Ezdun написал(а):Штарая, см. Обратная связь по форуму
Да? Я сама недавно узнала, но писала об этом только в личном порядке Отцу Федору, поэтому удивилась. Если бы было желание ограничить меня в том, что я пишу, мне бы лепили предупреждения направо и налево еще до нового движка.
Все 10 лет, или сколько там, мы наблюдаем эти перемены. Еще ни разу они не проходили без багов. Если программер заливает неготовую версию, значит кто-то стоит над его душой и торопит. Программеры в ЗР менялись, а принцип этот так и остался. Может, у начальства шило в одном месте? Инноваций хочецо.
Кэсс написал(а):МЛЯ!!!! Заглянула к себе в профиль - из друзей мне оставили только одну треть. Какая сука решила, с кем мне можно дружить, а с кем - нет?!
Не переживай, это просто баг, что кто-то попал в премодерацию (и любые другие баги). Не думаю, что им надо в личном порядке устраивать подобную ерунду. Одно не нравится, когда пофиксят не известно.
Кэсс написал(а):Такс вообще отличается скорочтением
+100500 Я за ним это тоже замечала =)
Жорик Life написал(а):Затем ещё один двусмысленный в профиле .
Хе-хе. И я получала сообщения от этого человека. Сначала подумала, что он с головой не дружит совсем. Потом.. в этом убедилась =)))