31 отдел форума ЗР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 31 отдел форума ЗР » Гараж » О демагогии и методах борьбы с ней

О демагогии и методах борьбы с ней

Сообщений 61 страница 63 из 63

61

Ezdun написал(а):

Красивый тонкий троллинг. А раз все наверняка уверены, что мистификация, можно не заморачиваться со сменой
аватара, да и с текстами тоже - копипаста рулит.
Ну как версия?

эхехе... а я-то надеялась, что это всё-таки Вы, Вадим... Просто выдала желаемое за действительное...
Может, Ваш форум и выиграет от присутствия здесь тов. козлов, но он так загадил хороший годный форум,
что появление его ещё и здесь вызывает у меня нервную зевоту))) Извините))  передёргивание,
сомнительный юмор, подставы, ёрничание, насмешки это тонкий троллинг? В моё время это называлось
словесным поносом нервного скунса... извините ещё раз)
Сегодня ровно год, как я оказалась на форуме) Не думаю, что меня там надолго хватит)))

Отредактировано EVA (13.02.2012 23:09:49)

0

62

Кстати, в качестве аргумента. свежачок - поциент вдохновенно копипастит предыдущего оратора.

EVA написал(а):

Может, Ваш форум и выиграет от присутствия здесь тов. козлов, но он так загадил хороший годный форум

Ой! Ай! Зачем все так близко к сердцу принимать? Сердца же не хватит. Вообще, я не согласен. Что значит, загадил? Если поля посыпают тоннами всякого дерьма удобрений - это что? Ну да, плоды получаются несколько не того вкуса. Иногда совсем без вкуса. Но зато "Их полно! Их много!" - как говорил Жванецкий

Вы просто не понимаете сути редакции ЗР :crazyfun: Это во-первых

EVA написал(а):

,сомнительный юмор, подставы, ёрничание, насмешки это тонкий троллинг? В моё время это называлось словесным поносом нервного скунса

Это толстый троллинг. Согласен, троллить толсто есть свидетельство неуважения к анонимусам. А кто сказал что Козлов уважает Анонимуса? Козлов держит его за г..но сам, открыто, признавался, что ему плевать на тех, кто читает его писанину. По крайней мере честно (в этом случае)

Но вы-то отвечаете ему тем же, вот в чем драма.

Тонкий троллинг - это искусство доведения анонимуса до баттхерта. Пассаж Рижанина насчет Козлова в генеральском мундире и ассоциация с фотками Каддафи и Майкла Джексона - это уже теплее. У поциента случился баттхерт. :D
Тоньше надо, дамы и господа. Козлов - шикарная биомасса, ее просто надо готовить ,как следует :cool: Это во-вторых

EVA написал(а):

Не думаю, что меня там надолго хватит

Хватит, хватит. Меня же хватило. От дурных привычек не так-то легко избавиться :blush:

0

63

Ezdun написал(а):

Это во-вторых

А что во-первых?

Ezdun написал(а):

Пассаж Рижанина насчет Козлова в генеральском мундире и ассоциация с фотками Каддафи и Майкла Джексона - это уже теплее. У поциента случился баттхерт.

А я заметил только, что поциэнту как бы все равно. Опровергнете?

0

Вы здесь » 31 отдел форума ЗР » Гараж » О демагогии и методах борьбы с ней