троллинга не идентифицирован. Но баттхерт вызывает просто лютый

Wlad. Многообещающий тролль-кадет средней упитанности толстоты
Основной метод троллинга, классический - (стравливание, сам термин троллинг есть пошел от trawl, стравливать)

ну как?  что нового можете добавить по прошествии длительного времени?

Wlad написал(а):

Отправлено 31 Июль 2011 - 21:45

В галлерее - никого.
Тролли все уволены.
Праздник наступил в ЛитГо:
Рейтинги удвоены!
Трудно стало воевать:
Некому спонсировать.
Книги стали все писать,
Мирно дискутировать.
Кости вымыты.Мозги
Тщательно сполоснуты.
Мухи сдохли от тоски,
Всё готово к осени.
Через месяц уберут
CREDO и банхамеры,
Кодекс с гильзами сметут
И закроют камеры.
Но в архиве много лет,
Главный ТЭТ учёный
Будет свой хранить секрет,
Неразоблачённый

Ildar написал(а):

Отправлено 31 Июль 2011 - 23:51

Ezdun толсто-тонкий (классификации не поддается) тролль нашего форума (вернее форума издательства ЗР)

Вызывает бешенный баттхерт у некоторых обитателей ЗГончика№13 одним фактом существования на белом свете. приемы обрабатывания собеседника - кобра, внесистемен, имеет множество тайный агентов, из числа поклонников, принципы атаки, или охоты - а их попросту нет, беспринципен, при этом не лишен обаяния и чувства юмора)

Любимый объект преследования - г-н Козлов, который почему-то чихает на него, не обращая внимания, стоп, вру Ездун настолько значиммая персона что Козлов - уделил целую статью в своем блоге, продолжением чего и является наш форум (вернее форум издательства ЗР),
Тайно влюблен (хотя это видно невооруженным глазом) одновременно и в Катерину, Веру Викторовну, и Марьяну, Любовь взаимна, но благодаря нравственным устоям нашего целомудренного общества ответные проявления крайне скромны, увы. Несмотря на это всю скромность это вызывает ревность у некоторых обитателей форума.

Общаться можно, но при этом необходимо надеть противогаз, бронежилет и каску. мало ли что
Легко поддается на лесть в адрес некоторого Ронина, в ответ охотно начинает вспоминать прошлое, что вызывает ненависть некоторых обитателей ЗГ.

и теперь вопрос зачем эти посты? Почему обитатели ЗГ испытывающую лютую ненависть к Ездуну, не заходят с ним посраться? Ведь тут то вам не там, здесь то модераторы ЗР и Алексеев власти не имеют)

0

2

Ildar написал(а):

ну как?  что нового можете добавить по прошествии длительного времени?

Меня в этом списке нет. Могу я воспринимать это как комплимент и как доказательство того, что троллем не являюсь?  :rolleyes:

0

3

Кэсс написал(а):

Меня в этом списке нет

Ездун добавит)))

0

4

Ildar написал(а):

Ездун добавит)))

За что?!  o.O

0

5

Кэсс написал(а):

За что?!

а я откуда знаю, включил же в список людей абсолютно несклонных к троллингу(и даже не имеющих к нему никаких способностей)

а врзможно он просто считает тебя абсолютно незначимой персоной для форума (или прост забыл добавить, что  подтверждает этот тезис)  :playful:

Отредактировано Ildar (02.03.2012 21:13:37)

0

6

Ildar написал(а):

а врзможно он просто считает тебя абсолютно незначимой персоной для форума

Ща придет дядя Вадим и задаст тебе абсолютно незначимую персону.  :yep:

0

7

Кэсс написал(а):

Ща придет дядя Вадим и задаст тебе абсолютно незначимую персону.

пусть он тебя отшлепает по попе, знала же что его из форума выживают? знала, могла бы прийти и подержать, нет, ты решила свалить, нет появилась только после того как его забанили... тоже мне друг называется  :crazyfun:

-1

8

Ildar написал(а):

пусть он тебя отшлепает по попе...

Ты чо? Руссо туристо облико морале! (с)  :no:

Ildar написал(а):

знала, могла бы прийти и подержать, нет, ты решила свалить, нет появилась только после того как его забанили... тоже мне друг называется  :crazyfun:

Не, я пришла он еще не был забанен.
А вот в друзья к нему я записалась действительно после его бана.  :writing:

Отредактировано Кэсс (02.03.2012 23:51:01)

0

9

Ildar написал(а):

Ездун добавит)))

Прозвучало, как "Бог подаст" :D

0

10

Ildar написал(а):

пусть он тебя отшлепает по попе,

Иль, когда он эту попу увидит, у него пропадет все желание к означенному действу...

-1

11

Ildar написал(а):

и теперь вопрос зачем эти посты?

А тут как раз собираются лулзы из истории ЗР. Так что, валяй дальше мы тока рады. Можно хоть вообще весь ТХ скинуть

Кстати, RAR-архив так и не раскрылся. ZIPом - никак?

Ildar написал(а):

почему обитатели ЗГ испытывающую лютую ненависть к Ездуну, не заходят с ним посраться?  ведь тут то вам не там, здесь то модераторы ЗР и Алексеев власти не имеют

Так они для того и закрылись там, в ЗГончике, на все ключи, шоб их не видели, не трогали. Всех проверяют, принимают тока по рекомендациям двух членов КПСС, специальный Горыныч, как СМЕРШ, пасет приемную.

\

Ildar написал(а):

пусть он тебя отшлепает по попе, знала же что его из форума выживают? знала, могла бы прийти и подержать, нет, ты решила свалить, нет появилась только после того как его забанили... тоже мне друг называется

Это чтобы ее побыстрее забанить можно было? Толстеете на глазах, парниша. :crazyfun:

Модераториум! Есть мысль тему преобразовать и переименовать, вычленив цитаты, остальное в обсуждение. Возражений нет?

0

12

Ezdun написал(а):

Модераториум! Есть мысль тему преобразовать и переименовать, вычленив цитаты, остальное в обсуждение. Возражений нет?

А смысл? Пусть течет как течет. А то потом тяжело ориентироваться, кто где и что писал.

0

13

Ildar написал(а):

ну как?

годится для копипасты в ЗГончик№13. Здесь тоже пригодится. Запилим отдельной темой,  а эту возможно. похерим

Ildar написал(а):

что нового можете добавить по прошествии длительного времени?

Да в общем-то не столь уж длительного. Даже 9 месяцев не прошло. Что могло нового народиться-то, за столь ничтожный срок? Kozlov козлит троллит до потери сознания. И, будучи де-факто админом форума, периодически кагбэ намекает, как будет с каждым, кто покусится. Благоденствуют в основном, модераторы, чуть менее,чем все страдающие ФГМ разной степени от зависти людской :D

Ildar написал(а):

включил же в список людей абсолютно несклонных к троллингу(и даже не имеющих к нему никаких способностей)

Способности к троллингу - это редкость, да. Ибо троллинг - это искусство доведения анонимуса до баттхерта. Способность в искусстве - явление нечастое.

А кто это там, в списке, не склонен к троллингу (ну, кроме меня, конечно :crazyfun: )

0

14

Ezdun написал(а):

А кто это там, в списке, не склонен к троллингу (ну, кроме меня, конечно :crazyfun: )

Гы!  :stupor:

Кста, а слабО дать характеристику Ездуну как троллю? Хочу сравнить ее с ронинской...  :rolleyes:

И до кучи - Илю и Рижанину.

Отредактировано Кэсс (08.03.2012 20:54:02)

0

15

Характеристика Ezduna имеется. Ильдаровская. Выглядит вполне кошерно ящитаю

На мой взгляд ни Ильдар, ни Рижанин пока на характеристику не тянут. У Ильдара проблемы с индивидуальностью, он пытаеься  лечь под kozlov, троллить, оставаясь над схваткой. Безликость - оборотная сторона модераторского статуса.
Рижанин стартанул неплохо вроде, но выводы пока делать рано, и будущее его неясно. Может его завтра забанят во имя торжества kozlov, кто знает

0

16

Ezdun написал(а):

Характеристика Ezduna имеется.

И хде? Вынеси в студию!  :flag:

0

17

Ну корневое же сообщение, последняя цитата Ildar-a

0

18

Ezdun написал(а):

Ну корневое же сообщение, последняя цитата Ildar-a

Да, но мне хотелось бы почитать характеристику данную тобой  :rolleyes:

0

19

Хо-хо, ну Вы, мадам, даёте. Прямо, как на интервью при устройстве на работу - "расскажите о своих недостатках". Кто ж тебе правду-то о себе расскажет? :D

0

20

Ezdun написал(а):

Хо-хо, ну Вы, мадам, даёте. Прямо, как на интервью при устройстве на работу - "расскажите о своих недостатках". Кто ж тебе правду-то о себе расскажет? :D

Правду о тебе я бы спрашивала не у тебя. ))
Мне интересно, что ты сам о себе думаешь. Проверить адекватность  самооценки, ткскзть ))

0

21

Я люблю себя нежно и трепетно. Веришь?

0

22

Ezdun написал(а):

Веришь?

Нет.  :sceptic:

0

23

Ну и зря :crazy:

Нет, ну я могу конечно, развернуть некоторые теоретические основы собственного троллинга. Или там, похвастаться достижениями.  Но суть ездунизма (с которым борется kozlov Ildar) состоит в обращении к публике. Так что ей, публике, и оценивать.

0

24

Ezdun написал(а):

Так что ей, публике, и оценивать.

Публика тебя оценила в теме, где мы тебя поздравляли с ДыРом.
Согласись, весьма высокая оценка.  ^^

0

25

Кэсс написал(а):

Согласись, весьма высокая оценка.

Соглашусь. А прощальное слово Severynin-a вообще можно на скрижалях выбивать. Это не после этого он лишился модераторских лампасов? :cool:

0

26

Ezdun написал(а):

Так что ей, публике, и оценивать.

Я тоже публика, но я буду оценивать в душЕ, молча. (ежель никто активно не против)

0

27

Ezdun написал(а):

А прощальное слово Severynin-a вообще можно на скрижалях выбивать. Это не после этого он лишился модераторских лампасов? :cool:

Приятные воспоминания, да?  ;)

0

28

Кэсс написал(а):

где мы тебя поздравляли с ДыРом.

думаю мои посты были Ездуну приятны, в результате их,  товарисч закрыл тему, хе-хе и  страждущие которые не успели поздравить такись не успели)

0

29

Ezdun написал(а):

то не после этого он лишился модераторских лампасов

нет

0

30

Ildar написал(а):

нет

А вот как раз - да. Другое дело, что "после" не значит "вследствие", хотя в данном случае я не исключаю такого варианта.

0

Вы здесь » 31 отдел форума ЗР » Персоналии » Вспоминаете?