31 отдел форума ЗР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 31 отдел форума ЗР » Форум ЗР сегодня » Мвски-шоу

Мвски-шоу

Сообщений 1 страница 30 из 77

1

Меня тут мысль посетила, которая сначала мне показалась фантастикой. А потом, после долгих раздумий, мне она видится вполне реалистичной...  :writing:
В общем, есть у меня мысль, что Рижанин - сотрудник редакции.

0

2

Какие доводы?

0

3

Ildar написал(а):

Какие доводы?

Иль, а ты не заметил, что значительное число форумчан, участвующих в терках, являются или сотрудниками редакции или довольно близки редакционным делам? А некоторые сотрудники еще и умудряются быть едиными во множестве лиц.

0

4

РАЗУМЕЕТСЯ ЗАМЕТИЛ, они пытаются свести свои мелкие и жалкие обиды к Козлову, пытаясь свести счеты с ним, и у них явно не хватает мужества сказать напрямую - мол ты нам неприятен... и пытаясь использовать тебя и Ездуна, в нападках на него, что не так?  :confused:
высказались бы может нормально было бы, наоборот выяснили отношения и помирились бы!

0

5

Ildar написал(а):

РАЗУМЕЕТСЯ ЗАМЕТИЛ, они пытаются свести свои мелкие и жалкие обиды к Козлову, пытаясь свести счеты с ним, и у них явно не хватает мужества сказать напрямую - мол ты нам неприятен... и пытаясь использовать тебя и Ездуна, в нападках на него, что не так?  :confused:
высказались бы может нормально было бы, наоборот выяснили отношения и помирились бы!

Всё не так! А для чего козлову тысячи масок, как не для сведения счётов? Почему все остальные конферяне (кроме многоликой Яны) дискутируют с открытым забралом?

Отредактировано Кэсс (06.02.2012 19:28:54)

0

6

Кэсс написал(а):

А для чего козлову тысячи масо

ну поотрывался Козлов используя  ник "Алкаш", разок, и что???  он защищал честь любимой женщины...

Кэсс написал(а):

Почему все остальные конферяне (кроме многоликой Яны) дискутирую с открытым забралом?

Козлов разве не дискутирует с открытым забралом?  все знают, что он сотрудник редакции, журналист он наоборот не скрывается под различными никами.
а вот остальные тайон связанные  с издательским бизнесом всячески скрываются и мы знаем о ком  говорим)))
я уж молчу  о том что мне прислали фото многоликой Яны с уверениями, что это другой человек, надеясь, что я солью эту информацию Козлову, дабы вызвать его нервозность вмешательством в его личную жизнь.

0

7

Кэсс написал(а):

Всё не так! А для чего козлову тысячи масок, как не для сведения счётов? Почему все остальные конферяне (кроме многоликой Яны) дискутирую с открытым забралом?

Ну да, не являясь ни сотрудником, ни лицом приближённым я так и сказала то. Козлов - Вы мне неприятны))))

Ildar написал(а):

Какие обиды? Вы полагаете, что человек, внедряющий в мозги людей страх перед бомбами американцев,
ищущий внешнего врага, вместо того, чтобы оборотиться на внутренние проблемы, насмехающийся над
всеми думающими не по-его и провоцирующий на скандал - безопасен аки агнец? Какие у меня могут быть
счёты с этим "серым"? Негодование засильем его параноидальных постов есть, а обид нет))) А почему Вы,
Ильдар, не видите в постах тов. Козлов прямых оскорблений? Или оскорбляет только мат какого-нибудь
замёрзшего Папаши? Вы вроде на зомбированного не похожи и у Вас всегда имеется собственное мнение.
Вас не коробит наглый снисходительный тон нынешнего хозяина форума? Ну так Вы, наверное, просто устали)

0

8

EVA написал(а):

не видите в постах тов. Козлов прямых оскорблений?

потому как мне кажется, что нападают прежде всего на него...

EVA написал(а):

Вы вроде на зомбированного не похожи и у Вас всегда имеется собственное мнение.

спасибо

EVA написал(а):

Вас не коробит наглый снисходительный тон нынешнего хозяина форума?

гм, почему-то нет, я отношусь ко всему этому также, как на Ваши обвинения в занудстве, т.е ухмыляясь и как обычно ожидаю очередной бучи негодующих. все таки инет это инет.

EVA написал(а):

Вы полагаете, что человек, внедряющий в мозги людей страх перед бомбами американцев,

ИМХО это стеб

одно но, я честно говоря соскучился по его постам про звезды, про науку, про технику.

Отредактировано Ildar (06.02.2012 16:38:53)

0

9

Ildar написал(а):

Козлов разве не дискутирует с открытым забралом?  все знают, что он сотрудник редакции, журналист он наоборот не скрывается под различными никами.

Это теперь знают. А когда поциент был Алкашом (прошу не понять правильно) - не знали. Ибо скрывал. И когда превратился из Алкаша в kozlov (тчо тоже тщательно скрывалось), ломался и отнекивался в связи с вопросом сотрудник ли он редакции и давно ли. Лично пытал поциента каленым железом в связи с темой "who is mr. Ronin". Что нам как бы символизирует.
Кстати, озвучим ответ на вопрос наивного неофита - где там, в широко открытом забрале, мерцают админские звездочкис банхаммером? Я что-то я не разглядел :crazy:

EVA написал(а):

Вы полагаете, что человек, внедряющий в мозги людей страх перед бомбами американцев,
ищущий внешнего врага, вместо того, чтобы оборотиться на внутренние проблемы, насмехающийся над
всеми думающими не по-его и провоцирующий на скандал - безопасен аки агнец?
Какие у меня могут быть счёты с этим "серым"? Негодование засильем его параноидальных постов есть, а обид нет)))
А почему Вы,Ильдар, не видите в постах тов. Козлов прямых оскорблений? Или оскорбляет только мат какого-нибудь замёрзшего Папаши?
Вы вроде на зомбированного не похожи и у Вас всегда имеется собственное мнение.
Вас не коробит наглый снисходительный тон нынешнего хозяина форума? Ну так Вы, наверное, просто устали)

Он похож на модератора из staff-a ЗР. :crazyfun: А модератор - это все же власть, и ее сладостный вкус позволяет смириться с тем, что раньше коробило. Я гарантирую это :cool:
К тому же когда оскорбляют кого-то другого, это совсем не так обидно. Станете модератором - поймете :flag: 

Что касается kozlov, чье былинное презрение к Анонимусу цвело пышным цветом еще до того, как форум стал официальной вотчиной kozlov - то это как бы не новость. Но все дело в том, что -

kozlov написал(а):

На самом деле ... есть сотни вопросов по взаимодействии редакций (журнал ЗР, газета, портал, журнал Купи Авто, журнал Рейс, Мото и т.д.) с форумом. Попадаются кривые статьи, которые приходится править или даже снимать, например. Или письма читателей, отправленные руководству любой из редакций или руководству холдинга, которые касаются форума - с ними тоже разбираюсь. И так далее. Эта работа Вам просто не видна, и Вы о ней ничего не знаете

Вспоминили? И, практически одновременно этот труженик пера успевает писать с утра до ночи в форуме. Очевидно, своей  левой ногой рукой. А потом он достает свою третью руку и пишет в свой блог или на Прозу.ру.
А редакции остается только скрывать такого гиганта мысли от конкурентов. Ведь кто еще ныне способен только ради ЧСВ бесплатно покрыть форум материалом в одиночку, как бык овцу? Трудиться за двоих, а иногда и за троих, и за четверых, ибо кто же сосчитает все его ники :D
Никто. Поэтому, эпоха kozlov в форуме нерушима, как CCCР. Пока поциента не вынесут ногами вперед. Когда-нибудь это точно произойдет, ведь вечной жизни пока нет даже у kozlov, слава Богу.

А до той поры - берите пример с редакции - использовать kozlov по назначению. Для получения молока и мяса ЕДЫ и лулзов. И тогда все будут счастливы. И поциент - ибо нет для kozlov большего счастья, чем безнаказанно (как ему кажется) ощущать себя на две головы выше всего остального форумного быдла популуса.
И Анонимус - ибо анонимус жаждет лулзов, а их есть у нас.

Вы спросите, как?  :crazy:

0

10

Ildar написал(а):

я честно говоря соскучился по его постам про звезды, про науку, про технику

Копипаста рулит, анон. Если бы поциент все это познал мозгом, он был бы уже Нобелевским лацреатом. На крайняк, членкором (прости Господи) Академии наук. А не заведовал форумом из 3.5. анонимусов, на 6-м десятке. :crazyfun:

Так что, ищем подшивки жуонала "Наука и жизнь" за 70-е, 80-е годы в какой-нибудь библиотеке. Наверняка найдутся.

0

11

Ezdun написал(а):

Так что, ищем подшивки жуонала "Наука и жизнь" за 70-е, 80-е годы в какой-нибудь библиотеке. Наверняка найдутся.

у моего свёкра огромная библиотека старых юных техников и наук и жизней))) Надо будет заняться)))

0

12

Ezdun написал(а):

а поболтать?

EVA написал(а):

и совсем другое держать 30-50 человек в заложниках
своей ипохондрии)))

а сочуствую Вам если Вас держатв заложниках  :glasses:

0

13

EVA написал(а):

Вообще-то я знакома с Козловым)) Человек, проработавший молодость на оборону, приложивший руки к с300

Наивный вопрос - что он делает в ЗР, в эпоху острого голода на специалистов в оборонке? Про сравнению с аксакалами, кряхтящими с телеэкранов и новых разработках российского оружия -дцатого поколения, Козлов просто юноша бледный со возром горящим.

0

14

Ezdun написал(а):

Наивный вопрос - что он делает в ЗР, в эпоху острого голода на специалистов в оборонке? Про сравнению с аксакалами, кряхтящими с телеэкранов и новых разработках российского оружия -дцатого поколения, Козлов просто юноша бледный со возром горящим.

значит он справедливо считает, что оборонка только выиграет, если он не будет трудиться на её ниве...
А может в заруле больше платят за меньшую работу... Вы ж читали его краткую биографию в прозеру,
там всё как есть "тунеядец, летун..." Слава те господи, что нашлась такая безвредная работёнка, как
форум в заруле))) Извините, вообще-то злословье не моя стихия, но наболело!)))))

0

15

Ildar написал(а):

У Вас не очень получается острить) Редко стали на форуме бывать. Я не помню, Вы по чётным или по не?)

0

16

EVA написал(а):

Вы ж читали его краткую биографию в прозеру,
там всё как есть "тунеядец, летун..." Слава те господи, что нашлась такая безвредная работёнка, как
форум в заруле))) Извините, вообще-то злословье не моя стихия, но наболело!)))))

Не читал. Ссылку на такой троллинг-Клондвйк - в студию!

Ildar написал(а):

а сочуствую Вам если Вас держатв заложниках

Lurkmore.ru. Тема "Мне вас жаль" :crazyfun:

0

17

Ezdun написал(а):

Не читал. Ссылку на такой троллинг-Клондвйк - в студию!

т.е как? Вы же сами ссылались на прозу)) http://www.proza.ru/avtor/100lar вот прямо под известным портретом)))
я так понимаю на форуме он как раз отрабатывает свою главную черту))))

Отредактировано EVA (06.02.2012 19:15:46)

0

18

Ildar написал(а):

потому как мне кажется, что нападают прежде всего на него...

Ты сейчас похож на Кая,которому в глаз попал осколок зеркала Снежной Королевы. Ты всё видишь в искаженном виде.

0

19

Ildar написал(а):

Иль, с тобой ситуация еще хуже - ты добровольно отдался козлову. Наверное, это -такой вариант стокгольмского синдрома :D

0

20

Кэсс написал(а):

Ты всё видишь в искаженном виде.

я вижу наоборот все в нормальном свете - т.к. не отношусь ни к одной из группировок.

Кэсс написал(а):

ты добровольно отдался козлову

уффф насмешила, реально насмешила, может у меня нет чувства юмора но у тебя на двоих хватит  :cool:

0

21

EVA написал(а):

Редко стали на форуме бывать

я подумываю  еще реже заходить, а некоторые форумы вообще не посещать.. думаю посетители будут только рады, меня найти плевое дело если кому нужен)))

0

22

Ildar написал(а):

меня найти плевое дело если кому нужен)))

нужен, нужен...  :)

0

23

Ildar написал(а):

я подумываю  еще реже заходить, а некоторые форумы вообще не посещать.. думаю посетители будут только рады, меня найти плевое дело если кому нужен)))

это Вы мне сомнительные посты удаляете? Типа, бережёте от бана?))) По-моему, я там достаточна корректна, а?
Как-то нужно защищаться от козловского цепного щенка слабой женщине))) Ильдар, а кто он, этот Саваж?
Он давно меня преследует, сначала минусами, теперь откровенно передёргивает все мои посты... Я послала три!
жалобы, между прочим)))

0

24

сегодня я не удалил ни одного поста ни вашего ни чьего другого, отночсительно бана, я первый Вас забаню, если что  :blush:

0

25

Ildar написал(а):

сегодня я не удалил ни одного поста ни вашего ни чьего другого, отночсительно бана, я первый Вас забаню, если что  :blush:

Вы думаете быть забаненой именно Вами такая большая честь?)) ну-ну...))) Так кто такой этот Саваж?

0

26

Иль, а с чего ты взял, что Ева боится быть забаненной? Иногда бан - свидетельство того, что цель достигнута, а значит, воспринимается "с чувством глубокого удовлетворения" (с)

0

27

Кэсс написал(а):

Иль, а с чего ты взял, что Ева боится быть забаненной? Иногда бан - свидетельство того, что цель достигнута, а значит, воспринимается "с чувством глубокого удовлетворения" (с)

не, не боюсь. Просто жаль, если не за дело)

Отредактировано EVA (07.02.2012 14:14:41)

0

28

EVA написал(а):

не, не боюсь. Просто жаль, если не за дело)

Это правильно. Да и потом, на ЗР-форуме не осталось людей, чей банхаммер можно было бы воспринимать серьезно. Исключение - Такс, но я не помню, чтобы он кого-то банил.

0

29

Кэсс написал(а):

Это правильно. Да и потом, на ЗР-форуме не осталось людей, чей банхаммер можно было бы воспринимать серьезно. Исключение - Такс, но я не помню, чтобы он кого-то банил.

мне наедни сделал устное предупреждение красным карандашом и большими буквами, за то, что я осекла зарвавшегося недоросля))) Так что твой Такс тот ещё жук)))

0

30

EVA написал(а):

мне наедни сделал устное предупреждение красным карандашом и большими буквами, за то, что я осекла зарвавшегося недоросля))) Так что твой Такс тот ещё жук)))

Ну дык... не забанил же  :yep:

0

Вы здесь » 31 отдел форума ЗР » Форум ЗР сегодня » Мвски-шоу