31 отдел форума ЗР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 31 отдел форума ЗР » Форум ЗР сегодня » Фиговый листок

Фиговый листок

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

В пафосном прощании с Аркадием (неКозловым) была выдвинута версия о грядущем царстве Антихриста kozlov. Вы будете смеяться, но мы опять угадали!

Вы спросите - ну и что?
А то, что родилось интересное ноухау. Казалось бы - при чем здесь Отец Федор? Подсовывать Анонимусу дурилку картонную под видом Чорного Властелина - суровая реальность новая фишка этой страны

Идею Тандема - в широкие массы анонимусов.

0

2

Не знаю, Вадим, порадует тебя это или огорчит, но посещаемость ЗР-форума падает.

0

3

Вот! Я же говорил! Я говорил! Форум - типично нишевой, сколько бы ни там в ЗР не пыжились. Так что массовость ему в любом случае не грозит. А статистику всегда можно представить такую, как надо, чтобы у kozlov не забрали капусту (прошу не понять правильно)

0

4

Ezdun написал(а):

Сегодня 15:40:06

активных, как и было, человек 30...  это те, кто бывают каждый день.

0

5

я отслеживаю каждый день появление  5-7 новых пользователей, с полной проверкой кроме меня есть и другие модеры которые их замечают, вообще лучше спросить у ОФ.

0

6

Ildar написал(а):

я отслеживаю каждый день появление  5-7 новых пользователей, с полной проверкой кроме меня есть и другие модеры которые их замечают, вообще лучше спросить у ОФ

Во-во. У Путина "технические премьеры", у kozlov "технические администраторы". Чтоб было на кого стрелки переводить

0

7

Ildar написал(а):

я отслеживаю каждый день появление  5-7 новых пользователей

Ты про ежедневную посещаемость скажи.

0

8

Ildar написал(а):

вообще лучше спросить у ОФ.

ОФ - в студию!  :flag:

0

9

Ezdun написал(а):

Форум - типично нишевой, сколько бы ни там в ЗР не пыжились

ну чтож продолжу мысль, все прекрасно понимают что он нишевый, и это хорошо, иначе будет свалка как на "Иносми", "Рамблер", Майл" а так неширокий круг умных людей которые склонны обсудить  проблемки, не с женой же к пример обсуждать последствия ливийской революции к примеру она скажет нафига мне эти бредни иди лучше ведро с мусором вынеси. просто экстравертированные  интраверты, которым интересно друг с другом, и у которых присутствует некоторая общность интересов. а если бы была толпень человек 200, беспрерывно посещающих гараж, я б  наверное не стал бы таким активным форумчанином.

0

10

Ildar написал(а):

ну чтож продолжу мысль, все прекрасно понимают что он нишевый, и это хорошо, иначе будет свалка как на "Иносми", "Рамблер", Майл" а так неширокий круг умных людей которые склонны обсудить  проблемки, не с женой же к пример обсуждать последствия ливийской революции к примеру она скажет нафига мне эти бредни иди лучше ведро с мусором вынеси. просто экстравертированные  интраверты, которым интересно друг с другом, и у которых присутствует некоторая общность интересов. а если бы была толпень человек 200, беспрерывно посещающих гараж, я б  наверное не стал бы таким активным форумчанином.

если с женой нет желания и возможности обсудить любую тему, то это неправильная жена))) Меняй, несмотря
на то, что ещё холост)))

0

11

Ildar написал(а):

ну чтож продолжу мысль, все прекрасно понимают что он нишевый, и это хорошо, иначе будет свалка как на "Иносми", "Рамблер", Майл"

Твое счастье, что здесь нет идиотских правил о недопустимости троллинга, признак которого, в тючю (как утверждают Правила форума ЗР) апелляция к т.н. "всем". Типа "все знают..." :crazy:

Нишевым этот форум стал, слив тому же auto.ru. И нишей его стали всякие таинственные истории, происходящие с самими форумчанами. А туфта, которую публикует ЗР - это так, антураж, чтобы совсем уж не скатиться в каетгорию "все обо всем". Так что свалки - это живительная влага форума

Ildar написал(а):

а так неширокий круг умных людей которые склонны обсудить  проблемки, ... просто экстравертированные  интраверты, которым интересно друг с другом, и у которых присутствует некоторая общность интересов

Первая, романтическая, стадия форумной жизни detected. Все прекрасно, и все прекрасны. Оно и понятно, с учетом стажа анонимуса :crazy:

0

Вы здесь » 31 отдел форума ЗР » Форум ЗР сегодня » Фиговый листок