31 отдел форума ЗР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 31 отдел форума ЗР » Персоналии » Участник ЗР-форума Рижанин - это Ездун?

Участник ЗР-форума Рижанин - это Ездун?

Сообщений 61 страница 90 из 155

61

Ездун в чистом и неприкрытом виде:

рижанин написал(а):

Если есть хоть один пример, где Вы приняли чью-то иную точку зрения под давлением аргументов - в студию коллега! И я первый сниму перед Вами шляпу. Не может родиться истина в споре, где используются недозволенные приемы и аргументы. Чем дальше развивается наш спор, тем с Вашей стороны таких недозволенных приемыови аргументов больше. Это чтобы за примерами далеко не ходить. Вот и получается, что если, как Вы утверждаете, власть над умами Вас не интересует, то с Вашей стороны получается тема ради темы и спор ради победы в спора. То есть -

рижанин написал(а):

не всегда. Особенно, в споре с Вами. Ведь Вы, в принципе - абсолютная, необсуждаемая власть. А власти в принципе ничто не мешает ликвидировать кого-либо, а потом обвинить его в чем-то. В этом случае невозможность ответа очевидна. Классика жанра (власти)

рижанин написал(а):

Сказавши А, джентльмен обязан сказать и Б. Если он джентльмен, конечно Иначе как минимум возникает недоверие к нему и его словам. Вы ведь не известный писатель с мировым именем. Издать книгу можно и за свой счет. Но в любом случае, автор книги хочет, чтобы ее читали не так ли? Значит, либо массированная и дорогостоящая рекламная кампания, либо пиар среди "своих" Вот я и интересуюсь, какими методами, кроме пиара в форуме, Вы можете повлиять на популяризщации Ваших книг. Просто интересно.

0

62

А пошто Ездун молчит?  %-)

0

63

Кэсс написал(а):

А пошто Ездун молчит?

тише! он сочняет очередные посты супротив Козлова  :glasses:

0

64

Ildar написал(а):

тише! он сочняет очередные посты супротив Козлова  :glasses:

Чота долго сочиняет. Уже пора не перед козловым на ЗР, а здесь перед нами ответ держать: Ездун и Рижанин - это одно лицо?

0

65

Кэсс написал(а):

Остается Эст.

а как же "сферический Рижанин в вакууме"??? это ж тоже отдельный вариант  :D

0

66

EST написал(а):

а как же "сферический Рижанин в вакууме"??? это ж тоже отдельный вариант  :D

Да, вполне заслуживающий вдумчивого рассмотрения.  :suspicious:

0

67

EST написал(а):

а как же "сферический Рижанин в вакууме"??? это ж тоже отдельный вариант

Вы не поверите. У нас, в фирме, корпоративный мейл на Exchange server-e крутится, соответственно, имеется корпоративный список мейл-адресатов. Так вот там внезапно обнаружился Illinski Aleks, office Latvia, Riga.
Кстати, в интерет у нас все  - от Бахрейна до Роттердама, от Сингапура до Хьюстона, от Таллина до Берингена, от Риги до Варшавы - все выходят через один прокси.
И вот меня терзают смутные сомнения - не на этом ли прокси Ильдар, темный неграмотный человек, строит свои догадки? :crazy:
ЗГончик№13 на такой мякине не проведешь, там Vas13,хоть и женился, но парень в этих делах грамотный

Кэсс написал(а):

Ездун и Рижанин - это одно лицо?

Это как минимум, два лица :D

Ildar написал(а):

Ездун в чистом и неприкрытом виде:
рижанин написал(а):

Да-да те же буквы русского алфавита, очподозрительно :crazyfun: И что? Где развернутый фразеологический анализ мочи и кала? Где сравнительные цитаты? Где фуфельные IP адреса из фотошопа? Где лулзы блджад?: Ты кому тут лапшу вешаешь, тичер хренов? :D   Таких "Ездунов" в форуме over 9000, от Toyota-FANa до Жорика. Берешь любого, ответствующего на постинги kozlov (кроме его бабы жены и его же клонов) - везде одно и то же (см. твои же цитаты)

Короче - ждем ответы kozlov. Или "Ося всё"? В смысле, маразм крепчал Рижанина уже подвергли экстерминатусу?

0

68

Ezdun написал(а):

Короче - ждем ответы kozlov.

Мечтатель! козлов здесь не появится, ибо у него здесь нет ни банхаммера, ни Маршалкина. А без них он - ничто. Просто самовлюбленный пенсионер с навязчивой идеей-"всюдушпионы" и писклявым голосом.   :x

0

69

Кэсс написал(а):

Мечтатель! козлов здесь не появится, ибо

Ну появлялся же. Хорошо попросить - глядишь, еще появится.

Но вообще-то я интересовался ответами Козлова Рижанину в форуме ЗР. А то посты Рижанина Ильдар тиснул, а что в ответ? Или попросим свидетелей скопипастить?

0

70

Ezdun написал(а):

Хорошо попросить - глядишь, еще появится.

Ага. Помянешь черта...  %-)

Ezdun написал(а):

Или попросим свидетелей скопипастить?

А давай!

0

71

Таки добрые люди прислали дискасс из Религии, "Что есть власть?". Козлов бодается с Рижанином. ИЧСХ в одном из мессагов Рижанина сверху, отдельной абракадаброй тыцнута ссылка на наш уютненький 31 ОТДЕЛ. По этому поводу Козлов етсессно, тонко намекаэ на то, чем нас Ильдар толсто лечит в этой теме.
На идиота Рижанин вроде не похож, чтобы вот так, за здорово живешь, тупо насылать на самого себя лучи козловского поноса

Ильдарчик, ну-ка колись - не ты ли ссылочку на 31 ОТДЕЛ впендюрил в месс Рижанина?  :cool: Или сам Азазелла?

0

72

Кэсс написал(а):

у него здесь нет ни банхаммера, ни Маршалкина. А без них он - ничто. Просто самовлюбленный пенсионер с навязчивой идеей-"всюдушпионы" и писклявым голосом.

Оль, а в кругу твоего общения нормальные-то мужики есть?

Ezdun написал(а):

Таки добрые люди прислали дискасс из Религии,

Это была Кэсс, не убоявшаяся роговKozlov?

0

73

Ezdun написал(а):

не на этом ли прокси

нихрена, на лингвистическом анализе текста)))) на проксики я не смотрю, у меня у самого частенько IP  бывает немецким) это же не значит что я  в Германии)
кстати проксики отличная штука, сразу ясно когда чел работает на ВАЗе

0

74

Ildar написал(а):

нихрена, на лингвистическом анализе текста))))

А проведи-ка ты лингвистический анализ текста Алкаша, козлова и Азазелло. И удивишься результатам. ))

0

75

Кэсс написал(а):

лингвистический анализ текста Алкаша, козлова и Азазелло

проводила? ....ну и как?

0

76

EST написал(а):

проводила? ....ну и как?

Да он под каждой маской перевоплощается. Это - либо раздвоение (даже размножение) личности, либо талантливая актерская игра.  :suspicious:

0

77

Кэсс написал(а):

Алкаша, козлова и Азазелло

С Алкашом я не знаком) такчта проводить не буду, Азазель, его постов тоже не видел, но после первого же поста я полез проверять кто это.
относительно Рижанина, читая его я убеждаюсь все больше и больше почерк Ездуна в прямом и переносном виде виден сразу) а в последнем дисе, это проявилось в полной мере,  кстати учитывая что Рижанин нежно любит евреев, чувствуется еврейские корни

Отредактировано Ildar (11.03.2012 19:05:43)

0

78

Кэсс написал(а):

талантливая актерская игра.

А ктобы спорил? Ездун, умничка, он такой!

0

79

Ildar написал(а):

кстати учитывая что Рижанин нежно любит евреев, чувствуется еврейские корни

Это еще ни о чем не говорит. У меня вот тоже еврейские корни, а люблю я собак )))

0

80

Ildar написал(а):

учитывая что Рижанин нежно любит евреев, чувствуется еврейские корни

Ильдар, я евреев не то, что люблю, но я в течение жизни никогда не давал их в обиду.

Оля не в счет. Она неправильная еврейка.

Отредактировано swan646 (11.03.2012 23:12:20)

0

81

Кэсс написал(а):

Ildar написал(а):

Это еще ни о чем не говорит. У меня вот тоже еврейские корни, а люблю я собак )))

А у меня нет еврейских корней) Но мне совершенно пофиг, если они у кого-то есть - это не мешает мне
любить собак, кошек и пр. )))

0

82

EVA написал(а):

...это не мешает мне любить собак, кошек и пр. )))

С еврейскими корнями?  :D

0

83

Ildar написал(а):

относительно Рижанина, читая его я убеждаюсь все больше и больше почерк Ездуна в прямом и переносном виде виден сразу) а в последнем дисе, это проявилось в полной мере

Спасибо, про убежденность мы уже слышали и читали. Убежденность - это хорошо, но не является ни доказательством ни аргументом.
Анон, версия без аргументов, как и утверждение без доказательств есть злостное нарушение CREDO. Кто не понял, сути CREDO - просьба ознакомиться с комментариями для непонятливых. И не говорите потом, что вас не предупреждали

Ildar написал(а):

А вот это что-то новенькое - нежная любовь к евреям/татарам/Форду Мондео/коровьим "блинам" как аргумент в пользу того что анонимус - это на самом деле, Ezdun/Ildar.

Кстати, пруфлинк (ссылка, то есть) на высказывание Рижанином любви к еврем  - есть?
Как говорят на Луркоморье, пруфлинк или не было.

Нежное отношение к евреям обнаружено например, у Sashgus-a и внезапно у Козлова. Хочешь полюбоваться? Будем считать на этом основании Рижанина клоном kozlov или Sashgus-a?

При этом не обнаружен ответ Ildara на вопрос посте №73. Повторяю вопрос.
Ильдарчик, ну-ка колись - не твои ли рученьки шаловливые впендюрили в месс Рижанина ссылочку на наш уютненький 31 ОТДЕЛ ?
А заодно - - не ты ли удалил эту ссылочку, как только не заметил первого вопроса?

0

84

Ezdun написал(а):

Ильдарчик, ну-ка колись - не твои ли рученьки шаловливые впендюрили в месс Рижанина ссылочку на 31 ОТДЕЛ ?

То есть Рижанин - это Ильдар?  o.O

0

85

Кэсс написал(а):

То есть Рижанин - это Ильдар?

Интересная мысль. Вообще-то я имел в виду несколько другое, а именно - внезапную и очень подозрительную (в т.ч. по виду) ссылку на наш 31 отдел в мессаге Рижанина. Ссылка вызвала немного предсказуемые фантазии kozlov и не менее подозрительно исчезла после моего вопроса Ildar-у, откуда взялась эта ссылка.

Такие штучки, как подправлять чужие мессаги вообще-то ноухау Аркадия. Не исключено, что плодотворная дебютная идея была подхвачена. Рижанин прибалт, напакостить Прибалтике кагбэ святое дело. К тому же Прибалтика далеко, морду, скорее всего, не набьет

0

86

Ezdun написал(а):

Ссылка вызвала немного предсказуемые фантазии kozlov и не менее подозрительно исчезла после моего вопроса Ildar-у, откуда взялась эта ссылка.

Ну я бы и самого козлова исключать не стала. На форум могут заходит инкогнито зарулевцы, в том числе, и из модераторской.

0

87

Кэсс написал(а):

Не ломай голову. Так ты ее все равно не сломаешь)))

0

88

swan646 написал(а):

Кэсс написал(а):

Не ломай голову. Так ты ее все равно не сломаешь)))

Тем более, смысл топика явно не в том, кто там, в ЗР, пишет под ником Рижанин. Ибо анонимус - он на то и есть анонимус, чтобы оценивать его по словам его, а не заниматься ловлей блох деанонимизацией

0

89

Ezdun написал(а):

Ибо анонимус - он на то и есть анонимус, чтобы оценивать его по словам его, а не заниматься ловлей блох деанонимизацией

Понимаешь, Вадим, людей на форум привлекает многое, в т.ч. и тайны, вернее - возможность их разгадать.

0

90

Кэсс написал(а):

Понимаешь, Вадим, людей на форум привлекает многое, в т.ч. и тайны, вернее - возможность их разгадать.

Понимаю как никто :D
Так это всегда пожалуйста, с дорогой душой. Но ты доставь, разверни интригу, покажи, кому выгодно, где деньги, наконец!
А не просто толсто зомбируй нас своей убежденностью, которая сама по себе никого не интересует Если бы мы хотели просто подзомбироваться, мы включили бы зомбоящик.

0

Вы здесь » 31 отдел форума ЗР » Персоналии » Участник ЗР-форума Рижанин - это Ездун?