Создаем трудности, чтобы потом их решать. Суровая реальность этой страны.
Badgera на них нет - этот развел бы тонны мегабайтов на тему глючного софта
31 отдел форума ЗР |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 31 отдел форума ЗР » Форум ЗР сегодня » Вести с полей. ЗР обновил личико форума
а софт действительно глючный... чтобы узнать, есть ли у меня сообщения в личке, приходится специально заходить
на форум... вчера с Кэсси устроили проверку связи - похоже, что оповещатель не работает ни у кого...
а софт действительно глючный...
Выяснился еще один глюк. Я не могу поменять фото в профиле. Оно почему-то автоматом должно совпадать с авой.
EVA написал(а):
а софт действительно глючный...
Выяснился еще один глюк. Я не могу поменять фото в профиле. Оно почему-то автоматом должно совпадать с авой.
Папа Федя предупреждал, кажется, что теперь фота будет одна... А по поводу оповещения никто ничего не говорил. Не очень удобно.
Ты пишешь, тебе пишут, а не видно...
Да . Что есть - то есть ...
Пока обнаружил один плюс и тот кривой :
Когда набираешь сообщение , может появиться на несколько сек. маленькое узкое окошко ,
с ино.напоминанием , что кто-то уже до тебя успел разместить свой пост .
И что бы не было повтора или какой-нибудь накладки , можно сразу прочесть тот пост . Но !
Для этого нужно открывать отдельную вкладку . Иначе , прочитав тот пост в теме ,
обратно в своё недописанное сообщение уже не вернёшься - всё скинет .
кривой плюс - хуже прямого минуса)) Поскольку кривизна всегда содержит в себе некую недоговорённость
и подвох)) Я там теперь редко бываю, поэтому мало сталкиваюсь с мелкими неудобствами...
Просьба, если уж чего покладёшь в тамошнюю личку, то здесь намекни, пока у них там всё не заработает))
Отредактировано EVA (06.04.2012 16:54:25)
Ты пишешь, тебе пишут, а не видно...
Я в первый день не зная вражеского языка , наставил везде галочек .
Ящик был завален моментом , с горкой . Потом с О.Фёдором стали галки убирать . Он меня цитировал .
И таки добились того , что стали приходить напоминалки о процитированных моих постах .
А потом я всё опять снял . Ни на одну тему не подписан и никогда этим не пользуюсь ,
а напоминалки на чужие посты зачем-то приходят . На фига ?
Йесс! Статус обновился
значит, не все снял. А оповещения на личные сообщения тебе приходят?
Может, я не там галок налепила? Какой статус? Где статус? Я что-то пропустила опять?
Отредактировано EVA (06.04.2012 17:00:06)
Я там теперь редко бываю, поэтому мало сталкиваюсь с мелкими неудобствами...
Просьба, если уж чего покладёшь в тамошнюю личку, то здесь намекни, пока у них там всё не заработает))Отредактировано EVA (Сегодня 16:54:25)
(хорошо)
(спасибо)
значит, не все снял. А оповещения на личные сообщения тебе приходят?
Может, я не там галок налепила? Какой статус? Где статус? Я что-то пропустила опять?Отредактировано EVA (Сегодня 17:00:06)
На цитирование профиля приходят . Но там по-русски , проще .
Здесь статус . Был писец рукой , теперь пинок ногой .
EVA написал(а):
На цитирование профиля приходят . Но там по-русски , проще .
Здесь статус . Был писец рукой , теперь пинок ногой .
ааа, типа, футболист?)))
Самое прикольное, что софтина, сама по себе, не оказывает никакого положительного влияния на содержание. Всегда интересно было бы узнать, какие резоны, кроме спортивного интереса программеров и возможных откатов разработчикам для замены софта
Вы здесь » 31 отдел форума ЗР » Форум ЗР сегодня » Вести с полей. ЗР обновил личико форума