31 отдел форума ЗР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 31 отдел форума ЗР » Форум ЗР сегодня » Мвски-шоу

Мвски-шоу

Сообщений 31 страница 60 из 77

31

Кэсс написал(а):

Иногда бан - свидетельство того, что цель достигнута, а значит, воспринимается "с чувством глубокого удовлетворения

Иногда. Например, если последний Ронин - это таки творение Аркадия (неКозлова), то цирк с баном самого себя Аркадий разыграл безупречно. Последний Роин сделал свое дело, последний Ронин может удалиться

Но вообще, чувство глубокого удовлетворения связано не с баном, а как раз наоборот. Не скрою, когда через 2 года после бана, меня разбанил тот, кто забанил (тьфу ты!) да еще и с извинениями - это потешило ЧСВ. Кстати, разбанить по просьбе трудящихся - это самый худший из возможных вариантов. Разбанить от безысходности, по необходимости - вот это путь истинного Анонимуса :crazy:

Кэсс написал(а):

Так что твой Такс тот ещё жук

Такс не жук. Такс - мудак, пардон за мой суахили.

0

32

Ezdun написал(а):

Кэсс написал(а):

Так что твой Такс тот ещё жук

Такс не жук. Такс - мудак, пардон за мой суахили.

Вадим!!! Ты стал похож на Свана после n-го поллитра - путаешь посты!
Ну какой из Такса - жук? Если бы я захотела его как-нить по-дружески обозвать, то сказала бы "собака страшная".
:D   :D   :D

0

33

EVA написал(а):

я бы не была столь сурова)

У Ездуна и Такса - застарелая вражда. Но хочу отдать дань уважения Таксу - он бы не стал так выражаться.

0

34

Кэсс написал(а):

У Ездуна и Такса - застарелая вражда. Но хочу отдать дань уважения Таксу - он бы не стал так выражаться.

Боже мой, какие страсти-мордасти) Кого не поделили?

0

35

EVA написал(а):

я бы не была столь сурова)

Once upon a time, long-long time ago, Такс достал тупыми шутками насчет Эстонии, эстонцев и т.д. Не то, чтобы за державу обидно (простигоссподя), но тупость шуток зашкаливала. Тема, на которой Такс решил "сделать себе "имя" в форуме, как бы символизирует. Другим он ничем не выделялся, так, хмырь с предпоследнего ряда галерки. Ибо в те былинные времена форум ЗР чуть менее, чем полностью состоял из личностей, и имя им было - легион.

И таки однажды я его назвал мудаком, обосновав, как положено :D . Не буду раздувать ЧСВ, но Ezdun и в те времена был Ezdun-ом :crazy: (причем не только в Гараже, чем горжусь). Поэтому Такс утерся и заткнулся. Но обиду затаил. И уже в новейшее время стал лепить мне предупреждения. Это все, что он мог делать, бан ему конечно, был не по зубам. Но как бы символизирует.

В общем, жены зря не бросают ящитаю :crazy: И между прочим, из источников, заслуживающих всяческого доверия было известно, что этот бывший мент шоферил у какого-то бандита. Что нам тоже как бы символизирует.

0

36

Ezdun написал(а):

В общем, жены зря не бросают ящитаю

А вот тут ты не прав. Во-первых, жёны бывают разные, и кто угодно может быть брошенным. В во-вторых, это - его личное дело и никакого отношения к форуму не имеет.
Ящитаю.  :yep:

0

37

Ezdun написал(а):

В общем, жены зря не бросают ящитаю :crazy: И между прочим, из источников, заслуживающих всяческого доверия было известно, что этот бывший мент шоферил у какого-то бандита. Что нам тоже как бы символизирует.

Вадим, как-то не по-мужски) Личные счёты - счётами, но давайте как-то культурно...

0

38

У меня личные счеты были только с Аркадием (неКозловым) :crazy:

EVA написал(а):

Вадим, как-то не по-мужски)

Не делайте из меня конную статую Марка Аврелия :crazy:

Кэсс написал(а):

А вот тут ты не прав. Во-первых, жёны бывают разные, и кто угодно может быть брошенным. В во-вторых, это - его личное дело и никакого отношения к форуму не имеет

К форуму - не имеет. Но к тому, что вещает конкретный анонимус - иногда очень даже имеет.
Как приятно например, публично отлежаться на ничтожной Эстони. Особенно если больше как раз не на ком. А пиная тупых эстонцев, прямо чувствуешь, как духовно растешь сам,  сидя за баранкой паханского джипа. Я неправ?

А заполучив банхаммер с предупреждалкой, можно сказать - я решаю, что правильно в форуме, что нет. Это межпрчим Такс так заявил в форуме ЗР примерно год назад.

Хотя, если барышни желают, эту часть дискуссии можно и удалить

0

39

Ezdun написал(а):

Особенно если больше как раз не на ком.

Гы! Дай Б-г нам с тобой такую насыщенную личную жизнь как у Такса!

Ezdun написал(а):

Хотя, если барышни желают, эту часть дискуссии можно и удалить

Эта площадка как раз и должна отличаться от других тем, что нет запретных тем для обсуждений, нет банов, нет удалений.
Ты так не думаешь?

0

40

Кэсс написал(а):

Эта площадка как раз и должна отличаться от других тем, что нет запретных тем для обсуждений, нет банов, нет удалений.
Ты так не думаешь?

Так-то оно так, но не без того. А как случись что - так вот тебе и пожалуйста :crazy:

Кэсс написал(а):

Гы! Дай Б-г нам с тобой такую насыщенную личную жизнь как у Такса!

Ну так ради Бога! Дело-то было - огого - в далеком 2005 году. И опять же, я же не сказал, что Такса девушки не любят (или он их). Я только сказал что он мудак. :crazy:

ЗЫ, Лично мне своей ЛЖ вполне хватает. К июню ожидается прибавление в семействе. Вы не в курсе, там нигде не валяется парочка миллионов евро? Мне как раз бы не помешало :crazy:

0

41

Ezdun написал(а):

Лично мне своей ЛЖ вполне хватает. К июню ожидается прибавление в семействе.

Я рада, что не только у Такса всё хорошо в этом плане.
Поздравляю, Вадим! Кого ждете? Берите мальчика - они лучше.

0

42

Тока щас заметил -

Кэсс написал(а):

Но хочу отдать дань уважения Таксу - он бы не стал так выражаться.

Ну разумеется. Он выражается по-другому. Например, как-то в субботу, в 9 часов утра в личку упало дословно следующее:"Сраться с Балдером - в личку". И традиционно - предупреждение.

Врожденная кошерность и аристократическое воспитание не позволили мне просто послать Такса в ответном письме на Гоа. Вместо этого я в форуме долго и настырно выяснял у Аркадия и у самого Такса, кто такой Балдер, и почему я должен идти с ним какать на брудершафт в личку :crazy: Такс ушел в глухую несознанку, Аркадий ответил что такого в форуме ЗР нет. Прочие анонимусы ловили лулзы и выдвигали версии.

На самом деле,  у Такса (с похмелья, от перенасыщенной личной жизни или еще от чего) видимо, поутру тряслись руки и/или двоилось в глазах и вместо Баджер он написал Балдер. Мы намедни дивно оттянулись с ДмитриМихалычем, удостоившись реплики коллеги Supermario:"Классная вендетта!"
Однако предупреждение Аркадий снял. Ведь нет же Балдера! :crazy: А за Баджера он не наказывал :D

Кэсс написал(а):

Поздравляю, Вадим! Кого ждете? Берите мальчика - они лучше.

Таки гарантируют мальчика. Но поздравлять как бы рано еще

0

43

Кэсс написал(а):

Берите мальчика - они лучше.

ну вот ещё) Я, как обладатель двух взрослых девочек, не согласная!)))

0

44

EVA написал(а):

ну вот ещё) Я, как обладатель двух взрослых девочек, не согласная!)))

А я всех люблю, и девочек, и мальчиков (прошу не понять правильно :crazy: )

0

45

Кэсс написал(а):

Да и потом, на ЗР-форуме не осталось людей, чей банхаммер можно было бы воспринимать серьезно

гы))))

EVA написал(а):

что я осекла зарвавшегося недоросля

по моему он Вас осек, к тому же он добился своего, если учесть гневные жалобы, да и в этом форуме никак не можете успокоиться))))

Отредактировано Ildar (07.02.2012 16:58:40)

0

46

Ezdun написал(а):

Врожденная кошерность и аристократическое воспитание не позволили мне просто послать Такса в ответном письме на Гоа. Вместо этого я в форуме долго и настырно выяснял у Аркадия и у самого Такса, кто такой Балдер, и почему я должен идти с ним какать на брудершафт в личку :crazy: Такс ушел в глухую несознанку,

Ржала аки лошадь  :D

0

47

Ildar написал(а):

по моему он Вас осек)))

Народ! Вы опять за старое?  :tomato:

0

48

Кэсс написал(а):

Народ! Вы опять за старое?

я для чего еще этот форум создавался?

0

49

Ildar написал(а):

для чего еще этот форум создавался?

Для дружеского общения, не?  :suspicious:

0

50

Кэсс написал(а):

Для дружеского общения, не?

насколько я понял - для выяснения отношений.

0

51

Ildar написал(а):

Ну тогда выясняйте. Только будь осторожен - Ева может тебе сурово отомстить. Например, став твоей тещей ...  :rolleyes:

Отредактировано Кэсс (07.02.2012 17:20:38)

0

52

Ildar написал(а):

по моему он Вас осек, к тому же он добился своего, если учесть гневные жалобы, да и в этом форуме никак не можете успокоиться))))

меня? Нет, тот, кто по возрасту годится мне в дети может вызвать только желание выпороть, но
оно быстро проходит. Он глуп, эмоционален и по-моему, на поводке у Козлова. А я просто себя уважаю, чтоб бодаться с глупым мальчишкой)

0

53

EVA написал(а):

Он глуп, эмоционален и по-моему, на поводке у Козлова.

у него между прочим качественное образование, и он далеко не  глуп как кажется...

EVA написал(а):

А я просто себя уважаю, чтоб бодаться с глупым мальчишкой)

ну-ну.. )))

Отредактировано Ildar (07.02.2012 17:21:26)

0

54

Ildar написал(а):

И да, и нет (кста, фраза, вызывавшая лютый баттхерт у kozlov). Захотелось скажем так, опробовать современные, но раннее неопробванные способы общения (о как я завернул-то) :crazy:  Ну,  а если получится - и еще чего-нибудь!

Да вы не стесняйтесь, в споре рождается баттхерт истина

0

55

Кэсс написал(а):

Ева может тебе сурово отомстить. Например, став твоей тещей

не проблема - воспитаем))))))

0

56

EVA написал(а):

меня? Нет, тот, кто по возрасту годится мне в дети может вызвать только желание выпороть

Меня тоже привлекает идея порки мужчин. И я при этом себя вижу в черных кожаных шортах, в маске и с хлыстом.
Ева, меня радует, что мы с тобой в чём-то схожи.  :rolleyes:

0

57

EVA написал(а):

Он глуп, эмоционален и по-моему, на поводке у Козлова.... у него между прочим качественное образование, и он далеко не  глуп как кажется

Вы так говорите "на поводке у Козлова", как будто это что-то нехорошее :crazy:
А вообще, это вы о ком?

0

58

Ildar написал(а):

у него между прочим качественное образование, и он далеко не  глуп как кажется...

Ильдар, ни одно образование не даёт гарантии хорошего воспитания и гибкости ума)
Вам-то что выяснять со мной отношения? Когда я успела отдавить Вам ногу?)

0

59

Ildar написал(а):

ну это у Вас ко мне какое-то особое отношение, Вы обо мне даже там что-то думаете)))

0

60

EVA написал(а):

, Вы обо мне даже там что-то думаете))

ага, но сейчас еще не намерен вам его сообщать))))

0

Вы здесь » 31 отдел форума ЗР » Форум ЗР сегодня » Мвски-шоу