31 отдел форума ЗР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 31 отдел форума ЗР » Форум ЗР сегодня » Интересные Выводы

Интересные Выводы

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

Столь сильные чувства разбудить в женщине - это честь :crazy:

0

32

Кэсс написал(а):

(Наверное, я заболела. Пойду прилягу

Оль, давай я тебе сделаю питательную клизму? А что, ты,же Мишке делаешь, и ему помогает! :D

0

33

swan646 написал(а):

Оль, давай я тебе сделаю питательную клизму? А что, ты,же Мишке делаешь, и ему помогает! :D

Прекрати, как баба, махать языком, старый сплетник. Вся информация из разряда ОБС - только от тебя.
Например, я никогда не ставила и не ставлю Мишке клизмы. Свечи и клизмы - разные вещи. Поскольку ты был прооперирован, то должен был "почувствовать разницу" (с)

0

34

swan646 написал(а):

Оль, давай я тебе сделаю питательную клизму?

SWAN, как честный человек, ты это предложение должен делать в теме "Милые бранятся". А если тебе начхать, то тогда персонально твой оффтоп будет просто удаляться. Ты занадоел беспорядочностью своей половой жизни тематики.

+1

35

Ezdun написал(а):

В этом ...дском плоском форуме

Мудрое определение, Ездун! Слово плоский можно опустить!

0

36

Кэсс написал(а):

Прекрати, как баба, махать языком, старый сплетник. Вся информация из разряда ОБС - только от тебя.

Читай Приключения Буратино и его друзей! Там Артемону после махача с полицейскими бульдогами делали эту процедуру! А тебе надо бы сделать превентивно! :D

0

37

Кэсс написал(а):

Буду крайне признательна, если ты избавишь меня от своего внимания. Заранее благодарю.

Неужели ты не можешь просто общаться? Без грубостей и обвинений.
Сорри, Оль, я не могу тебе дать то, что ты просишь. Загоняться и контролировать, чтобы кому-то не написать я не буду.
И я не подсчитываю кто кому столько раз ответил. Все-таки мы не один на один общаемся тут.

0

38

Навеяло -

Девочки, не ссорьтесь :crazy:

-1

39

Ezdun написал(а):

Девочки, не ссорьтесь :crazy:

Я тебя разочарую - с этой стороны лулзов не будет, сколько бы туповатых роликов и жалобных стишков ты не выкладывал.

0

40

Вы не понимаете сути лулза ролика :D  Это же буквально вы со Светкой :crazy:, и текст песни тоже в тему (Светка поймет, у нее с английским все Ок)

А вообще такую музыку надо чувствовать так -

http://uploads.ru/t/p/7/G/p7GT6.jpg

ЗЫ. Ой, ви таки не любите Светочку Оливию Ньютон Джон? Может, ви таки с Урала? еще и АББу с Bee Gees не любите? Куда смотрел ZOG комсомол, и кто вообще вел дискотэки в вашей школе?

0

41

Ezdun написал(а):

и текст песни тоже в тему

Что же ты все меня торопишь =) За меня переживаешь?

0

42

Старушка Шапокляк написал(а):

Что же ты все меня торопишь =) За меня переживаешь?

Сердцем чувствую, тебе понравилось :blush:

0

43

Ezdun написал(а):

Сердцем чувствую, тебе понравилось

Ой-ли? Сердцем-ли?

0

44

:crazyfun:

0

45

Да, я сршенно необъективен несправедлив и т.д. Особенно, к Старушке. Меня к ней всегда ревновали и не только в виртуале, межпрочим :insane:

0

46

Ezdun написал(а):

Меня к ней всегда ревновали и не только в виртуале, межпрочим

А в репу, в реале, не прилетало?

0

47

swan646 написал(а):

А в репу, в реале, не прилетало

В репу нет, а вот попытка сигануть голышом с балкона, в знак ревности - это да было. Правда, сейчас уже точно не помню - то ли это на почве ревности к Старушке, то ли к ВасеСузукинскому :crazyfun:

0

48

так кто сигал? Вася, Старушка или Вы? Наверное, лучше было бы метнуть из форточки
системник с монитором)

0

49

Сигала (точнее, пыталась сигануть) та самая которая ревновала. Предложенная альтернатива неприемлема ввиду отсутствия в кваритире
а) форточки
б) кантупера

Дама иногда была очень горяча. Армянско-еврейские корни Ташкентского происхождения - сами понимаете, гремучая смесь :crazyfun:

0

50

Ezdun написал(а):

Сигала (точнее, пыталась сигануть) та самая которая ревновала. Предложенная альтернатива неприемлема ввиду отсутствия в кваритире
а) форточки
б) кантупера

Дама иногда была очень горяча. Армянско-еврейские корни Ташкентского происхождения - сами понимаете, гремучая смесь :crazyfun:

да уж... какие страсти, однако... Больше всего меня поразило отсутствие форточки,
всё остальное вполне могло быть)

0

51

ой

0

52

EVA написал(а):

да уж... какие страсти, однако... Больше всего меня поразило отсутствие форточки,
всё остальное вполне могло быть)

А какие страсти были потом...когда все закончилось...Я иногда жалею, что не позволил ей этого сделать. Феерическое было бы зрелище :crazy:

0

53

да Вы, дорогой мой, сердцеед с широким поражающим действием)
все прям так поражаются,  аж до прыжков из форточек. А у Вас нет
литературного изыскания с  этим сюжетом? Ну. может. хоть комикс где-то завалялся?)

0

54

EVA написал(а):

да Вы, дорогой мой, сердцеед с широким поражающим действием

Приятно слушать читать  :crazyfun:

EVA написал(а):

все прям так поражаются,  аж до прыжков из форточек

Не все. И потом, прыжки в форточку - это не всегда от страсти. Иногда (и даже чаще) от дурости

EVA написал(а):

А у Вас нет литературного изыскания с  этим сюжетом? Ну. может. хоть комикс где-то завалялся?)

Таки было - да еще какое... Правда, не у меня, а опять же, у Ронина. Чувака сильно достали заинтересовали наезды и намеки, он кой-чего сопоставил, кой-чего нарыл, кой-чего нафантазировал предположил - и таки получилось литературное изыскание, косвенно связаное с вышеупомянутыми страстями. Вы не поверите, но прыгальщица в форточку с балкона из-за этого развелась с очередным мужем (так она сама сказала). Вот вам великая сила искусства слова.

У меня конечно, завалялось... но как-то неудобно постить, в отсуствие автора. Очкрутой детектив - 2 лимона баксов на кону, это вам не мелочь по карманам тырить :blush: Публика визжала и плакала, читаючи. Былинные срачи и космическое бурление говн. Кстати, меня тогда забанили. Как было сказано - за подозрения у Администрации. Ничего, да?
А Ронину, автору, - хоть бы хны, что нам как бы символизирует силу Интерпола Он еще года 2 успешно раскачивал эту лодку

0

55

Ezdun написал(а):

У меня конечно, завалялось... но как-то неудобно постить, в отсуствие автора.

Ссылку, заинтересованным, в "личку" (Мне не надо, я могу по памяти пересказать, при желании)

0

Вы здесь » 31 отдел форума ЗР » Форум ЗР сегодня » Интересные Выводы