31 отдел форума ЗР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 31 отдел форума ЗР » Персоналии » Вспоминаете?

Вспоминаете?

Сообщений 61 страница 90 из 121

61

Старушка Шапокляк написал(а):

С Козловым справиться очень легко. Его просто можно не читать =)))
Занудно же, ну правда. В остальном притензий к нему не имею никаких. Надеюсь, он ко мне тоже.

Подпись автора

Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите на х*р! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!

Ну да, я всех призывала - не вступайте с ним ни в какую связь)) не слушаются... Я подала пример, взывала к взаимности -
нет, скучает, видно, комментит даже то, что не с ним говорено, да ещё всё время в хамстве попрекает))) Как что не нра - сразу -
Вы, сударыня, хам!)))) Да прелесть что такое)) Прелестнейший из прелестных тролль. И ведь обидней всего, что говоришь
чистую правду - негласный начальник форума, пригласил лично О.Фёдора админить на з.п. 15 000 - говорит, что я сплетни
собираю... это же неправда...Что и обидно)

0

62

Кэсс написал(а):

Народ, а не слишком ли много внимания козлову, учитывая то, что его самого здесь нет?  :glasses:

правильно! Больше не будем)))

0

63

Старушка Шапокляк написал(а):

С Козловым справиться очень легко. Его просто можно не читать =)))

Можно . Можно даже читать и не отвечать .
Но не у всех нервы крепкие , чтобы молча пройти мимо провокатора .

0

64

EVA написал(а):

что говоришь
чистую правду - негласный начальник форума, пригласил лично О.Фёдора админить на з.п. 15 000 - говорит, что я сплетни

Ну так . Чистая правда только то , что он существует , а всё остальное нуждается в подтверждении .
kozlov наверное думал , что ты записи разговоров начнёшь выкладывать , платёжки ...

0

65

Кэсс написал(а):

Народ, а не слишком ли много внимания козлову, учитывая то, что его самого здесь нет?

Внимание бывает разным . Да и не факт , что он как "гость" не заходит . Или за него не заходят .

Отредактировано Жорик Life (14.03.2012 16:00:27)

0

66

Жорик Life написал(а):

EVA написал(а):

что говоришь

Ну так . Чистая правда только то , что он существует , а всё остальное нуждается в подтверждении .
kozlov наверное думал , что ты записи разговоров начнёшь выкладывать , платёжки ...

Я могу) Но не стану)) Потому что быстро устаю от дрязг))) Ты же сам говоришь, что я мирная по жизни))))

0

67

Кэсс написал(а):

Народ, а не слишком ли много внимания козлову, учитывая то, что его самого здесь нет?

Во-первых, кто сказал, что его здесь нет?

Во-вторых, нам ничего не стоит, а человеку приятно :crazyfun:

В-третьих, надо прямо сказать, что в сегодняшнем форуме ЗР обсуждать больше-то и некого, по большому счету. Ну вот Рижанин как бы, но рано ящитаю

В-четвертых, Козлов - это много хорошей годной ЕДЫ для троллей пищи для ума и психологических экезерсисов

В-пятых няшка :crazy:

EVA написал(а):

Я ж уже сказала, не люблю, когда некоторые вызывающе берут
на себя роль этакого Мойрагета - вершителя судеб)))) "Кто ты такой? Нет, я тебя спрашиваю, ну кто ты такой?"!!!

Он свою книженцию в ЛГ под таким названием пиарил. Кто-нть читал? Соответствует высокому пафосу и культурноразвлекательному уровню раздела У Катьки Литературная Гостиная?

0

68

Ezdun написал(а):

Кэсс написал(а):

Ксттаи, у него вроде книжка под таким назвнием. Автобиография?

Фантазия на тему в стиле "Отягощённых злом" Стругацких. Ничего вещица, надо отдать должное.

0

69

EVA написал(а):

Фантазия на тему в стиле "Отягощённых злом" Стругацких. Ничего вещица, надо отдать должное

А в инете есть? Киньте ссылкой, если да

0

70

Есть) http://www.proza.ru/2011/12/02/584
мне понравилось)

0

71

Интересно, вот это чистый экспромт, с творчеством поциента знаком не был сршенно, мамой клянусь. Теперь я понимаю, отчего Аркадию (Алексееву) так понравилось :crazy:

0

72

Козлов почемуто идея фикс для некоторых, не понимаю этого..

0

73

Ildar написал(а):

Козлов почемуто идея фикс для некоторых

Мне тоже так показалось  :rolleyes:

0

74

Ildar написал(а):

Вы так говорите "идея фикс" как будто это что-то нехорошее

0

75

Ezdun написал(а):

Вы так говорите "идея фикс" как будто это что-то нехорошее

это констатация фактов

0

76

Ildar написал(а):

это констатация фактов

По-моему, кто-то не понимает разницу между констатацией фактов и интерпертацией фактов. Я даже догадываюсь, кто именно -

Ildar написал(а):

не понимаю этого

0

77

Ildar написал(а):

как это не понимаете? Вы же сами мне сказали, что я не просто так))) Люблю я его, каменюку холоднУЮ)))
Прости, Жорик...

0

78

Кэсс написал(а):

Ildar написал(а):

Козлов почемуто идея фикс для некоторых

Мне тоже так показалось  :rolleyes:

И тебе не показалось. Как услышу если кого где Аркадием кличут - усё, прям места себе не нахожу.
Причём пофиг на фамилию, главное, чтоб Аркадий)))

0

79

Ezdun написал(а):

Интересно, вот это чистый экспромт, с творчеством поциента знаком не был сршенно, мамой клянусь. Теперь я понимаю, отчего Аркадию (Алексееву) так понравилось :crazy:

У нас на форумах масса талантливого народу. Жаль, что Вас  не Аркадием зовут)))

0

80

EVA написал(а):

Как услышу если кого где Аркадием кличут - усё, прям места себе не нахожу.. Причём пофиг на фамилию, главное, чтоб Аркадий)))

То есть Алексееву на встречу Эста лучше приехать в бронежилете?  %-)

0

81

Кэсс написал(а):

То есть Алексееву на встречу Эста лучше приехать в бронежилете?

В бронетрусах!

0

82

Кэсс написал(а):

EVA написал(а):

Как услышу если кого где Аркадием кличут - усё, прям места себе не нахожу.. Причём пофиг на фамилию, главное, чтоб Аркадий)))

То есть Алексееву на встречу Эста лучше приехать в бронежилете?  %-)

Так тебе же не показалось?))) Тогда кольчуга не обязательна)

0

83

EVA написал(а):

Тогда кольчуга не обязательна)

В крайнем случае мы прикроем Аркадия грудью  :D

0

84

Кэсс написал(а):

EVA написал(а):

Тогда кольчуга не обязательна)

В крайнем случае мы прикроем Аркадия грудью  :D

Да я подумала, что ты подумала, что у Такса он будет в большей безопасности и
позволила себе разоткровенничицца )))

0

85

и кто будет эту грудь щупать (и возможно по попе шлепать?  :crazyfun: ) не Сван ли?  :blush:

Отредактировано Ildar (15.03.2012 19:28:24)

0

86

EVA написал(а):

Да я подумала, что ты подумала, что у Такса он будет в большей безопасности и
позволила себе разоткровенничицца )))

Еще не факт, что Такс сможет нас принять. Эст не называет точную дату, поэтому я не могу пока ни о чем просить Такса.  :(

0

87

Кэсс написал(а):

EVA написал(а):

Еще не факт, что Такс сможет нас принять. Эст не называет точную дату, поэтому я не могу пока ни о чем просить Такса.  :(

ну ничего, запасный путь у тебя теперь есть и это уже кое что, согласись)

0

88

Ildar написал(а):

и кто будет эту грудь щупать (и возможно по попе шлепать?  :crazyfun: ) не Сван ли?  :blush:

Отредактировано Ildar (Сегодня 19:28:24)

И кто это там только что что-то говорил о пошлости?!)))) Ай-я-яй, какой пассаж)))

0

89

Ildar написал(а):

М-да... ты меня разочаровываешь  :suspicious:

0

90

Кэсс написал(а):

М-да... ты меня разочаровываешь

Ты права! Сван точно не станет заниматься тем, что предположил Иль. Даже под угрозой расстрела (банхаммера!)

0

Вы здесь » 31 отдел форума ЗР » Персоналии » Вспоминаете?