31 отдел форума ЗР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 31 отдел форума ЗР » Персоналии » Вспоминаете?

Вспоминаете?

Сообщений 31 страница 60 из 121

31

swan646 написал(а):

Ildar написал(а):

пусть он тебя отшлепает по попе,

Иль, когда он эту попу увидит, у него пропадет все желание к означенному действу...

прозвучало прям как из уст очевидца  :D

0

32

Кэсс написал(а):

где мы тебя поздравляли с ДыРом

обана...а когда у него ДЫР? и где тема?

0

33

EST написал(а):

обана...а когда у него ДЫР? и где тема?

Давно. Тема - в ЗР. Там все отметились. Это мы вспоминаем. )))

0

34

Ezdun написал(а):

Ну и зря :crazy:

Нет, ну я могу конечно, развернуть некоторые теоретические основы собственного троллинга. Или там, похвастаться достижениями.  Но суть ездунизма (с которым борется kozlov Ildar) состоит в обращении к публике. Так что ей, публике, и оценивать.

А я очень даже верю))) А про обращение к публике - вполне адвокатский приём "Уважаемые дамы и господа, господа присяжные! Взгляните на подсудимого - невинную жертву судьбы и обстоятельств"))))

0

35

EVA написал(а):

А про обращение к публике - вполне адвокатский приём "Уважаемые дамы и господа, господа присяжные! Взгляните на подсудимого - невинную жертву судьбы и обстоятельств"))))

Пять баллов!  :cool:

0

36

Ildar написал(а):

Пиночет. Тупой жирный тролль, адепт секты падонкафф
Основной метод троллинга - обложение собеседника х..ями и демонстрация ЧСВ. Люто популярен среди быдла по причине склонности к пьянкам IRL, что в этой стране сближает
j0785. Сказочный тупой жирный тролль. По совместительсву основатель Б-гомерзкого ЗГончика №13 nuff said
Основной метод троллинга - истерика и танцы с бубнами. А также Photoshop

Всегда думал , что это один человек . И в списках пользователей его (Пиночета) не нашёл .  :suspicious:

0

37

Жорик Life написал(а):

Всегда думал , что это один человек . И в списках пользователей его (Пиночета) не нашёл .  :suspicious:

Пиночет, он же Татарин (не путать с другим Татарином) был навечно забанен примерно полтора года назад.
Джей добровольно-принудительно ушел с форума осенью 2010 года.

0

38

Ezdun написал(а):

Рижанин стартанул неплохо вроде, но выводы пока делать рано, и будущее его неясно. Может его завтра забанят во имя торжества kozlov, кто знает

Да нефига он не стартанул . Фальстарт это был . Или даже сход - если уж по спортивной терминологии .
То ли силёнки не рассчитал , то ли ещё какие причины .  :dontknow:
А зал то , уже замер в ожидании :
Вот оно - сейчас начнётся . Сейчас всем покажут , как нужно правильно готовить kozlov...
Сейчас Рижанин его дожмёт и останутся от kozlov рожки да ножки .
И хрен - не дожал . Не оправдал , короче .  :mad:

Отредактировано Жорик Life (13.03.2012 19:28:38)

0

39

Жорик Life написал(а):

Ezdun написал(а):

Рижанин стартанул неплохо вроде, но выводы пока делать рано, и будущее его неясно. Может его завтра забанят во имя торжества kozlov, кто знает

Да нефига он не стартанул . Фальстарт это был . Или даже сход - если уж по спортивной терминологии .
То ли силёнки не рассчитал , то ли ещё какие причины .  :dontknow:
Зал замер в ожидании : Вот оно - сейчас начнётся . Сейчас всем покажут , как нужно правильно готовить kozlov ... Сейчас Рижанин его дожмёт и останутся от kozlov[b] рожки да ножки . [/b]
И хрен - не дожал . Не оправдал короче .

Отредактировано Жорик Life (Сегодня 19:22:48)

Ещё не вечер) Рижанин вовсе не намерен удаляться, как мне кажется)
Вежлив, сдержан... по-моему - даже слишком)))

0

40

EVA написал(а):

В том-то и дело . kozlov вежливостью не пронять .
Грубостью - тоже . Он найдёт грубость даже там , где её не было .
Возможно , что это такая защитная реакция kozlov - когда ответить нечего или не охота .

Отредактировано Жорик Life (13.03.2012 19:35:21)

0

41

EVA написал(а):

Рижанин вовсе не намерен удаляться, как мне кажется)

Но это еще не значит, что его не удалят  :tired:

0

42

Жорик Life написал(а):

EVA написал(а):

В том-то и дело . kozlov вежливостью не пронять .
Грубостью - тоже . Он найдёт грубость даже там , где её не было .
Возможно , что это такая защитная реакция kozlov - когда ответить нечего или не охота .

Отредактировано Жорик Life (Сегодня 19:35:21)

Ну да, меня уже бесчисленное количество раз произвёл в хамки) А за что?! За то что я
ОЧЕНЬ вежливо попросила его игнорировать мои комменты в ЧУЖИХ постах... правда,
я ещё сказала "Вы мне неприятны...", но ОЧЕНЬ тихим голосом и виновато улыбаясь!!!)
Так что же это получается? А получается, что Козлова можно рассердить вежливостью...
и обращением на чистом французском...

Отредактировано EVA (13.03.2012 19:48:01)

0

43

EVA написал(а):

я ещё сказала "Вы мне неприятны...", но ОЧЕНЬ тихим голосом и виновато улыбаясь!!!)

Но это вааще хамство. Козловым нужно восхищаться, заглядывать в отекшие глазки и три раза приседать со словом "Ку" при встрече. Любое другое поведение рассматривается как отъявленное хамство и чревато последствиями.  :huh:

0

44

Кэсс написал(а):

EVA написал(а):

Но это вааще хамство. Козловым нужно восхищаться, заглядывать в отекшие глазки и три раза приседать со словом "Ку" при встрече. Любое другое поведение рассматривается как отъявленное хамство и чревато последствиями.  :huh:

Последствия выразились в преследовании меня Ильдаром на здешней площадке))
чуть ли ни в неразделённой любви меня подозревал... Кэсси, я похожа на женщину с плохим вкусом?)))

Отредактировано EVA (13.03.2012 19:57:37)

0

45

EST написал(а):

прозвучало прям как из уст очевидца

Не! Не видел... Честно!

0

46

Кэсс написал(а):

Давно. Тема - в ЗР. Там все отметились

Не все. Далеко не все :D

0

47

Кэсс написал(а):

Пиночет, он же Татарин (не путать с другим Татарином) был навечно забанен примерно полтора года назад.
Джей добровольно-принудительно ушел с форума осенью 2010 года.

Ты ща опять всё поперепутаешь, и введешь  новичков в заблуждение! Уймись уже, для твоего же собственного блага? )))

0

48

и вообще... мне тут замечательная картинка попалась...

http://img4.joyreactor.ru/pics/post/picture-83704.jpeg

Отредактировано EVA (13.03.2012 20:04:05)

0

49

EVA написал(а):

Кэсси, я похожа на женщину с плохим вкусом?)))

Нет, твой вкус безупречен.  :yep:
В плохом вкусе скорее можно упрекнуть меня, вернее в неразборчивости при выборе объектов для общения, поэтому иногда ко мне в друзья лезет всякая рванина.
Например, один вечно пьяный пенсионер, начитавшись мои любовных блогов  :) пишет мне среди ночи, что я люблю в нем вечного мальчишку.
Я как вспомнила этого вонючего мальчонку лет под 60, так рвотный позыв полчаса останавливала усилием воли.
Такшта, когда Иль фантазирует о твоей любви к козлову - не расстраивайся. Вспомни, что бывают фантазии и похлеще ))))

EVA написал(а):

Последствия выразились в преследовании меня Ильдаром на здешней площадке))

Он больше так не будет. Прости его, пожалуйста!  :)

Отредактировано Кэсс (13.03.2012 20:10:46)

0

50

EVA написал(а):

Так что же это получается? А получается, что Козлова можно рассердить вежливостью...

Типа : языками не владеет ?  8-)
Не . Вежливостью простой , человеческой его не зацепить . Вот иезуитской можно .
А в твоих постах - в каждом слове сквозит ненависть к личности kozlov .
Я прям вижу : как у тебя зубки сжимаются и глаза недобро щурятся , когда ему отвечаешь .  :blush:

0

51

Жорик Life написал(а):

EVA написал(а):

Типа : языками не владеет ?  8-)
Не . Вежливостью простой , человеческой его не зацепить . Вот иезуитской можно .
А в твоих постах - в каждом слове сквозит ненависть к личности kozlov .
Я прям вижу : как у тебя зубки сжимаются и глаза недобро щурятся , когда ему отвечаешь .  :blush:

Не, я вообще-то ржу обычно... в голос. Окружающие вздрагивают... А вообще вовсе не хочется никого
обгрызать, но он сам пристаёт.. Причём, знает, что врёт, обвиняет меня в собирательстве слухов... а всё равно трепыхается..
Ну и пусть его тешится))

0

52

Жорик Life написал(а):

Я прям вижу : как у тебя зубки сжимаются и глаза недобро щурятся , когда ему отвечаешь .

Вообще-то Ева так, с описанной тобой мимикой всем отвечает, так что, Жорик. ты и не напрягайся...

0

53

Да .

0

54

С какого это жуткого перепугу я вдруг стал приятелем kozlov? (прошу не понять меня правильно)

0

55

EVA написал(а):

А про обращение к публике - вполне адвокатский приём "Уважаемые дамы и господа, господа присяжные! Взгляните на подсудимого - невинную жертву судьбы и обстоятельств"))))

Что есть тонкий троллинг? Если про вас как бы ничего плохого не пишут, а даже как бы наоборот, но при этом у народа все равно складывается убеждение, что вы - козел, то вы таки козел это и есть тонкий троллинг :crazy:

Кажется, тут стихийно открылись прения по феномену kozlov? На самом деле, тема очень интересная.

Начнем с того, что Козлов - тролль. Причем, тонкий. Ты, Кэсс, его не любишь не жалеешь, на бутылку денег не даешь, но несерьезное отношение к тонкому троллю - прямой путь ему в тарелку. То есть, стать его ЕДОЙ. На самом деле, для Козлова весь форум - сплошная тарелка ЕДА. На завтрак Политика, на обед Религия, на полдник Гараж. на ужин что-нть из техники. Единственное ,что его как бы не интересует - это Женская Лига. Но не потому, что Козлова не интересуют женщины или он их не ест они для него не ЕДА, а потому что там правит бал Марьяна, которая Козлову просто не по зубам.

Притягательность Козлова - очарование зла. Ей-ей, будь я женщиной - непременно отдался бы ему. Просто из женского любопытства

Вопрос "как успешно бороться против троллинга kozlov" входит в общую теорию и практику относительности борьбы с троллями.

1. Тролля нужно любить. Из того что я читал лично у меня складывается впечталение, что Рижанин его уже любит. Это верный посыл, вот почему я считаю, что он неплохо стартанул

Жорик Life написал(а):

То ли силёнки не рассчитал , то ли ещё какие причины .   
А зал то , уже замер в ожидании :
Вот оно - сейчас начнётся . Сейчас всем покажут , как нужно правильно готовить kozlov...
Сейчас Рижанин его дожмёт и останутся от kozlov рожки да ножки .
И хрен - не дожал . Не оправдал , короче

если бы все это так просто мы бы сейчас беседовали не здесь а в уютненьком Троллинг-холле зарулевского форума. :crazy:  И у меня есть ощущение, что Рижанин наш 31 Отдел тоже почитывает, и в курсе интрижек Ильдара. А потому не торопится сыграть роль Ездуна под другим ником. А Козлов 10 лет состоял мальчиком на побегушках при Аркадии и кое-чему у него научился, это видно невооруженным глазом. Типичный пример - тема "Что есть власть?" Вы не чувствуете металл в его писклявом голосе, когда его как бы "дожали"?

Конечно, Козлов - не Аркадий (прошу не понять правильно) , тот бы дал 24 часа на доказательства, а дальше, полюбому, самолично забанил бы, объяснив анонимусам, что доказательств не было и быть не могло, и вообще у поциента проблемы с женщинами (кто не верит, есть скриншот на тему)
Козлов в принципе, действует точно так же, изображая гоголевского Вия -  "где проявления моей власти, не вижу, поднимите мне веки!".  Но он как бы непричастен к банхаммеру, поэтому, как только его дожимают, возникает, словно по команде "Фас!", картонная дурилка Отец Федор и ласково объясняет что так с Козловым спорить не надо, а то хуже будет.

0

56

Ezdun написал(а):

Ты, Кэсс, его не любишь не жалеешь,

Можно подумать, я одна такая  :P
И вообще... троллинг, лулзы... Да я даже значение этих слов не понимаю, ибо в силу природной доброты и ангельского характера бесконечно далека от народа ваших развлекушек  :rolleyes:

0

57

Ezdun написал(а):

если бы все это так просто мы бы сейчас беседовали не здесь а в уютненьком Троллинг-холле зарулевского форума.

Вот именно . Если бы всё было просто .
kozlov - современный Коробейников , который кропотливо , никуда не торопясь собирает чужие цитаты .
И готов всех и каждого на чём-нибудь подловить . А большинство спорщиков - юноши со взором горящим .
Которые сыпют цитатами-цифрами-ссылками и думают при том , что они прямые оппоненты kozlov .
Терпения у них на kozlov не хватает - народ начинает нервничать , грубить . А тот этого и ждал .
EVA может с ним бодаться и даже перебодала бы , но такую личную неприязнь испытывает к потерпевшему - что даже не хотелось бы быть на его месте .
Мне с ним просто неинтересно . Но при случае всегда ему высказываю то , что другие сказать стесняются .
При том - в вежливой форме . Поэтому единственный , кого kozlov ещё не обвинил в "хамстве" .
Вот народ и взирает на вновь прибывшего Рижанина с интересом .

Отредактировано Жорик Life (14.03.2012 15:38:21)

0

58

Жорик Life написал(а):

Ezdun написал(а):

если бы все это так просто мы бы сейчас беседовали не здесь а в уютненьком Троллинг-холле зарулевского форума.

Вот именно . Если бы всё было просто .
kozlov - это современный Коробейников , который кропотливо и никуда не торопясь собирает чужие цитаты .
И всегда готов всех и каждого на чём-нибудь подловить . А большинство спорщиков - юноши со взором горящим .
Которые сыпют цитатами-цифрами-ссылками и думают при том , что они прямые оппоненты kozlov .
EVA может с ним бодаться и даже перебодала бы , но такую личную неприязнь испытывает к потерпевшему - что даже не хотелось бы быть на его месте .

Такую личную неприязнь, что кушать не могу))) Я ж уже сказала, не люблю, когда некоторые вызывающе берут
на себя роль этакого Мойрагета - вершителя судеб)))) "Кто ты такой? Нет, я тебя спрашиваю, ну кто ты такой?"!!!
и ... "держите меня 10 человек")))) Да фи...

0

59

С Козловым справиться очень легко. Его просто можно не читать =)))
Занудно же, ну правда. В остальном притензий к нему не имею никаких. Надеюсь, он ко мне тоже.

0

60

Народ, а не слишком ли много внимания козлову, учитывая то, что его самого здесь нет?  :glasses:

0

Вы здесь » 31 отдел форума ЗР » Персоналии » Вспоминаете?