31 отдел форума ЗР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 31 отдел форума ЗР » Форум ЗР сегодня » Интересные Выводы

Интересные Выводы

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

Меня вот что давно интересует. Можно ли сделать выводы о человеке, который в некотором отдельно взятом обществе недолюбливает довольно большое количество людей? Причем это недолюбливание проявляется по не совсем понятным причинам и совершенно не похоже на простое недопонимание. Одарить этих людей спокойствием человек тоже не может, проявляя при этом неимоверное желание закопать себя в той самой ненависти чем глубже, тем лучше по собственной воле. Отсюда вытекает второй вопрос, вероятно ли то, что человек наслаждается ситуацией, в которую сам себя загоняет или он считает, что последствия, в коих он будет находиться, помогут ему получить то необходимое (эмоциаональное), в котором он, по его мнению, нуждается? И нужно ли брать на себя ответственность за попытки коряво помочь этому человеку, если они в конечном итоге могут привести помощника к той самой злощастной неприязни спасающегося?

Дабы меня не поняли неправильно, заявляю: Я гадости не курю =) И речь не о Катерине.  :crazyfun:

0

2

А почему нет ? Информации для выводов уже немножко есть .  :yep:
Он одних людей недолюбливает , других ненавидит , а третьих просто не замечает .
При этом у человека патологическая необходимость всегда быть предметом разговоров и обсуждений .
Рисуем психологический портрет дальше ?

0

3

Жорик Life написал(а):

Боюсь, мы таким образом создадим кого-то еще, некую сборную солянку.
Потому что я сомневаюсь, что мы говорим об одном и том же человеке =)
:crazyfun:

0

4

Жорик Life написал(а):

Сереж, пять баллов!  :cool:

0

5

Старушка Шапокляк написал(а):

Потому что я сомневаюсь, что мы говорим об одном и том же человеке =)

Как минимум . Но двоих бы я под это описание подвёл точно .  :glasses:

0

6

я сомневаюсь, что мы говорим об одном и том же человеке =)

Ну что ж тебе покоя то не дает этот человек? :D

0

7

Жорик Life написал(а):

А почему нет ? Информации для выводов уже немножко есть .   
Он одних людей недолюбливает , других ненавидит , а третьих просто не замечает .

У твоих выводов одна, но оччень существенная ошибка. Надеюсь, Шапокляк прольет свет :D

0

8

swan646 написал(а):

Ну что ж тебе покоя то не дает этот человек? :D

Человек сам ладно, вот негатива много от него исходит ((

0

9

Вообще-то выводы можно делать только поняв причины. Вот почему я так люблю ЖЖЧки - там анонимус обнажает душу, как на исповеди

Жорик Life написал(а):

Как минимум . Но двоих бы я под это описание подвёл точно

Я бы подвел больше. Еще и себя включил бы :crazy:

Вообще, тут присутствует некий элемент вампиризма. Причем, взаимного

0

10

Ясно . Мужиков не поделили Какие-то старые , не заживающие раны ...

Отредактировано Жорик Life (19.03.2012 20:02:09)

0

11

Штарая, как-то конкретики не хватает. Не стесняйся, тут можно :crazy:

0

12

Ezdun написал(а):

Штарая, как-то конкретики не хватает. Не стесняйся, тут можно

Тебе господь Бог мозги дал на что? Думай, сображай, анализируй...  Но лучше, как Оленька советует:

Кэсс написал(а):

Так что, задумайся - тебе оно надо?

Отредактировано swan646 (21.03.2012 20:59:31)

0

13

Ezdun написал(а):

Штарая, как-то конкретики не хватает. Не стесняйся, тут можно :crazy:

Поп Гапон отдыхает, да, Вадим?  ;)

Я тут что подумала... А знаешь, одно из отличий умного человека от дурака заключается в том, что первый из них развязывает войны, преследуя свои интересы, а второй - на потеху провокаторам по науськиванию: "А ну врежь ему, он в твое ведерко в песочнице напИсал!" Не?  :rolleyes:

0

14

Просто Персоналии подразумевают обсуждение чьей-то персоны. И не надо относиться  этому так, как будто обсуждение чьей-то персоны - это что-то нехорошее. Мы все очень любим обсуждать персоны. Так что ни в ем ебе не отказывайте.

Единственное требование - это должно быть интересно

0

15

Ezdun написал(а):

Так что ни в ем ебе не отказывайте.

Ну ты сегодня разошелся в экспериментах над Великим и могучим  %-)

0

16

Кэсс написал(а):

Я тут что подумала... А знаешь, одно из отличий умного человека от дурака заключается в том, что первый из них развязывает войны, преследуя свои интересы, а второй - на потеху провокаторам по науськиванию: "А ну врежь ему, он в твое ведерко в песочнице напИсал!" Не?  :rolleyes:

Оль, ты меня поражаешь просто этой настойчивостью в обвинениях. Вот где ты их берешь, а? Почему пытаешься обвинить меня (и не только) в самых нелепых вещах.
И от чего в тебе такое желание назвать других дураками и возвысить свои умственные способности? Очень подозрительно =)

Заканчивай с этой глупостью, радость. Никаких войн я не разжигаю и никто меня не науськивает. Всё будет хорошо. :crazyfun:

0

17

Можно ли сделать выводы о человеке, который в некотором отдельно взятом обществе недолюбливает довольно большое количество людей? Причем это недолюбливание проявляется по не совсем понятным причинам и совершенно не похоже на простое недопонимание. Одарить этих людей спокойствием человек тоже не может, проявляя при этом неимоверное желание закопать себя в той самой ненависти чем глубже, тем лучше по собственной воле. Отсюда вытекает второй вопрос, вероятно ли то, что человек наслаждается ситуацией, в которую сам себя загоняет или он считает, что последствия, в коих он будет находиться, помогут ему получить то необходимое (эмоциональное), в котором он, по его мнению, нуждается?

Перефразируя фразу короля из "обыкновенного чуда" - Ты говоришь про палача Ronina? Его как раз очень многие в старом форуме недолюбливали. И как раз по не совсем понятным причинам - грамотный
вежливый, слова грубого не скажет.
Спокойствием явно не одаривал - после его креативов непременно кого-нь  выносили из форума ногами вперед. А на вопрос "зачем вы все это пишете?" поциент отвечал с чарующей простотой - "чтобы читали" (ИЧСХ читали ведь). Значит, получается, наслаждался

Оль, ты меня поражаешь просто этой настойчивостью в обвинениях. Вот где ты их берешь, а? Почему пытаешься обвинить меня (и не только) в самых нелепых вещах.
И от чего в тебе такое желание назвать других дураками и возвысить свои умственные способности? Очень подозрительно =)
Заканчивай с этой глупостью, радость. Никаких войн я не разжигаю и никто меня не науськивает. Всё будет хорошо

"Я женщина нервная!" (с) х/ф Здравствуйте, я ваша тётя"

Девушки, так, на всякий случай - для желающих вцепиться друг другу в патлы разобраться тут есть отдельный раздел со всеми удобствами. Устроим хипес по всем правилам - вы тока предупредите :D

Давненько я не брал в руки шашек - как говорил один известный литературный персонаж

0

18

Ezdun написал(а):

Ты говоришь про палача Ronina?

Ответ отрицательный.
Ронин меня никогда не обижал, я для него была слишком маленькой, наверно, тогда =)) А я в беседу взрослых дяденек и тётенек тогда старалась не влезать =)

Ezdun написал(а):

для желающих вцепиться друг другу в патлы разобраться

Все как раз наоборот. Налаживать надо, а не разваливать. Пусть со Сваном уединяется, им наверняка есть о что друг другу высказать =)
Иначе же они не помирятся.
ЗЫ: Вопрос мой изначальный остался без ответа. И все превратилось в "угадай мелодию" =) Меня правда интересовал ответ.

0

19

Ронин меня никогда не обижал

Ронин вообще обижал по большей части за дело. Но уж обижал, так обижал :D

Вопрос у тебя серьезный. По моему скромному опыту, при ответе на вопрос нужно учитывать такие побочные эффекты виртуального общения, как борьба за умы анонимуса и вампиризм.

С боьбой за умы история такая. Как только ты чувствуешь что к твоим словам начинают прислушиваться, тебя цитируют, упоминают и т.д., в тебя вселяется бесовское ощущение, что ты завладела умами читателей. И это как наркотик, хочется more and more. А в борьбе за власть наплодить недовольных - как нефиг делать.

Вообще такие вопросы лучше рассматривать на конкретных личностях.

Возьмем к примеру, всеми любимую Катюху. Дорвалась до власти (см. ее обращение в ЛГ), будучи во всех отношенияхз, недостойной такой власти. И борется, аж дым идет. Вынести можно только ногами вперед (прошу не понять правильно)

Или вот Козлов. Высасывает моск собеседника до полного изнеможения последнего. Приговаривая - "жаль, что мы так и не услышали начальника транспортного цеха аргументов". Типичный вампир

0

20

Оль, ты меня поражаешь просто этой настойчивостью в обвинениях.

Зайка, ты меня поражаешь своей настойчивостью. Или невнимательностью. Посчитай, сколько раз ты ко мне обращалась, и сколько - я сочла нужным тебе ответить. Есть некоторое несоответствие, правда?
Мой пост, который ты цитируешь, был обращен к Вадиму и преследовал единственную цель - мягко упрекнуть его в подзуживании. Поскольку ты ни разу не Вадим, то не вижу причины, по которой тебе нужно было влезать. У меня есть с кем пообщаться, надеюсь, ты себе тоже найдешь объект для содержательной беседы.
Буду крайне признательна, если ты избавишь меня от своего внимания. Заранее благодарю.

Отредактировано Кэсс (23.03.2012 18:26:42)

0

21

Ezdun написал(а):

Возьмем к примеру, всеми любимую Катюху. Дорвалась до власти (см. ее обращение в ЛГ), будучи во всех отношенияхз, недостойной такой власти. И борется, аж дым идет. Вынести можно только ногами вперед (прошу не понять правильно)

При этом интересен путь, которым она шла. Модерские полномочие ей были даны для работы с архивом для Пятрастяпаныча. Никому тогда даже в голову не могло придти, что Катька реально будет размахивать банхаммером, ибо никто еще ни в общественной, ни в личной, ни в какой-либо другой жизни не воспринимал ее серьезно. А смотри-ка ж! Теперь ее не выпрешь по причине всё тех же неоценимых заслуг перед Пятромстяпанычем.  :suspicious:

0

22

Пусть со Сваном уединяется, им наверняка есть о что друг другу высказать

Нафик-нафик-нафик!!!

0

23

swan646 написал(а):

Поелику кокошники прошлый приезд оказались невостребованны?

Потолику polyakoff и меня тоже , как гостей (а почему - "как" собсно ?) в кокошниках и сарафанах встретили - кокошники таки пригодились .

Отредактировано Жорик Life (23.03.2012 18:56:29)

0

24

Кэсс написал(а):

Буду крайне признательна, если ты избавишь меня от своего внимания. Заранее благодарю

Чую, обе девушки созреди для схватки :D

Кэсс написал(а):

При этом интересен путь, которым она шла. Модерские полномочие ей были даны для работы с архивом для Пятрастяпаныча. Никому тогда даже в голову не могло придти, что Катька реально будет размахивать банхаммером, ибо

...ибо попробуй забрать у женщины то что ей уже дали :D

Слушайте, аноны - ничего, что я ваш базар про встречу в Мы едем перекинул? Вы на меня не сердитесь?

0

25

Ezdun написал(а):

Слушайте, аноны - ничего, что я ваш базар про встречу в Мы едем перекинул? Вы на меня не сердитесь?

Вадим, если на тебя за что-то и стоит сердиться, так это за подстрекательство. Только хрен у тебя чего получиЦЦа  :P

0

26

Ezdun , кромсаешь не глядя ?
Как мой пост из другой темы здесь оказался ?

0

27

Кэсс написал(а):

Вадим, если на тебя за что-то и стоит сердиться, так это за подстрекательство. Только хрен у тебя чего получиЦЦа

Ви таки ничего не понимаете в подстрекательстве. Сказать двум сцепившимся особам женскаго полу "девочки, не ссорьтесь" - только раззадорить их еще сильнее. Вот это точно подстрекательство. А наоборот, предложение расслабиться и устроить поножовщину на потеху публике как раз таки напрочь отбивает :crazy: Я неправ?

0

28

Жорик Life написал(а):

Ezdun , кромсаешь не глядя ?
Как мой пост из другой темы здесь оказался ?

Нет, я кромсаю глядя. Просто сегодня я подумал - шота больно много разделов, надо бы подсократить. А то Анонимус нифига не смотрит на тематику, постит, где придется. А тут вы внезапно набежали :D Получилось немножко по живому. Ну, убей меня за это :cool:

В этом ...дском плоском форуме нить темы потерять - как нефиг делать. Приходится как-то сепарировать оффтоп

0

29

Ezdun написал(а):

Не вижу смысла на тебя сердиться. Убить бы, но это уголовно наказуемое деяние!

Жорик,

Ezdun написал(а):

Ну, убей меня за это

Я за!!!

Отредактировано swan646 (23.03.2012 19:16:01)

0

30

swan646 написал(а):

Я за!!!

Впервые в жизни поддерживаю Свана.
(Наверное, я заболела. Пойду прилягу  %-) )

0

Вы здесь » 31 отдел форума ЗР » Форум ЗР сегодня » Интересные Выводы