31 отдел форума ЗР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 31 отдел форума ЗР » Форум ЗР сегодня » Вести с полей. ЗР обновил личико форума

Вести с полей. ЗР обновил личико форума

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Вы будете смеяться, но на форуме ЗР опять обновили интерфейс. И как всегда, с интересными глюками. Кое-кто оказался в режиме премодерации. Это такой особо изуверский способ надругательства над анонимусом. Сиди, жди, когда модер сподобится проверить твою писанину

Попали разумеется случайно. Характерен список попавших под раздачу (это обнаруженные, сколько еще необнаруженных - бог весть)

Старушка Шапокляк, А6422, Рижанин, Андрей_kz, Wlad, mad-lexx, polyakoff, EST, Karlin, K.Serg

Что характерно, kozlov в этом списке нет :D Тоже разумеется, случайно

0

2

А откуда ты знаешь, что я попала? ))) Но такое правда случилось.

0

3

список премодерируемых не полон

0

4

Да-да, читали, у Сая премодерация. Что нам как бы намекает. Осталось там, чиста по приколу, дописать "А Ezdun вообще в бане" :D

Но главное - что kozlov в этом списке нет. Что нам как бы символизирует
А мысль так все и оставить -не приходила в голову kozlov?

Старушка Шапокляк написал(а):

А откуда ты знаешь, что я попала? ))) Но такое правда случилось

Штарая, см. Обратная связь по форуму

0

5

Ezdun написал(а):

Вы будете смеяться,

Мы плачем.

0

6

Кэсс написал(а):

Мы плачем.

Наша Олька громко плачет, укатился в речку мячик...

0

7

Ildar написал(а):

список премодерируемых не полон

Что-то мне подсказывает, что и я в их числе. Не?  :sceptic:

0

8

А ты попробуй, залогинься на форуме ЗР и напиши месс "Катька умница". Если выскочит сразу, значит, все Ок, а если нет, значит, жди, пока Катька прочитает и решит, в чем прикол :D

0

9

Ezdun написал(а):

А ты попробуй, залогинься на форуме ЗР и напиши месс "Катька умница". Если выскочит сразу, значит, все Ок, а если нет, значит, жди, пока Катька прочитает и решит, в чем прикол :D

Во-первых, я никогда не пишу неправду. А во-вторых, допустим я бы это написала, и пост сразу выскочил. Где гарантия, что так произошло потому, что премодерации нет, а не потому, что модеры быстро читают?  :sceptic:

0

10

Нет меня в премодерируемых, хотя Катька-умница я не писал!

0

11

swan646 написал(а):

Нет меня в премодерируемых, хотя Катька-умница я не писал

Это повод обидеться задуматься - тебя не держат за серьезного пейсателя :crazy:

Кэсс написал(а):

допустим я бы это написала, и пост сразу выскочил. Где гарантия, что так произошло потому, что премодерации нет, а не потому, что модеры быстро читают?

Катюха быстро читает? Этого быть не может, она же неграмотная :crazyfun:

0

12

Ezdun написал(а):

Катюха быстро читает? Этого быть не может, она же неграмотная :crazyfun:

Так она же там не одна. Вот Иль читать умеет, Такс вообще отличается скорочтением ))))

0

13

МЛЯ!!!! Заглянула к себе в профиль - из друзей мне оставили только одну треть. Какая сука решила, с кем мне можно дружить, а с кем - нет?!  :D

0

14

Кэсс написал(а):

МЛЯ!!!! Заглянула к себе в профиль - из друзей мне оставили только одну треть. Какая сука решила, с кем мне можно дружить, а с кем - нет?!  :D

Это только картинки, они все не помещаются. Там слева под аватарой в столбик вынесено всё и
френды тоже) Я голову сломала, пока разобралась.

0

15

Картинок 12 , а у меня друзей 13 .  :glasses: Поэтому , кто-нибудь один из них не виден .
Ни хронология , ни алфавитный порядок на это не влияют - вылетают бессистемно .
При каждом заходе в профиль разные . (Непонятный Andrey Fedoskin сам когда-то удалился .)
Так что , друзья и подруги : если кто-то себя не увидит на доске почёта - не пугайтесь .
Это не я такой плохой , а новый софт .

0

16

Жорик Life написал(а):

(Непонятный Andrey Fedoskin сам когда-то удалился .)

вообщет я его забанил

0

17

Вот как бывает . "За назойливое приставание к гражданам...":tired:
С кол-вом сообщений - ноль .  :whistle:

0

18

Ildar написал(а):

вообщет я его забанил

За шо?!  %-)

0

19

Кэсс написал(а):

За шо?!

Не знаю , за что его забанил Ильдар , но этот субъект проявил не здоровый интерес к моей персоне .
В тот же день , когда он появился на форуме - буквально через 5 минут "стал моим другом" .
Ещё через 5 минут коммент в моём профиле , типа : "Спасибо за Вашу дружбу , мне очень приятно" .
Потом оставил непонятный коммент в статусе , на стене . Затем ещё один двусмысленный в профиле .
Я его удалил . В след за этим он буквально завалил меня какими-то обидами с намёками не пойми на что .
И всё за какие-то несколько дней .
Ситуация была - один в один , как у kozlov с Той самой . Ты ноль внимания , а тебя за лапы ноги кусают .
Грешным делом подумал - это клон одного человека , с которым накануне не хорошо разошёлся на встречных курсах .
Попросил Ильдара посмотреть , что за хрен с бугра . Ильдар сделал ему ограничение в отправке мне личных сообщений .
О дальнейшей судьбе его , мне ничего неизвестно ...

Отредактировано Жорик Life (24.03.2012 00:36:41)

0

20

Жорик Life написал(а):

Попросил Ильдара посмотреть , что за хрен с бугра

Можно по айпишнику хотя бы прикинуть из какого региона. Выяснили?

0

21

Ezdun написал(а):

Штарая, см. Обратная связь по форуму

Да? Я сама недавно узнала, но писала об этом только в личном порядке Отцу Федору, поэтому удивилась. Если бы было желание ограничить меня в том, что я пишу, мне бы лепили предупреждения направо и налево еще до нового движка.
Все 10 лет, или сколько там, мы наблюдаем эти перемены. Еще ни разу они не проходили без багов. Если программер заливает неготовую версию, значит кто-то стоит над его душой и торопит. Программеры в ЗР менялись, а принцип этот так и остался. Может, у начальства шило в одном месте? Инноваций хочецо.

Кэсс написал(а):

Не переживай, это просто баг, что кто-то попал в премодерацию (и любые другие баги). Не думаю, что им надо в личном порядке устраивать подобную ерунду. Одно не нравится, когда пофиксят не известно.

Кэсс написал(а):

Такс вообще отличается скорочтением

+100500 Я за ним это тоже замечала =)

Жорик Life написал(а):

Затем ещё один двусмысленный в профиле .

Хе-хе. И я получала сообщения от этого человека. Сначала подумала, что он с головой не дружит совсем. Потом.. в этом убедилась =)))

0

22

Сейчас произошла интересная вещь. Зашла на ЗР и решила открыть свою галерею, так, дизайн новый посмотреть. Вдруг что изменилось =)
И вместо моей галереи мне стала загружаться галерея Катерины =))))) К чему бы это...
Правда, на полпути потом все встало на свои места.

0

23

Кэсс написал(а):

Выяснили?

нафига? я итак гербалайщиков терпеть не могу

0

24

Ildar написал(а):

нафига? я итак гербалайщиков терпеть не могу

Тогда хоть скажи, за что забанили?

0

25

Если бы было желание ограничить меня в том, что я пишу, мне бы лепили предупреждения направо и налево еще до нового движка.

Не факт. В эпоху kozlov экстерминатус происходит тихо и без шума предупреждений. Вот как в моем случае - пошел Козлов в маршалку курилку. дождался там Курилкина Маршалкина и все.

0

26

Сейчас произошла интересная вещь. Зашла на ЗР и решила открыть свою галерею

Я посмотрел. Светка, ты такая классная... девочка-конфетка просто :cool:

0

27

Ezdun
Нет, ты лянь на него. В трех темах аж =) Приятно, конечно, но..
Решил оживить мною темы? хе. Хитро.
Как интересно проходить премодерацию даже в разделе, в котором сам являешься модератором. Парадокс ЗР=))

Отредактировано Старушка Шапокляк (27.03.2012 03:06:43)

0

28

Как интересно проходить премодерацию даже в разделе, в котором сам являешься модератором. Парадокс ЗР=))

То ли еще будет, когда в мае введут новую систему авторизации через e-mail (может, форум ЗР купили Одноклассники?)
Как пить дать начнуть проверять на фейковые адреса, в проверку может затесаться баг.... Ну, в общем, вы знаете, куда в этом случае идти :crazyfun:

0

29

Ezdun написал(а):

в общем, вы знаете, куда в этом случае идти

Куда? :D

0

30

Премодерацию починили. Чего и требовалось доказать... не столько сложное дело, сколько приоритетность и познание модеров об ошибках - очень низки.

0

Вы здесь » 31 отдел форума ЗР » Форум ЗР сегодня » Вести с полей. ЗР обновил личико форума