31 отдел форума ЗР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 31 отдел форума ЗР » CREDO 31 отдела Конференции ЗР » Почему 31 отдел?

Почему 31 отдел?

Сообщений 1 страница 30 из 82

1

Можно было бы назвать и "Троллинг-холл" - нынешнему поколению зарулевского форума это ближе. Был там такой странный раздел. Странный, потому что троллинг на том форуме официально запрещен как что-то нехорошее.

Там были еще другие странные разделы, скрытые от посторонних глаз. Как бы "для своих", для тех, кто-знает-кто-в-теме. Ну а потом те, кто-знает-кто-в-теме, выпиливались вместе с разделами.
Драма и загадка в стиле романа Пера Валё "Гибель 31 отдела". Кто не умеет ленится читать - краткое содержание

В некоем медиахолдинге (что нам как бы намекает) есть отдел, куда собрали самых умных, нестандартно мыслящих а значит, не вписывающихся в идею "даешь стандартную серятину!" (что нам снова как бы намекает). Умников держали за ЖРАТ на 31-м этаже, куда не пойми как попасть и позволяли невозбранно творить (все равно никто не видит). До поры, до времени.
А однажды весь этот отдел решили грохнуть, вместе с тамошними умниками.

Что нам как бы символизирует, ибо традиция закрытых разделов сохраняется и поныне

.

0

2

42 просмотра и ни одного комментария)

0

3

Один комментарий уже есть:-)

0

4

Привет, Вадим) А мы Вас ждали)))

0

5

Вот ещё один коммент : Превед , медвед . (с)  :flag:

0

6

Всем привет

EVA, спасибо за "дружбу" и поздравления с ДР  :cool:

Ну что, леди и джентльмены, коли захочется продолжить ЗРовские темы (или свои открыть) - добро пожаловать. Вход открыт для всех (то есть, таки ДЛЯ ВСЕХ). Модерации, согласно традициям ТОГО ЕЩЕ форума ЗР, нету. Модераторов не будет. Ибо нафиг не нужны ящитаю.

Да, если тут будет "тормозить" - не взыщите. Какая кухня (бесплатная), такая и песня.

Всех благ
Ezdun

0

7

пока читаю Вашу "Гибель.."

0

8

Да-да, очпознавательная книженция. У меня как раз зреет креативчик с параллелями. Созреет - выложу.

0

9

Подсознательно ищу параллели - читать мешает . :dontknow:

Отредактировано Жорик (23.01.2012 15:06:31)

0

10

EVA написал(а):

пока читаю Вашу "Гибель.."

Не дождетесь :flag:

0

11

ну то, что Вы живее всех живых - заметно и приветствуется)) А про "опус" пока
ничего сказать не могу - работа мешает углУбиться)

0

12

Круто. А ЗГончик знает? :)

0

13

Как говорил Мюллер в 17 мгновениях - "что знают двое, то знает свинья". Двое точно знают - Est и SWAN.

Но ЗГончик в смысле лулзов увы, уже не торт :( Лулзы надо черпать из других источников.

0

14

Ezdun написал(а):

Лулзы надо черпать из других источников.

Да вот незадача - Катька свою ЖЖучку закрыла. Это был последний источник лулзов   :rofl:

0

15

Кэсс написал(а):

Это был последний источник лулзов

Это был последний источник лулзов от самой Дикой Катюхи Катерины. И только.
Но на Катюхе свет клином не сошелся. Да и висела эта ЖЖчка достаточно долго, чтобы напитать вкусной едой другие источники - Луркоморье, например (не эту ли перспективу мне лепили в качестве шантажа? так я еще пока ничего не сказал, хотя есть такая мысль). Как это так - в Энциклопедии сетевого уебанства троллинга и мемов отсутствет форум ЗР и его герои?! Непорядок ящитаю

Жорик написал(а):

Подсознательно ищу параллели - читать мешает

А что, Rоnina еще не разблокировали на форуме ЗР?
Этот бы такого напараллел, мало никому не покажется :crazy:

0

16

Кэсс написал(а):

Сегодня 13:21:21

Кэсси, добрая ты наша, как я рада тебя видеть) Со всеми январскими прошедшими праздниками)))

0

17

Я конечно дико извиняюсь , но не совсем понял :
Как сделать , чтобы страница открывалась на первом не прочитанном сообщении ?
Чтобы вверх не мотать .

Отредактировано Жорик (03.02.2012 23:12:47)

0

18

Жорик написал(а):

Как сделать , чтобы страница открывалась на первом не прочитанном сообщении ?
Чтобы вверх не мотать

Насколько я понимаю, система та же что и в ЗРовоском форуме

0

19

Ildar написал(а):

откуда мне то знать про ваши страсти)  но если это все таки правда - то этим и объясняются  ваши постоянные нападки на него))

По моему, это он на меня нападает) Я тихо веду светскую беседу и отстаиваю право людей на иную точку зрения)

0

20

EVA написал(а):

По моему, это он на меня нападает) Я тихо веду светскую беседу и отстаиваю право людей на иную точку зрения)

а со стороны кажется все иначе)))

0

21

EVA написал(а):

Ев, не обращай внимания, Иль просто молод и не умеет делать правильные выводы. Если следовать его логике, то Ездун тоже пострадал от отвергнутой козловым любви.
Да, Иль?  :P

0

22

Ildar написал(а):

а со стороны кажется все иначе)))

Ну, тут я ничего не могу поделать. Тем более, что мы договорились с Козловым о невмешательстве в посты.
А поскольку он везде, то я и не вмешиваюсь. Ильдар, давайте Вы не будете ёрничать, тем более
Вы не в курсе очень многих вещей.

0

23

Кэсс написал(а):

Да, Иль?

разумеется, если следовать моей логике, отвергнутые дамы настроили Ездуна против Козлова, сообщая ему ложные сведения, Ездун в свойственной  ему манере поиска справедливости, соответственно решил восстановить ее, и был жестко подвергнут анальным карам в виде бана с форума  :crazyfun:

0

24

EVA написал(а):

Вы не в курсе очень многих вещей.

Вы против свободы слова? не забыли еще, что тут нет модераторов?

0

25

Ildar написал(а):

Вы против свободы слова? не забыли еще, что тут нет модераторов?

я против свободы злословия.

0

26

Ildar написал(а):

разумеется, если следовать моей логике, отвергнутые дамы настроили Ездуна против Козлова

Ещё один довод в пользу моего утверждения, что Иль слишком молод для правильных выводов.
Иль, Ездуна НЕВОЗМОЖНО настроить.

0

27

EVA написал(а):

я против свободы злословия.

ну Ваш друг (всяческого ему здоровья)  не менее злословен чем я, учитывая его схватки с правдорубом и доджем, кстати,  в моих постах гораздо меньше злословия чем в постах неких дам, желающих чтобы некоторый человек сломал ногу к 25-му числу, и  проблемой это Вы почему то не считаете?

Отредактировано Ildar (07.02.2012 17:37:58)

0

28

Кэсс написал(а):

Иль, Ездуна НЕВОЗМОЖНО настроить.

ну-ну...  :-)

0

29

Ildar написал(а):

ну Ваш друг (всяческого ему здоровья)  не менее злословен чем я, учитывая его схватки с правдорубом и доджем, кстати,  в моих постах гораздо меньше злословия чем в постах неких дам, желающих чтобы некоторый человек сломал ногу к 25-му числу, и  проблемой это Вы почему то не считаете?

Мой друг кто? И кто желал сломать ногу 25 числа?)

0

30

Ildar написал(а):

в моих постах гораздо меньше злословия неких дам, желающих чтобы некоторый человек сломал ногу к 25-му числу,

Иль, я сама доброта. Была бы злая - сломала бы ногу, а не ограничивалась бы пожеланиями.  :flirt:

0

Вы здесь » 31 отдел форума ЗР » CREDO 31 отдела Конференции ЗР » Почему 31 отдел?