Столь сильные чувства разбудить в женщине - это честь
Интересные Выводы
Сообщений 31 страница 55 из 55
Поделиться3223.03.2012 19:30:54
(Наверное, я заболела. Пойду прилягу
Оль, давай я тебе сделаю питательную клизму? А что, ты,же Мишке делаешь, и ему помогает!
Поделиться3323.03.2012 19:40:04
Оль, давай я тебе сделаю питательную клизму? А что, ты,же Мишке делаешь, и ему помогает!
Прекрати, как баба, махать языком, старый сплетник. Вся информация из разряда ОБС - только от тебя.
Например, я никогда не ставила и не ставлю Мишке клизмы. Свечи и клизмы - разные вещи. Поскольку ты был прооперирован, то должен был "почувствовать разницу" (с)
Поделиться3423.03.2012 19:41:17
Оль, давай я тебе сделаю питательную клизму?
SWAN, как честный человек, ты это предложение должен делать в теме "Милые бранятся". А если тебе начхать, то тогда персонально твой оффтоп будет просто удаляться. Ты занадоел беспорядочностью своей половой жизни тематики.
Поделиться3523.03.2012 19:42:54
В этом ...дском плоском форуме
Мудрое определение, Ездун! Слово плоский можно опустить!
Поделиться3623.03.2012 19:47:43
Прекрати, как баба, махать языком, старый сплетник. Вся информация из разряда ОБС - только от тебя.
Читай Приключения Буратино и его друзей! Там Артемону после махача с полицейскими бульдогами делали эту процедуру! А тебе надо бы сделать превентивно!
Поделиться3724.03.2012 05:10:12
Буду крайне признательна, если ты избавишь меня от своего внимания. Заранее благодарю.
Неужели ты не можешь просто общаться? Без грубостей и обвинений.
Сорри, Оль, я не могу тебе дать то, что ты просишь. Загоняться и контролировать, чтобы кому-то не написать я не буду.
И я не подсчитываю кто кому столько раз ответил. Все-таки мы не один на один общаемся тут.
Поделиться3826.03.2012 13:18:02
Навеяло -
Девочки, не ссорьтесь
Поделиться3926.03.2012 13:44:17
Девочки, не ссорьтесь
Я тебя разочарую - с этой стороны лулзов не будет, сколько бы туповатых роликов и жалобных стишков ты не выкладывал.
Поделиться4026.03.2012 13:45:14
Вы не понимаете сути лулза ролика Это же буквально вы со Светкой , и текст песни тоже в тему (Светка поймет, у нее с английским все Ок)
А вообще такую музыку надо чувствовать так -
ЗЫ. Ой, ви таки не любите Светочку Оливию Ньютон Джон? Может, ви таки с Урала? еще и АББу с Bee Gees не любите? Куда смотрел ZOG комсомол, и кто вообще вел дискотэки в вашей школе?
Поделиться4127.03.2012 03:03:45
и текст песни тоже в тему
Что же ты все меня торопишь =) За меня переживаешь?
Поделиться4227.03.2012 12:51:02
Что же ты все меня торопишь =) За меня переживаешь?
Сердцем чувствую, тебе понравилось
Поделиться4327.03.2012 20:31:33
Сердцем чувствую, тебе понравилось
Ой-ли? Сердцем-ли?
Поделиться4502.04.2012 15:53:32
Да, я сршенно необъективен несправедлив и т.д. Особенно, к Старушке. Меня к ней всегда ревновали и не только в виртуале, межпрочим
Поделиться4602.04.2012 17:27:03
Меня к ней всегда ревновали и не только в виртуале, межпрочим
А в репу, в реале, не прилетало?
Поделиться4702.04.2012 20:12:40
А в репу, в реале, не прилетало
В репу нет, а вот попытка сигануть голышом с балкона, в знак ревности - это да было. Правда, сейчас уже точно не помню - то ли это на почве ревности к Старушке, то ли к ВасеСузукинскому
Поделиться4802.04.2012 21:36:59
так кто сигал? Вася, Старушка или Вы? Наверное, лучше было бы метнуть из форточки
системник с монитором)
Поделиться4903.04.2012 11:46:30
Сигала (точнее, пыталась сигануть) та самая которая ревновала. Предложенная альтернатива неприемлема ввиду отсутствия в кваритире
а) форточки
б) кантупера
Дама иногда была очень горяча. Армянско-еврейские корни Ташкентского происхождения - сами понимаете, гремучая смесь
Поделиться5004.04.2012 00:14:22
Сигала (точнее, пыталась сигануть) та самая которая ревновала. Предложенная альтернатива неприемлема ввиду отсутствия в кваритире
а) форточки
б) кантупераДама иногда была очень горяча. Армянско-еврейские корни Ташкентского происхождения - сами понимаете, гремучая смесь
да уж... какие страсти, однако... Больше всего меня поразило отсутствие форточки,
всё остальное вполне могло быть)
Поделиться5205.04.2012 18:16:32
да уж... какие страсти, однако... Больше всего меня поразило отсутствие форточки,
всё остальное вполне могло быть)
А какие страсти были потом...когда все закончилось...Я иногда жалею, что не позволил ей этого сделать. Феерическое было бы зрелище
Поделиться5306.04.2012 07:19:53
да Вы, дорогой мой, сердцеед с широким поражающим действием)
все прям так поражаются, аж до прыжков из форточек. А у Вас нет
литературного изыскания с этим сюжетом? Ну. может. хоть комикс где-то завалялся?)
Поделиться5406.04.2012 22:35:51
да Вы, дорогой мой, сердцеед с широким поражающим действием
Приятно слушать читать
все прям так поражаются, аж до прыжков из форточек
Не все. И потом, прыжки в форточку - это не всегда от страсти. Иногда (и даже чаще) от дурости
А у Вас нет литературного изыскания с этим сюжетом? Ну. может. хоть комикс где-то завалялся?)
Таки было - да еще какое... Правда, не у меня, а опять же, у Ронина. Чувака сильно достали заинтересовали наезды и намеки, он кой-чего сопоставил, кой-чего нарыл, кой-чего нафантазировал предположил - и таки получилось литературное изыскание, косвенно связаное с вышеупомянутыми страстями. Вы не поверите, но прыгальщица в форточку с балкона из-за этого развелась с очередным мужем (так она сама сказала). Вот вам великая сила искусства слова.
У меня конечно, завалялось... но как-то неудобно постить, в отсуствие автора. Очкрутой детектив - 2 лимона баксов на кону, это вам не мелочь по карманам тырить Публика визжала и плакала, читаючи. Былинные срачи и космическое бурление говн. Кстати, меня тогда забанили. Как было сказано - за подозрения у Администрации. Ничего, да?
А Ронину, автору, - хоть бы хны, что нам как бы символизирует силу Интерпола Он еще года 2 успешно раскачивал эту лодку
Поделиться5509.04.2012 17:20:30
У меня конечно, завалялось... но как-то неудобно постить, в отсуствие автора.
Ссылку, заинтересованным, в "личку" (Мне не надо, я могу по памяти пересказать, при желании)